Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Вам и Смит небось хорошо играл
Эээ, а он плохо играл, что ли?.. Смит отличный актер, что за наезды тупые.
А платить ей, кстати, охуевшие ВВС собираются как Капальди. Только потому что она девочка.
???
А нужно было платить меньше, чем Капальди? Почему это вдруг? Стаж меньше? Чеваще, это же та же самая роль, логично, что они берут человека на такой же гонорар, не?
нью фоун, ху дис?
а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома? Вижу как пляшет непереставая у Регис с одной и той же компанией хомяков. Регис ее подтраливает оч мягко но все равно терпит. Высеры один фееричнее другого, но никогда напрямую ничего не сказано.
Уверен, она будет много бегать и даже прыгать, и даже плакать, и много болтать, и менять жизнь своих спутников, строить планы, спасать мир, с интересом посещать новые планеты, открывать заново вселенную, нестись на встречу приключениям, и плащ снова будет развиваться.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ))
Боже, анон, да. Я с огромным нетерпением жду ее именно поэтому. Чтобы она бегала, прышала, строила планы и меняла жизни. Это глупо, я вот взрослая девочка, кхе-кхе, но о такой ролевой модели мечтаю прямо изо всех сил
а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома? Вижу как пляшет непереставая у Регис с одной и той же компанией хомяков. Регис ее подтраливает оч мягко но все равно терпит. Высеры один фееричнее другого, но никогда напрямую ничего не сказано.
Мегана любит аудиопьесы и не любит ньюскул, возвышаясь таким образом над быдлом, остальным фандомом. Обычный снобизм.
Гетисс заебал
Билл будет! МАРК БУДЕТ!!! можно умереть счастливой
а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома?
О, ну ты че, Мегана - илита илитнейшая, потому что ездит на коны и слушала аудиопьесы. На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением. В каждую бочку затычка и в жопу без мыла залезалка. На деле - довольно ограниченная и тупенькая, но за бешеным апломбом и свитой хомячков это не все видят. Пишет Единственно Верные зубодробительно унылые фики про Галлифрей. Ёбанутая сталинодрочерша, поклоняющаяся Гоблину.
Вообще, за последнее время дайри-фандоме сформировался несколько неприятный костяк докторофанов, основой которого как раз является Мегана, которая типа выше ньюскула, но так и быть снизойдёт, чтобы попоучать.
На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением.
Меня несколько раз называли Меганой.
Анон тоже любит пьесы и книжки больше ньюскула, исключительно потому, что фантазия авторов там обычно уходит в отрыв, написано/сделано обычно годно и качественно, в отличие от тех же фанфиков. Ньюскул анону не додаёт. Во многом - из-за рейтинга, из-за направленности на определённую аудиторию и т.д. и т.п.
Для анона просмотр ньюскула - это скорее мощный способ додумать историю, рассказанную в серии, во что-то большее, придумать сотни АУ, закидать это дело хэдканонами - и тогда всё жуется. Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться. Во многом это меня чуть ли не отвратило от пьес и книг, но я рад, что не дал человеческому фактору это сделать.
Вселенная ДК - прекрасная, объёмная и удивительная, и люблю я её именно за то, что любой персонаж может полюбиться и заиграть яркими красками - главное, посмотреть на него с нужной для себя стороны.
Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться.
Вот! Лично у меня к Мегане и присным это одна из самых главных претензий. Потому что я очень люблю БФА, но когда они начинают говниться на все остальное...
Для анона просмотр ньюскула - это скорее мощный способ додумать историю, рассказанную в серии, во что-то большее, придумать сотни АУ, закидать это дело хэдканонами - и тогда всё жуется. Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться. Во многом это меня чуть ли не отвратило от пьес и книг, но я рад, что не дал человеческому фактору это сделать.
Блин, анон, ты - это я. Правда, я сначала в олдскул пошел (после ньюскула), и только потом добрался до пьес. Трава у БФА забористая, да!
Блин, анон, ты - это я. Правда, я сначала в олдскул пошел (после ньюскула)
Да я тоже в олдскул заглянул, с субтитрами смотреть, знание английского на тот момент не позволяло сразу кидаться в слушания)
какие еще пьесы? кто все эти люди? олдскул, уж простите, тухлое говно. это даже не ламповый стартрек, это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает
это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает
иногда лучше жевать
это даже не ламповый стартрек, это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает
Посмотри у Второго "Враг мира" или "Военные игры", может, передумаешь про наив хотя ты же вбросил, что это я.
Конечно, в первом сезоне Первого было местами наивно, но к третьему сезону раскачалось все на отлично. А начиная с Третьего Доктора ч/б уже не было, цветное все.
ох, этого бы анона выставить против Меганы - кто кого сборет?
я так понимаю, пьесы только на аглицком, на русском нет ничего?
я так понимаю, пьесы только на аглицком, на русском нет ничего?
https://vk.com/whocorner?w=page-94308369_51577162 тут переводы разных пьес есть.
Меня в расширенной вселенной ДК просто поражает, как наивная и туповатая голливудская история смогла избежать участи сделать из Восьмого худшего Доктора всех времён и народов только благодаря пьесам.
Анон пишет:Уверен, она будет много бегать и даже прыгать, и даже плакать, и много болтать, и менять жизнь своих спутников, строить планы, спасать мир, с интересом посещать новые планеты, открывать заново вселенную, нестись на встречу приключениям, и плащ снова будет развиваться.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ))Боже, анон, да. Я с огромным нетерпением жду ее именно поэтому. Чтобы она бегала, прышала, строила планы и меняла жизни. Это глупо, я вот взрослая девочка, кхе-кхе, но о такой ролевой модели мечтаю прямо изо всех сил
Да и пофиг, что взрослая, я ваще старая, но с удовольствием была бы как доктор. И если она сможет представить такой концепт, я буду прыгать до потолка. ВПЕРВЫЕ это будет женский персонаж, который по духу должен быть умным, ярким, легким, авантюрным, обаятельным, и при этом не раскидывать всюду свои флюиды. Это не Лара Крофд, не какая-нибудь воровка или мужик в юбке, или солдат джейн. Я даже не знаю, как это описать, но жду с нетерпением.
В голове уже все закрутилось.
Тут кто-то говорил про двух спутников незнакомых друг с другом.
Наоборот, пусть это будут два знакомых ранее спутников, недолюбливавших друг друга, и из-за лихо закрученного сюжета и важности этих двоих они окажутся в тардис, а потом уж ради доктора притрутся друг к другу и будут дружить или даже спасать друг друга, но все равно будут сохранять некую дистанцию, а потом один из них умрет, а второй будет страдать.
И НИКАКОЙ ЛЮБВИ! покажите, блин, пример, нормальной дружбы. И они вполне могут быть разнополыми.
Отредактировано (2017-07-24 19:23:07)
Анон пишет:я так понимаю, пьесы только на аглицком, на русском нет ничего?
https://vk.com/whocorner?w=page-94308369_51577162 тут переводы разных пьес есть.
спасибо, анон
О, ну ты че, Мегана - илита илитнейшая, потому что ездит на коны и слушала аудиопьесы. На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением.
ояебу.
И ей не пришло после этого просветление насчет того что канон в ДК ооочень гибкий и всем впринципе посрать на ее особо ценное мнение?
Ёбанутая сталинодрочерша, поклоняющаяся Гоблину.
КАК таких ебанавтов вобще заносит в Докторофардом? Сериал же изначально громко и гордо транслирует мирдружбужвачку и левосторонние ценности? КАК? ЗА ЧТО??
Отдельно бесит что эти ебанашки своим всратым илитизмом отбивают у других желание приобщиться.
А БФА того стоит.
И на Тундре у них намного адекватней фандом, поадекватней чем у оф сериала.
как наивная и туповатая голливудская история смогла избежать участи сделать из Восьмого худшего Доктора всех времён и народов только благодаря пьесам
???
но у Восьмого же одни из лучших историй..
но у Восьмого же одни из лучших историй..
Ну началось-то всё с фильма, который до сих пор остаётся не очень популярным. А остальные истории - супер, я об этом и говорю. Из говна сделали конфетку.