Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#1101 2017-07-24 00:58:00

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Вам и Смит небось хорошо играл

Эээ, а он плохо играл, что ли?.. Смит отличный актер, что за наезды тупые.

Анон пишет:

А платить ей, кстати, охуевшие ВВС собираются как Капальди. Только потому что она девочка.

???
А нужно было платить меньше, чем Капальди? Почему это вдруг? Стаж меньше? Чеваще, это же та же самая роль, логично, что они берут человека на такой же гонорар, не?

#1102 2017-07-24 01:00:01

Анон

:slow2:
нью фоун, ху дис?
а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома? Вижу как пляшет непереставая у Регис с одной и той же компанией хомяков. Регис ее подтраливает оч мягко но все равно терпит. Высеры один фееричнее другого, но никогда напрямую ничего не сказано.

#1103 2017-07-24 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Уверен, она будет много бегать и даже прыгать, и даже плакать, и много болтать, и менять жизнь своих спутников, строить планы, спасать мир, с интересом посещать новые планеты, открывать заново вселенную, нестись на встречу приключениям, и  плащ снова будет развиваться.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ))

Боже, анон, да. Я с огромным нетерпением жду ее именно поэтому. Чтобы она бегала, прышала, строила планы и меняла жизни. Это глупо, я вот взрослая девочка, кхе-кхе, но о такой ролевой модели мечтаю прямо изо всех сил :)

#1104 2017-07-24 01:36:51

Анон

#1105 2017-07-24 08:27:15

Анон

#1106 2017-07-24 09:31:17

Анон

Анон пишет:

а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома? Вижу как пляшет непереставая у Регис с одной и той же компанией хомяков. Регис ее подтраливает оч мягко но все равно терпит. Высеры один фееричнее другого, но никогда напрямую ничего не сказано.

Мегана любит аудиопьесы и не любит ньюскул, возвышаясь таким образом над быдлом, остальным фандомом. Обычный снобизм.

#1107 2017-07-24 09:36:48

Анон

Анон пишет:

Гетисс заебал

Билл будет! МАРК БУДЕТ!!! можно умереть счастливой  :rainbow:

#1108 2017-07-24 13:53:06

Анон

Анон пишет:

а расскажите с какой пизды вывалась Мегана и схуя она илитка фандома?

О, ну ты че, Мегана - илита илитнейшая, потому что ездит на коны и слушала аудиопьесы. На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением. В каждую бочку затычка и в жопу без мыла залезалка. На деле - довольно ограниченная и тупенькая, но за бешеным апломбом и свитой хомячков это не все видят. Пишет Единственно Верные зубодробительно унылые фики про Галлифрей. Ёбанутая сталинодрочерша, поклоняющаяся Гоблину.

Вообще, за последнее время дайри-фандоме сформировался несколько неприятный костяк докторофанов, основой которого как раз является Мегана, которая типа выше ньюскула, но так и быть снизойдёт, чтобы попоучать.

#1109 2017-07-24 14:22:11

Анон

Анон пишет:

На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением.

Меня несколько раз называли Меганой.

#1110 2017-07-24 15:03:04

Анон

Анон тоже любит пьесы и книжки больше ньюскула, исключительно потому, что фантазия авторов там обычно уходит в отрыв, написано/сделано обычно годно и качественно, в отличие от тех же фанфиков. Ньюскул анону не додаёт. Во многом - из-за рейтинга, из-за направленности на определённую аудиторию и т.д. и т.п.
Для анона просмотр ньюскула - это скорее мощный способ додумать историю, рассказанную в серии, во что-то большее, придумать сотни АУ, закидать это дело хэдканонами - и тогда всё жуется. Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться. Во многом это меня чуть ли не отвратило от пьес и книг, но я рад, что не дал человеческому фактору это сделать.
Вселенная ДК - прекрасная, объёмная и удивительная, и люблю я её именно за то, что любой персонаж может полюбиться и заиграть яркими красками - главное, посмотреть на него с нужной для себя стороны.

#1111 2017-07-24 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться.

Вот! Лично у меня к Мегане и присным это одна из самых главных претензий. Потому что я очень люблю БФА, но когда они начинают говниться на все остальное...
:bang:

#1112 2017-07-24 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Для анона просмотр ньюскула - это скорее мощный способ додумать историю, рассказанную в серии, во что-то большее, придумать сотни АУ, закидать это дело хэдканонами - и тогда всё жуется. Но приосаниваться анон не может, потому что сам пришёл к БФА через ньюскул, сам получал по жопе от продвинутых и илитных фандома, мол, вы и английский не знаете, неча и возмущаться. Во многом это меня чуть ли не отвратило от пьес и книг, но я рад, что не дал человеческому фактору это сделать.

Блин, анон, ты - это я. Правда, я сначала в олдскул пошел (после ньюскула), и только потом добрался до пьес. Трава у БФА забористая, да!

#1113 2017-07-24 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты - это я. Правда, я сначала в олдскул пошел (после ньюскула)

Да я тоже в олдскул заглянул, с субтитрами смотреть, знание английского на тот момент не позволяло сразу кидаться в слушания)

#1114 2017-07-24 15:43:25

Анон

какие еще пьесы? кто все эти люди? олдскул, уж простите, тухлое говно. это даже не ламповый стартрек, это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает

#1115 2017-07-24 15:51:31

Анон

Анон пишет:

это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает

иногда лучше жевать :lol:

#1116 2017-07-24 15:55:04

Анон

Анон пишет:

это даже не ламповый стартрек, это черно-белое говно с таким наивом, что аж оскомину набивает

Посмотри у Второго "Враг мира" или "Военные игры", может, передумаешь про наив  ;D хотя ты же вбросил, что это я.
Конечно, в первом сезоне Первого было местами наивно, но к третьему сезону раскачалось все на отлично. А начиная с Третьего Доктора ч/б уже не было, цветное все.

#1117 2017-07-24 15:55:25

Анон

ох, этого бы анона выставить против Меганы - кто кого сборет? :yeah:

я так понимаю, пьесы только на аглицком, на русском нет ничего?

#1118 2017-07-24 16:02:37

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/whocorner?w=page-94308369_51577162 тут переводы разных пьес есть.

#1119 2017-07-24 16:04:56

Анон

Меня в расширенной вселенной ДК просто поражает, как наивная и туповатая голливудская история смогла избежать участи сделать из Восьмого худшего Доктора всех времён и народов только благодаря пьесам.

#1120 2017-07-24 18:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверен, она будет много бегать и даже прыгать, и даже плакать, и много болтать, и менять жизнь своих спутников, строить планы, спасать мир, с интересом посещать новые планеты, открывать заново вселенную, нестись на встречу приключениям, и  плащ снова будет развиваться.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ))

Боже, анон, да. Я с огромным нетерпением жду ее именно поэтому. Чтобы она бегала, прышала, строила планы и меняла жизни. Это глупо, я вот взрослая девочка, кхе-кхе, но о такой ролевой модели мечтаю прямо изо всех сил :)

Да и пофиг, что взрослая, я ваще старая,  но с удовольствием была бы как доктор. И если она сможет представить такой концепт, я буду прыгать до потолка.  ВПЕРВЫЕ это будет женский персонаж, который по духу должен быть умным, ярким, легким, авантюрным, обаятельным, и при этом не раскидывать всюду свои флюиды. Это не Лара Крофд, не какая-нибудь воровка или мужик в юбке, или солдат джейн. Я даже не знаю, как это описать, но жду с нетерпением.
В голове уже все закрутилось.

#1121 2017-07-24 19:07:41

Анон

Тут кто-то говорил про двух спутников незнакомых друг с другом.
Наоборот, пусть это будут два знакомых ранее спутников, недолюбливавших друг друга, и из-за лихо закрученного сюжета и важности этих двоих они окажутся в тардис, а потом уж ради доктора притрутся друг к другу и будут дружить или даже спасать друг друга, но все равно будут сохранять некую дистанцию, а потом один из них умрет, а второй будет страдать.
И НИКАКОЙ ЛЮБВИ! покажите, блин, пример, нормальной дружбы. И они вполне могут быть разнополыми.

Отредактировано (2017-07-24 19:23:07)

#1122 2017-07-24 19:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://vk.com/whocorner?w=page-94308369_51577162 тут переводы разных пьес есть.

спасибо, анон  :iloveyou:

#1123 2017-07-25 02:27:27

Анон

Анон пишет:

О, ну ты че, Мегана - илита илитнейшая, потому что ездит на коны и слушала аудиопьесы. На расси в любое осуждение въезжает на белом носороге, потрясая Единственно Верным Мнением.

ояебу.
И ей не пришло после этого просветление насчет того что канон в ДК ооочень гибкий и всем впринципе посрать на ее особо ценное мнение?

Анон пишет:

Ёбанутая сталинодрочерша, поклоняющаяся Гоблину.

КАК таких ебанавтов вобще заносит в Докторофардом? Сериал же изначально громко и гордо транслирует мирдружбужвачку и левосторонние ценности? КАК? ЗА ЧТО??

Отдельно бесит что эти ебанашки своим всратым илитизмом отбивают у других желание приобщиться.
А БФА того стоит. :heart:
И на Тундре у них намного адекватней фандом, поадекватней чем у оф сериала.

#1124 2017-07-25 02:29:31

Анон

Анон пишет:

как наивная и туповатая голливудская история смогла избежать участи сделать из Восьмого худшего Доктора всех времён и народов только благодаря пьесам

???
но у Восьмого же одни из лучших историй..

#1125 2017-07-25 03:31:09

Анон

Анон пишет:

но у Восьмого же одни из лучших историй..

Ну началось-то всё с фильма, который до сих пор остаётся не очень популярным. А остальные истории - супер, я об этом и говорю. Из говна сделали конфетку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума