Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Причём с ним как-то вся моффатовская лабуда, которую я обычно воспринимаю с трудом, сглаживается: могу поверить, что он и голышом перед другими людьми ходить будет, не понимая, что не так, и его отношения с Ривер для меня носят исключительно асексуальный характер (а вот с Двенадцатым, в силу более схожего возраста актёров, так не получается), и всё остальное.
А я вот наоборот. Может, дело в том, что личные хэдканоны как-то перемешались с восприятием героя, но мне приятен Одиннадцатый, ребёнок-старик, и эти кривляния совсем не раздражают.
Не могу, кстати, сказать, что меня именно его кривляния раздражают — скорее, общая стратегия и линия поведения. Притом я люблю Мэтта и считаю его хорошим актером, и вообще с большим трепетом отношусь к идее "Все Доктора — один Доктор", но на Одиннадцатом меня прям отрубает в: "Бля кто ты, что происходит и почему ты себя так ведешь". Остальные Доктора меня тоже в бездны фейспалма регулярно ввергают и часто делают с моей точки зрения плохие вещи (до сих пор хуею с того, как Двенадцатый кинул маленького мальчика просто потому что он потом вырастет в Давроса), но именно чувство "втф происходит и как это обосновать" у меня почему-то вызывает только Одиннадцатый. А я так хочу его полюбить! Тем более, с ним реально есть очень крутые серии, например, я его обожаю в сериях про Плоть. А потом сценарий снова начинает выебываться.
А вот Двенадцатый на отлично зашел, все мотивации и концепцию персонажа очень хорошо усваиваю)
Я до сих пор хуею от того, что Двенадцатый спас маленького Давроса для того, чтобы научив ему слову "милосердия", спасти Клару.
Я до сих пор хуею от того, что Двенадцатый спас маленького Давроса для того, чтобы научив ему слову "милосердия", спасти Клару.
Да, и это тоже. Веллдан, Доктор, а если бы не Клара, тебе бы, конечно, было посрать. Спасибо, Клара, ты у нас основной двигатель сюжета. Клара, пожалуйста, уйди куда-нибудь, блядь.
аноны, а как вы относитесь к Кларе вне контекста сюжета и того, что она перетягивает одеяло на себя? а то вот на расси анон высказывал очень жесткое мнение, что она лживый контролфрик, а мне кажется, ну, обычные недостатки, бывает такое. может быть, от общения с ней я бы быстро устала и самоустранилась (а может и нет), но не прям пиздец-пиздец.
Вне контекста сюжета, который бесконечно ей подыгрывает, мне нравится Клара как персонаж. Если убрать из нее то, что она неприкосновенна, все позволяют ей с ними так обращаться, а сюжет крутится вокруг нее — это хороший пример персонажа, который не является слащаво-положительным. Она действительно контрл-фрик, и местами весьма раздражающий, она действительно постоянно лжет (что вытекает из первого — ей надо контролировать ситуацию любыми методами), она действительно пытается перетянуть одеяло на себя (особенно с Двенадцатым, которому она доверяет меньше, чем Одиннадцатому) — и это недостатки, которые могли бы из нее сделать по-настоящему интересного персонажа. Вместо этого Моффат сделал из нее Мэри Сью, которая ведет себя все хуже и хуже от серии к серии, а ей все умиляются.
аноны, а как вы относитесь к Кларе вне контекста сюжета и того, что она перетягивает одеяло на себя?
Мне она нравится. А её контролфричество делает её более интересным персонажем, ИМХО.
КАК ХОРОШО ЧТО КЛАРЫ БОЛЬШЕ НЕТ
Я с такой радостью ждал нового спутника омг она хуже Розы в стопицот раз
Так вроде вернут же в Рождественском или я путаю?)))
К сожалению, не путаешь, анон. Я стараюсь не думать, как остоебенившая Клара может испортить прощание с моим любимым Доктором.
К сожалению, не путаешь, анон. Я стараюсь не думать, как остоебенившая Клара может испортить прощание с моим любимым Доктором.
А шоураннер уже сменится? Мб все будет не так плохо и рано отчаиваться?
Нет, на спешл шоураннер все ещё Моффат. Я просто надеюсь, что те тяжёлые наркотики, которые позволили ему в кои-то веки придумать норм спутницу и нормальный сюжет, ещё его не отпустили.
аноны, а как вы относитесь к Кларе вне контекста сюжета и того, что она перетягивает одеяло на себя?
убил бы суку.
вот знаешь, анон, есть такие персонажи, которые по сюжету плохие-преплохие, но они цепляют чем-то сильным. есть хорошие - аж сладкие-переслащенные, они умиляют (ну или вызывают желание убить и прикопать), а есть стойко вызывающие раздражение. при том, что они вроде и хорошие, добрые, милые, понимающие, но блядь, их СЛИШКОМ МНОГО, от них буквально задыхаешься, они везде со своим ценным мнением, единственно-правильным из всех, даже тех, кто опытнее.
это как если бы ссаная школота лет 15-ти, не умеющая грамотно написать предложение полностью, диктовала условия капитану звездолета и рекомендовала бы ему обратиться в центр управления на случай утечки воздуха.
вот блядь эта Клара - та же самая школота. душная и назойливая. она везде, ее много, она вся такая умная, самостоятельная, она училка-мучилка, она всегда впереди планеты всей и ее, как лидера (ну хуй с ней, она могла бы быть лидером) хочется не пускать вперед, чтобы идти за ней, а прибить лопатой со словами - нахер такого Сусанина
Я любил Клару. Она вернула меня к просмотру после Пондов. Актриса умела играла и хорошенькая, а персонаж был шустрым. Меня не раздражала даже влюбленность Клары в Доктора. Но Моффат переборщил. В мире ДК чересчур много Клары. Их должно быть 2 персонажа. "Невозможная девчонка" должна была умереть в "Имени Доктора". "Подарком Мастера-Гибридом" должен быть другой перс.
Дополнительно отвратил от персонажа хуффальди-фандом. Он мерзкий. Худший по пейрингам.
Моффат пытался затащить своего Турлоу, но провалился. А если бы он смог, вот чуть-чуть, самую капельку подтянуть обоснуй и убрать сьюшность - сезоны с Кларой были бы самыми вкусными в ньюскуле.
Какие бля пейринги с Капальди кроме Мисси? Окей, Сая, мальчика-кибарга из серии про ограбление банка. Теперь еще с Симмом можно.
КАК ВАЩЕ ВЫ ПИШИТЕ ПО ДОКТОРУ
Ни одного годного фика не читал по Доктору, чтоб зашло как серия. Джен неинтересно, все есть в сериале, а секс читать про Доктора... мнээ.. тем более с Кларой.. или Розой, божмой. Неет.
Ривер же! 24 года вместе. Как же срал хуффальди-фандом на Ривер....
Что такое хуффальди, аноны?
Про фики: сам мечтаю найти что-нибудь с Двенадцатым без ебаной Клары. Миссия импосибиру, блядь, процентов 70 этой педофилии (сорян всем фанам клары/доктора).
Что такое хуффальди, аноны?
12/Клара. 11/Клара назвается "хуффле". К "хуффле" приделали часть "капальди", получилось "хуффальди". whouffaldi
а мне вообще нравится в фиках тройничок с пондами, простите а хуффальди скучно.
12/Клара. 11/Клара назвается "хуффле". К "хуффле" приделали часть "капальди", получилось "хуффальди". whouffaldi
Епт. Каким-то неизвестным образом, узнав этимологию названия, я возненавидел этот пейринг ещё сильнее, хотя сильнее, казалось, было невозможно. Пойду подышу.
А че, делали эти ебанашки чего веселого? А то кроме недавней на расси, которая всему тред несколько часов рассказывала, что это КАНОНИСТЫЙ КАНОН, а потом обиделась, я ни одну не видел. Расскажите про еду, аноны!
А я вот наоборот. Может, дело в том, что личные хэдканоны как-то перемешались с восприятием героя, но мне приятен Одиннадцатый, ребёнок-старик, и эти кривляния совсем не раздражают.
Я обожаю Одиннадцатого именно за то, что Мэтт Смит иногда очень четко играет очень старого персонажа, с молоденьким лицом, но при этом древнего старика на самом деле. Обожаю его за это, он меня в такие моменты гипнотизирует прямо как удав кролика.
Клара бесила настолько, что я даже восьмой сезон так и не посмотрел целиком, только начало и финальные серии с Мисси.
Какая же она ДУШНАЯ, ДУШНАЯ, ДУШНАЯ. И лицемерная, ага. Как избалованная дочка депутата, которая знает, что ее никто пальцем тронуть не посмеет.
При этом в первом спешле, в котором она появилась, она мне очень понравилась :( Потом была викторианская серия, а потом ввели ее уже как постоянного персонажа, и это было ужасно. Я бы с удовольствием посмотрела еще несколько серий про то как доктор встречает невозможную девочку в разных таймлайнах и потом они расстаются опять (или она помирает), это было бы прикольнее, мне кажется.
Отредактировано (2017-07-20 16:58:52)
Клара бесила настолько, что я даже восьмой сезон так и не посмотрел целиком, только начало и финальные серии с Мисси.
Какая же она ДУШНАЯ, ДУШНАЯ, ДУШНАЯ. И лицемерная, ага. Как избалованная дочка депутата, которая знает, что ее никто пальцем тронуть не посмеет.
Плюсую Осилил из сезонов с Капальди только десятый.
При этом в первом спешле, в котором она появилась, она мне очень понравилась :(
И ещё раз плюсую. До того славненькая была, без перегибов, озорная и в меру ироничная. Но Мффт, как всегда, не знает меры.