Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#926 2017-07-19 19:55:15

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Ну да, я вот фанат Кинга, но вряд ли смогу написать что-то в этом стиле на достойном уровне  :dontknow:

я фанат Брэдбери, я могу и в его стиль, и в его смысл.
а уж в ДК-то чего не смочь, если там лепи что угодно в каком угодно порядке для какой угодно инкарнации и спутника?

#927 2017-07-19 19:59:40

Анон

Анон пишет:

в 9 и 10 Докторах оторвались на ярких красках, потом картинка стала мрачная, блеклая, без сочности, травки, цветочков, котиков что ли. вроде бегут туда же, вроде прыгают так же, вроде и давайте-все-дружить то же, но не то.

У меня есть друг, который дропнул ДК на 11-м как раз из-за этого. Говорит, слишком мрачно, атмосфера хоррора, не моё, не ради такого я стал ДК смотреть. Так и перестал.

#928 2017-07-19 20:09:48

Анон

Анон пишет:

вообще, в 9 и 10 Докторах оторвались на ярких красках, потом картинка стала мрачная, блеклая, без сочности, травки, цветочков, котиков что ли.

Вот что-что, а картинка в моффатовских сезонах мне кажется как раз в разы лучше, чем в сезонах РТД. Сам стиль съёмки более кинематографичный, палитра более гармоничная-выверенная. Не знаю, в бюджете дело или в "авторском видении", но сезоны Моффата выглядят гораздо дороже.

#929 2017-07-19 20:10:56

Анон

Анон пишет:

вообще, в 9 и 10 Докторах оторвались на ярких красках, потом картинка стала мрачная, блеклая, без сочности, травки, цветочков, котиков что ли.

Вот что-что, а картинка в моффатовских сезонах мне кажется как раз в разы лучше, чем в сезонах РТД. Сам стиль съёмки более кинематографичный, палитра более гармоничная-выверенная. Не знаю, в бюджете дело или в "авторском видении", но сезоны Моффата выглядят гораздо дороже.

Так Моффат не режиссирует и не спонсирует, это уже не его заслуга. На нём же только сценарии.

#930 2017-07-19 20:15:17

Анон

Анон пишет:

а уж в ДК-то чего не смочь, если там лепи что угодно в каком угодно порядке для какой угодно инкарнации и спутника?

Ну как видишь, нихуя.  :dontknow:

#931 2017-07-19 20:15:34

Анон

До сих пор тихо бомбят http://pelageyeka.diary.ru/p213283089.htm

#932 2017-07-19 20:20:12

Анон

Но что это я, я вообще продукт загнивающей патриархальной цивилизации, где главная мама. В деревне, знаете ли, за толерастию можно и по щщам получить.

Сука, вот он повод для хваствовства и приосанивания — я нетолерантная патриархалка, не то что вы, прогрессивные сучки!  :lenin:

#933 2017-07-19 20:23:59

Анон

Цитата от Меганы, чтобы не потерялась. Ответ на вопрос, мог ли в канон Доктор регенерировать в животное.

Но сам факт возможности доставляет.

(Сам факт регенерации в животное. - Анон)

Ну вот Чибнеллу и Бибисе, видимо, доставил до реальной смены пола у Доктора :) Ждем новых срывов покровов! Доктора-собаку, Доктора-каменюку, Доктора-биотуалет...

#934 2017-07-19 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Так Моффат не режиссирует и не спонсирует, это уже не его заслуга. На нём же только сценарии.

Шоуранер это не только главный сценарист, он отвечает за продукт в целом.

#935 2017-07-19 20:26:49

Анон

Анон пишет:

Ждем новых срывов покровов! Доктора-собаку, Доктора-каменюку, Доктора-биотуалет...

И тут со дна постучали.
Ну да, ну да, женщина и биотуалет — понятия равнозначные, что уж там говорить о собаках.

#936 2017-07-19 20:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждем новых срывов покровов! Доктора-собаку, Доктора-каменюку, Доктора-биотуалет...

И тут со дна постучали.
Ну да, ну да, женщина и биотуалет — понятия равнозначные, что уж там говорить о собаках.

Фразочка уровня "мужчина выходит замуж за мужчину? а дальше что? на собаках и детях будем жениться?"

#937 2017-07-19 20:46:08

Анон

А вот все эти люди правда не понимают, что конкретно несут?

#938 2017-07-19 20:47:07

Анон

Пиздец. И главное, я могу понять, если кому-то женщина-Доктор не заходит, потому что не уверены, что Чибнелл вытянет, или что рейтинги сериала не упадут из-за фанатов-ебанашек, или потому что боятся скатывания в стереотипы, да бля, хоть потому, что хотят дрочить на мужского героя — это хоть честно, но вот эти вот со своим "я не сексист и с уважением отношусь к женщинам, но быть женщиной это зашквар и все похерит" меня просто адски бомбить заставляют. :facepalm: Сижу и горю, и нихуя не в хорошем смысле этого слова.

#939 2017-07-19 21:25:54

Анон

Анон пишет:

слишком мрачно, атмосфера хоррора,

Лучшее, что было в эре Моффата, помимо Ривер.

#940 2017-07-19 22:06:13

Анон

Я, конечно, понимаю, что у Меганы, раз она не мужчина, а презренная женщина, в голове биотуалет. Но не надо же всех по себе мерить.

#941 2017-07-19 22:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 9 и 10 Докторах оторвались на ярких красках, потом картинка стала мрачная, блеклая, без сочности, травки, цветочков, котиков что ли. вроде бегут туда же, вроде прыгают так же, вроде и давайте-все-дружить то же, но не то.

У меня есть друг, который дропнул ДК на 11-м как раз из-за этого. Говорит, слишком мрачно, атмосфера хоррора, не моё, не ради такого я стал ДК смотреть. Так и перестал.

У меня ровно наоборот было! Я начинала смотреть "Доктора" ещё с 9-го по СТС, мне нравилось. Потом был 10-й, он нравился мне меньше. А с 11-го началась истинная любовь - меня прёт именно элемент хоррора в Докторе. Напоминает мне старые детские сказки, будит что-то такое животное во мне, которому нравится пугаться монстров в лесной темноте.

#942 2017-07-20 11:43:44

Анон

Самые страшные для меня серии все из эпохи Десятого. У сезонов Одиннадцатого есть атмосфера хоррора, но как-то с самим Одиннадцатым она не склеилась. Лично для меня, если что. А вот у Двенадцатого ни страшных серий, ни общей (какой угодно, необязательно хоррора) атмосферы((

#943 2017-07-20 12:13:10

Анон

Анон пишет:

А вот у Двенадцатого ни страшных серий, ни общей (какой угодно, необязательно хоррора) атмосферы((

Я характер Двенадцатого до сих пор не понимаю. Ворчун? Зануда? Бомбит на всех, потому что заебался, или потому что ему прикольно?
При просмотре серий кажется, что вот-вот - и ухватишь характер, а потом серия заканчивается и сидишь с лицом, будто тебе чего-то не дорассказали.

#944 2017-07-20 12:14:34

Анон

Меня бомбит от пафосных речей Двенадцатого. Он их произносит с картинно умилительным лицо, тащится от себя.

#945 2017-07-20 13:11:44

Анон

Сижу со сложными щщами, потому что что-что, а вот с пониманием характера и мотиваций Двенадцатого никаких проблем =D
Забавно все-таки, как восприятие от человека меняется. Интересно, от чего это зависит? Я вот так же абсолютно в Одиннадцатого не въезжаю.

#946 2017-07-20 13:46:35

Анон

В Одиннадцатого и я не въезжаю. Но я вижу поверхностный слой, когда он практически в каждой серии начинает клоунаду разводить. Девятый часто нудел "мы только посмотрим". А вот с Двенадцатым немножко разброд случился. Может, не хватило еще одного сезона, чтобы образ утрясся?

#947 2017-07-20 13:53:49

Анон

Мне кажется, у тебя может быть дело в том, что первые два сезона постоянно отвлекались на Клару, ее сиятельный образ и неебические Проблемы вместо того, чтобы сосредоточиться на главном-мать-его-герое, а последнего сезона могло просто не хватить.
Если что, кстати, могу поделиться мнением об образе Двенадцатого паткатом)

#948 2017-07-20 13:55:11

Анон

Я уже несколько дней читаю вот это обсуждение и удивляюсь тому, насколько оно адекватнее того, что на Нетолерантном. От Меганы я просто охуела, как и от некоторых людей в избранном. Периодически хотелось орать: "И ты, Брут!"
Гспди, если у меня внезапно что-то про Тринадцатую напишется, ни в жисть в нынешний Хуниверс не понесу. Я, может, слишком нервно реагирую, но не могу быть рядом с людьми, у которых в голове полная срань.

#949 2017-07-20 14:00:59

Анон

Да ладно тебе, анончик, на расси всего-то несколько ебанашек пляшут, от которых всем тредом фейспалмят. До холиварки ебанашки просто реже доходят, тут своя атмсфр.
Не переживай, и пусть несколько идиоток не портят тебе настроение  :comfort:

#950 2017-07-20 14:28:33

Анон

Анон пишет:

В Одиннадцатого и я не въезжаю.

А я вот наоборот. Может, дело в том, что личные хэдканоны как-то перемешались с восприятием героя, но мне приятен Одиннадцатый, ребёнок-старик, и эти кривляния совсем не раздражают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума