Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#976 2017-07-20 18:02:40

Анон

Re: Доктора Кто тред

в викторианской серии Клара мне неожиданно зашла. и в серии с далеком, где она была внутри, а потом пошла пизда по кочкам - Клара, Клара, Клара, Клара все знает, Клара везде бывает, Доктор для мебели, Клара, Клара, Клара...
надоело!

#977 2017-07-20 18:08:58

Анон

Я бы с удовольствием посмотрела еще несколько серий про то как доктор встречает невозможную девочку в разных таймлайнах и потом они расстаются опять (или она помирает), это было бы прикольнее, мне кажется.

О, да! Встречаться с версиями Клары, смотреть печально и улетать вдаль, потому что если с ней контактировать, она умрет.
Кстати, вам не показалось, что из Клары пытались сделать новую Розу?

#978 2017-07-20 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Не показалось. Моффат пытался сделать из Клары новую Розу. Он сравнивал ее с Розой.

#979 2017-07-20 18:15:03

Анон

Даа! С Ривер фики отличные!
Что с 11, что с 12.

Боже как я вас люблю кого бесит Клара
Хуффле епта

#980 2017-07-20 18:31:37

Анон

А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил. Долг, чувство вины, гиперопека - да, но все лучше, чем тошнотворные попытки в романтику с Розой или с Эми (с Эми вообще фу) или ужас-ужас с Мартой.

#981 2017-07-20 18:33:50

Анон

Анон пишет:

А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил. Долг, чувство вины, гиперопека - да, но все лучше, чем тошнотворные попытки в романтику с Розой или с Эми (с Эми вообще фу) или ужас-ужас с Мартой.

Долг? Чувство вины? Гиперопека?
Да ладно, у Эми Рори был, она выбрала его и сделала правильный выбор, хоть и болезненный.

#982 2017-07-20 18:37:20

Анон

А мне показалось, как раз с Кларой им старательно рисовали романтический подтекст, мол доктор весь из себя такой влюбленный ходит :) Но да, как здорово было с Билл, которая по девочкам ее возраста, и никаких вам заигрываний с доктором (и жаль, что она тринадцатой не дождалась все-таки :) )

#983 2017-07-20 18:42:24

Анон

Анон пишет:

А мне нравилась Клара за свои недостатки, няшность и многое другое. Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил.

А вечное КЛАРАКЛАРАКЛАРАКЛААААААААРА у Двенадцатого это что было?

#984 2017-07-20 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Но больше всего за то, что это первая спутница, кроме Донны, с которой у Доктора не было романтического подтекста - или он был такой, что я его не заметил.

Была. Клара говорила же: "Трудно не влюбляться в Доктора по 2 раза в день". Она сказала ему: "Я люблю тебя" в серии про мумию, но якобы Дэнни по телефону. В "Последнем Рождестве" она сказала, что кроме Дэнни был тот, за кого она хотела выйти замуж, но он был "невозможным", то есть Доктор.
А у Доктора явно не было к ней романтических чувств.

#985 2017-07-20 18:45:34

Анон

Анон пишет:

А вечное КЛАРАКЛАРАКЛАРАКЛААААААААРА у Двенадцатого это что было?

Психологическая зависимость, связанная с чувством благодарности, ответственностью, страхом ее смерти, чувством вины, и глубокая дружеская симпатия.

#986 2017-07-20 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Одиннадцатого именно за то, что Мэтт Смит иногда очень четко играет очень старого персонажа, с молоденьким лицом, но при этом древнего старика на самом деле. Обожаю его за это, он меня в такие моменты гипнотизирует прямо как удав кролика.

Д А
Одиннадцатый для меня пожалуй единственный Доктор, по которому я на самом деле вижу что он старик, и не изредка, как с другими бывало, а постоянно. На контрасте с вроде бы ребяческим поведением и молодостью актёра это особенно пробирало

#987 2017-07-20 18:55:02

Анон

Мне как раз мотивация Эми в плане романтических чувств к Доктору кажется понятной, это же ее воображаемый друг, детский герой, это как если бы перед абстрактным аноном, который вроде даже и в отношениях, и сам еще не уверен, появился вдруг его какой-нибудь супер-краш сериальный или киношный, о котором он пятьсот фанфиков написал, и начал геройствовать и таскать по вселенной: еще как запутаешься в своих чувствах. А у элевена к ней чувства исключительно отеческие, она для него так и осталась маленькой девочкой.

#988 2017-07-20 18:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не показалось. Моффат пытался сделать из Клары новую Розу. Он сравнивал ее с Розой.

Я редко выхожу за пределы канона, поэтому никогда не вижу никаких интервью и всего такого. Но я всегда была уверена, что Клара изначально должна была быть новой Розой. А после размазывания по временной линии Доктора я в этом окончательно уверилась. Это как повсеместные упоминания Злого Волка, только вездесущая Клара. И Время Доктора очень-очень напоминает Злого Волка. Но что-то сложилось неправильно, и Клара безмерно стала бесить.

Отредактировано (2017-07-20 18:55:41)

#989 2017-07-20 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Но что-то сложилось неправильно, и Клара безмерно стала бесить.

Меня и Роза бесила, так что со мной Моффату его план удался  ;D (причем больше всего она бесила, когда уже Марта появилась)

Отредактировано (2017-07-20 18:59:51)

#990 2017-07-20 19:02:22

Анон

Меня Роза бесила в 4 сезон, где мэрисьюшно появлялась с мэрисьюшной пушкой.

#991 2017-07-20 19:09:06

Анон

Анон пишет:

причем больше всего она бесила, когда уже Марта появилась

Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет. Весь сезон щенячьих глазок с одной стороны и "ты не Рооооооза" с другой. Ну что за хуита.

#992 2017-07-20 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет.

+миллион.

#993 2017-07-20 19:27:16

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, как раз с Кларой им старательно рисовали романтический подтекст, мол доктор весь из себя такой влюбленный ходит

У Моффата явно были какие-то такие идеи, но Капальди в своём интервью говорил, что сразу поставил крест на всех возможных романтических отношениях между Двенадцатым и Кларой, и что он "находит неправильным, если человек его возраста состоял бы в каких-то романтических отношениях с настолько молодой девушкой". Люблю его за это, иначе бы нам Моффат точно ввернул ещё и эту линию.

#994 2017-07-20 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Большую часть того сезона мне хотелось уебать Розу, Доктора и лично РТД. Потому что бля, из Марты мог бы получиться охуенный спутник, но нет.

из Донны вышел отличный друг. Марту испортили прям с полпинка. за нее просто тупо обидно

#995 2017-07-20 19:40:52

Анон

Аноны, которые советовали смотреть классического Доктора со второго сезона Третьего, спасибо. Хотя первая серия первого сезона того же Доктора была не лишней.

#996 2017-07-20 19:52:05

Анон

Анон пишет:

сразу поставил крест на всех возможных романтических отношениях между Двенадцатым и Кларой, и что он "находит неправильным, если человек его возраста состоял бы в каких-то романтических отношениях с настолько молодой девушкой".

:heart: Респект ему, не знала об этом.

#997 2017-07-20 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Одиннадцатого именно за то, что Мэтт Смит иногда очень четко играет очень старого персонажа, с молоденьким лицом, но при этом древнего старика на самом деле.

А я вот этого в нем нигде не видел - разве что в одной серии, которую написал РТД бггг для "Сары Джейн". Поэтому для меня мимо все моффатовские сезоны.

Анон пишет:

Клара бесила настолько, что я даже восьмой сезон так и не посмотрел целиком, только начало и финальные серии с Мисси.

Про это вообще молчу. Клара - это пиздец пиздецов. Самый норм сезон у Моффа вышел последний. Хотя там тоже бреда хватало, как по мне, но хоть без Клары-клары. Щас он ее додаст в кристмас-спешле бгг.

#998 2017-07-20 20:06:24

Анон

Да, только Роза, став Злым Волком, во времени рассыпала слова, чтобы привести всех в одну точку. Клара - сама себя.

+ помню фик Доктор/Роза, написанный до Клары. Роза путешествовала по прошлому Доктора, чтобы спасти его, и в конце то ли умерла, то ли пропала во времени.

#999 2017-07-20 20:53:54

Анон

На расси новое дно:

Скрытый текст

#1000 2017-07-20 20:59:32

Анон

Анон пишет:

На расси новое дно:

пиздец какой-то. взять бы таких ебанашек и по кругу пустить, чтобы начали шевелить мозгами, идиотки недоебанные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума