Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Большой красный далек:
- НЕТ! НЕТ! УНИЧТОЖЬТЕ МЕНЯ! УНИ Ч ТО Ж ТЕ МЕНЯ!!!
Озвучил это у себя в голове с далековскими интонациями и не могу перестать ржать, ну спасибо
ЭКС-ТЕР-МИ-НЕ-Е-ЕЙТ МИ-И-И!!!
как-то так вощмта
постарел-то как Джонни Би но голос все такой же прекрасный
Не знаю, упоминалось ли уже, на хамбл бандле сейчас книжный бандл по Доктору.
Что-то из-за позы вспомнился выпуск never mind the buzzcocks, где у него был gay off с Саймоном
- Lips pursed, hands on the table, and GO!
Барроумен не перестает бесить.
Чем же?
Анон, зачем?! Я же еще косплей Девочки-белочки не развидела
Барроумен котик!
Как же он меня бесит, слов таких нет
простите, не сдержался
UPD. Только сейчас заметил анона выше, которого тоже бесит. Наконец-то хоть кто-то меня понимает
Отредактировано (2017-07-21 18:44:08)
Но хоть один из вас объяснит, чем?
Мьюзик энд пэшшн вил олвейз ин фешн.
Да ладно, Барроуман в платье -агонь!
(Я из-за него "стрелу" смотрю, мучаюсь и смотрю)
Отредактировано (2017-07-21 19:03:22)
Всем. Внешностью, манерой поведения, игрой, интервью.
Да запросто - чувством юмора, в первую очередь. Оно (имхо, естественно) недалеко ушло от чувства юмора спермотоксикозного школьника: ололо, щас я всем покажу свои трусы, засуну язык в ухо статуи, буду "дерзко" шутить в тему и не в тему. Ах, как иронично и стебно
Он как будто только это и выдает на всех конах-интервью, оно просто приелось и стало бесить.
Отредактировано (2017-07-21 19:28:11)
Оно (имхо, естественно) недалеко ушло от чувства юмора спермотоксикозного школьника
И я считаю это охуительно. В мире полно скучных серьезных людей, очень мало кто сохраняет в себе школьника до полтинника.
Анон пишет:Оно (имхо, естественно) недалеко ушло от чувства юмора спермотоксикозного школьника
И я считаю это охуительно. В мире полно скучных серьезных людей, очень мало кто сохраняет в себе школьника до полтинника.
Тоже так подумал, когда увидел в инстаграме фотку с какого-то феста> - все улыбаются, а он жопу показывает.
Шалун. Мне он нравится)
А я люблю не школьников, а людей с хорошим чувством юмора.
А мне кажется, что классно, что есть и те и другие
(Я и персонажей в фикшне таких люблю, которые всех раздражают детством в жопе, ахах)
Что там на расси, больше не пепелили?
Не, пришёл админ, все поудалял и сказал, что если кому-то показалось, что тут можно смаковать тему изнасилований, то ему показалось.
Школьник и спермотоксикозный школьник это все-таки не одно и то же
И да, это охуительно, но когда там есть что-то еще. А сколько раз можно повторить одну шутку так, чтобы от нее не начало тошнить?
Отредактировано (2017-07-22 15:47:47)
Школьник и спермотоксикозный школьник это все-таки не одно и то же
Человеческая биология против тебя, анон
По началу тоже бомбил, потому что олололололо доктор больше не доктор, а докторица. Но теперь мне безумно интересно, как женщина представит этот образ. Да если у них получится, это будет бомба! Мечта всех феминисток, миллионы девчонок по всему свету будут за ней повторять. Целый концепт того, как может вести себя сильная и независимая женщина, не ведя себя как мужик и при этом делая все то же, что и он.
Господи, я уже хочу это видеть. Уверен, она будет много бегать и даже прыгать, и даже плакать, и много болтать, и менять жизнь своих спутников, строить планы, спасать мир, с интересом посещать новые планеты, открывать заново вселенную, нестись на встречу приключениям, и плащ снова будет развиваться.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ))
Сижу бомблю от Девидсона. Ведь ролевой моделью для мальчиков может быть только персонаж с хуем (17см).
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/07 … eans-loss/
Доктор Кто — женщина-врач (с)