Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Я хочу, прямо таки мечтаю. чтобы вся эта загнившая илитка фандома уже слилась куда-нибудь подальше и самоликвидировалась. Заебали. Я раньше просто держался подальше, считал, ну подумаешь, вкусы и взгляды у всех разные, а сейчас вот эти доктористые доктора, секси-штучки и меганообразные дно с таким грохотом пробили, что из этой дыры говно хлещет который день не переставая.
Алсо, особенно бесит Мегана, которая бегает по днявкам и потрясает пылающей жопой.
Блядь. Вот с одной стороны хочется что-то ответить, хоть нахуй послать эту уебищную тварь, но как-то так охуеваешь, что не получается.
Зато как лакмусовая бумажка прямо, всех ебанатов выявила
Мисси - туда же. Хамоватая и пошлая старуха.
Очень любопытно насчет нового Доктора. Хочу в спутники ирландцев !
Очень любопытно насчет нового Доктора. Хочу в спутники ирландцев !
За второго холиварчую!
Была. Клара говорила же: "Трудно не влюбляться в Доктора по 2 раза в день". Она сказала ему: "Я люблю тебя" в серии про мумию, но якобы Дэнни по телефону. В "Последнем Рождестве" она сказала, что кроме Дэнни был тот, за кого она хотела выйти замуж, но он был "невозможным", то есть Доктор.
К Одиннадцатому. После регенерации в Двенадцатого Клара сразу же мужика себе нашла. К Доктору осталась платоническая любовь, как к другу/отцу/тд.
После регенерации в Двенадцатого Клара сразу же мужика себе нашла. К Доктору осталась платоническая любовь, как к другу/отцу/тд.
А как же тот спич перед мадам Вастрой про флирт с горным хребтом? Единственный момент, кроме Клары-далека, где она мне понравилась.
Я на фразе "все враги доктора — мужского пола, значит, должны насиловать" представила себе Далеков с дилдаками вместо вантузов
Я на фразе "все враги доктора — мужского пола, значит, должны насиловать" представила себе Далеков с дилдаками вместо вантузов
А как? Доктор сам должен подскакивать и насаживаться...
Блин, анон.
Мне сегодня это приснится, видимо, а всё ты виноват!
А как? Доктор сам должен подскакивать и насаживаться...
Высшая раса всё-таки, пусть придумают что-нибудь.
Я читал фик, где далеки с дилдаками вместо вантузов насиловали Розу.
Исходя из этой уебанской логики, Билл в последнем сезоне должны были изнасиловать как минимум раза три, причем группой лиц.
Исходя из этой логики, Романа несколько сезонов подряд с хуёв не слезала (в том числе далековских). А уж Рани, за которую даже Доктор заступиться не мог... Бля, и они считают себя фандомными людьми.
Кстати про Билл. Как эти ущербные вообще пережили черную-лесбиянку в сериале? Особенно цивилы у которых сейчас бомбит от женщины-доктора?
Мисси с хуев далеков не слезала как минимум 24 года, аноны.
Как эти ущербные вообще пережили черную-лесбиянку в сериале?
так хуле бомбить-то было, если она не лезла к Доктору, на которого кто-то успевал дрочить?
Я сейчас чашечкой проорал.
Ну мисси-то и сама могла инициировать сексуальную революцию среди далеков, с нее бы сталось.
Ну мисси-то и сама могла инициировать сексуальную революцию среди далеков, с нее бы сталось.
Заебанные во всех смыслах далеки в отчаянии отравили Мисси на планету казней.
Заебанные во всех смыслах далеки в отчаянии отравили Мисси на планету казней.
Я, кажись, понял почему далеки даже пепел Мастера отдали Седьмому, а не раскидали его где-нибудь сами.
Надеюсь, по мнению ебанашки с насильниками хотя бы Доктор-то в Хранилище не за тем самым ходил!
На расси новое дно:
оказалось, это опять фиминиздки виноваты
эта может)) эта так заебет далеков, что они самоупокоются и залезут обратно в войну с галлифреем с криками - СПА-СИ ДОК-ТОООР!!!
Анон пишет:На расси новое дно:
оказалось, это опять фиминиздки виноваты
Ещё и против женщины-Доктора протестуют, сучки!