Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
в викторианской серии Клара мне неожиданно зашла. и в серии с далеком, где она была внутри, а потом пошла пизда по кочкам - Клара, Клара, Клара, Клара все знает, Клара везде бывает, Доктор для мебели, Клара, Клара, Клара...
надоело!
Я бы с удовольствием посмотрела еще несколько серий про то как доктор встречает невозможную девочку в разных таймлайнах и потом они расстаются опять (или она помирает), это было бы прикольнее, мне кажется.
О, да! Встречаться с версиями Клары, смотреть печально и улетать вдаль, потому что если с ней контактировать, она умрет.
Кстати, вам не показалось, что из Клары пытались сделать новую Розу?
Не показалось. Моффат пытался сделать из Клары новую Розу. Он сравнивал ее с Розой.
Даа! С Ривер фики отличные!
Что с 11, что с 12.
Боже как я вас люблю кого бесит Клара
Хуффле епта
А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил. Долг, чувство вины, гиперопека - да, но все лучше, чем тошнотворные попытки в романтику с Розой или с Эми (с Эми вообще фу) или ужас-ужас с Мартой.
А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил. Долг, чувство вины, гиперопека - да, но все лучше, чем тошнотворные попытки в романтику с Розой или с Эми (с Эми вообще фу) или ужас-ужас с Мартой.
Долг? Чувство вины? Гиперопека?
Да ладно, у Эми Рори был, она выбрала его и сделала правильный выбор, хоть и болезненный.
А мне показалось, как раз с Кларой им старательно рисовали романтический подтекст, мол доктор весь из себя такой влюбленный ходит Но да, как здорово было с Билл, которая по девочкам ее возраста, и никаких вам заигрываний с доктором (и жаль, что она тринадцатой не дождалась все-таки )
А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил.
А вечное КЛАРАКЛАРАКЛАРАКЛААААААААРА у Двенадцатого это что было?
Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил.
Была. Клара говорила же: "Трудно не влюбляться в Доктора по 2 раза в день". Она сказала ему: "Я люблю тебя" в серии про мумию, но якобы Дэнни по телефону. В "Последнем Рождестве" она сказала, что кроме Дэнни был тот, за кого она хотела выйти замуж, но он был "невозможным", то есть Доктор.
А у Доктора явно не было к ней романтических чувств.
А вечное КЛАРАКЛАРАКЛАРАКЛААААААААРА у Двенадцатого это что было?
Психологическая зависимость, связанная с чувством благодарности, ответственностью, страхом ее смерти, чувством вины, и глубокая дружеская симпатия.
Я обожаю Одиннадцатого именно за то, что Мэтт Смит иногда очень четко играет очень старого персонажа, с молоденьким лицом, но при этом древнего старика на самом деле. Обожаю его за это, он меня в такие моменты гипнотизирует прямо как удав кролика.
Д А
Одиннадцатый для меня пожалуй единственный Доктор, по которому я на самом деле вижу что он старик, и не изредка, как с другими бывало, а постоянно. На контрасте с вроде бы ребяческим поведением и молодостью актёра это особенно пробирало
Мне как раз мотивация Эми в плане романтических чувств к Доктору кажется понятной, это же ее воображаемый друг, детский герой, это как если бы перед абстрактным аноном, который вроде даже и в отношениях, и сам еще не уверен, появился вдруг его какой-нибудь супер-краш сериальный или киношный, о котором он пятьсот фанфиков написал, и начал геройствовать и таскать по вселенной: еще как запутаешься в своих чувствах. А у элевена к ней чувства исключительно отеческие, она для него так и осталась маленькой девочкой.
Анон пишет:Кстати, вам не показалось, что из Клары пытались сделать новую Розу?
Не показалось. Моффат пытался сделать из Клары новую Розу. Он сравнивал ее с Розой.
Я редко выхожу за пределы канона, поэтому никогда не вижу никаких интервью и всего такого. Но я всегда была уверена, что Клара изначально должна была быть новой Розой. А после размазывания по временной линии Доктора я в этом окончательно уверилась. Это как повсеместные упоминания Злого Волка, только вездесущая Клара. И Время Доктора очень-очень напоминает Злого Волка. Но что-то сложилось неправильно, и Клара безмерно стала бесить.
Отредактировано (2017-07-20 18:55:41)
Но что-то сложилось неправильно, и Клара безмерно стала бесить.
Меня и Роза бесила, так что со мной Моффату его план удался (причем больше всего она бесила, когда уже Марта появилась)
Отредактировано (2017-07-20 18:59:51)
Меня Роза бесила в 4 сезон, где мэрисьюшно появлялась с мэрисьюшной пушкой.
причем больше всего она бесила, когда уже Марта появилась
Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет. Весь сезон щенячьих глазок с одной стороны и "ты не Рооооооза" с другой. Ну что за хуита.
Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет.
+миллион.
А мне показалось, как раз с Кларой им старательно рисовали романтический подтекст, мол доктор весь из себя такой влюбленный ходит
У Моффата явно были какие-то такие идеи, но Капальди в своём интервью говорил, что сразу поставил крест на всех возможных романтических отношениях между Двенадцатым и Кларой, и что он "находит неправильным, если человек его возраста состоял бы в каких-то романтических отношениях с настолько молодой девушкой". Люблю его за это, иначе бы нам Моффат точно ввернул ещё и эту линию.
Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет.
из Донны вышел отличный друг. Марту испортили прям с полпинка. за нее просто тупо обидно
Аноны, которые советовали смотреть классического Доктора со второго сезона Третьего, спасибо. Хотя первая серия первого сезона того же Доктора была не лишней.
сразу поставил крест на всех возможных романтических отношениях между Двенадцатым и Кларой, и что он "находит неправильным, если человек его возраста состоял бы в каких-то романтических отношениях с настолько молодой девушкой".
Респект ему, не знала об этом.
Я обожаю Одиннадцатого именно за то, что Мэтт Смит иногда очень четко играет очень старого персонажа, с молоденьким лицом, но при этом древнего старика на самом деле.
А я вот этого в нем нигде не видел - разве что в одной серии, которую написал РТД бггг для "Сары Джейн". Поэтому для меня мимо все моффатовские сезоны.
Клара бесила настолько, что я даже восьмой сезон так и не посмотрел целиком, только начало и финальные серии с Мисси.
Про это вообще молчу. Клара - это пиздец пиздецов. Самый норм сезон у Моффа вышел последний. Хотя там тоже бреда хватало, как по мне, но хоть без Клары-клары. Щас он ее додаст в кристмас-спешле бгг.
Да, только Роза, став Злым Волком, во времени рассыпала слова, чтобы привести всех в одну точку. Клара - сама себя.
+ помню фик Доктор/Роза, написанный до Клары. Роза путешествовала по прошлому Доктора, чтобы спасти его, и в конце то ли умерла, то ли пропала во времени.
На расси новое дно:
На расси новое дно:
пиздец какой-то. взять бы таких ебанашек и по кругу пустить, чтобы начали шевелить мозгами, идиотки недоебанные