Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон пишет:Слуште, а Розу со доктором-человеком где оставили? Это была параллельная вселенная? Анон не может вспомнить.
Параллельная вселенная. В нее невозможно попасть.
Да, параллельная вселенная, но попасть в нее можно. При желании, огромном напряжении и удачном подборе момента (когда сены между вселенными истончаются), почти гарантировано устроив пиздец. То есть никому это в здравом уме нахуй не нужно.
Интересно всё же, что новый шоураннер будет делать.
Будет кого-то возвращать, делать отсылки и тому подобное, или всё с чистого листа запустит?
Будет вести единую сюжетную арку, или эпизоды будут более самобытны?
Как изменится дизайн Тардис?
Будет больше путешествий во времени, или же упор будет на инопланетные миры?
Будет только один спутник или целая компания?
Хочу много спутников! Так достал этот односпутниковый центризм! Прям нашёл Доктор себе котёнка и давай с ним нянчиться. Что за ограниченность! Даёшь Доктору много спутников! Пусть впишется в стереотип одинокой бабы с сорока кошками и разобьёт его в хлам!!
Анон пишет:Будет только один спутник или целая компания?
Хочу много спутников! Так достал этот односпутниковый центризм! Прям нашёл Доктор себе котёнка и давай с ним нянчиться. Что за ограниченность! Даёшь Доктору много спутников! Пусть впишется в стереотип одинокой бабы с сорока кошками и разобьёт его в хлам!!
Я тоже хочу много спутников. И хочется ещё, чтобы были спутники инопланетяне, или выходцы из прошлого/будущего.
Ага. А то складывается ощущение, что нигде, кроме как на Земле в начале 21 века, жизни нет. Скуууу-чнаааа.
Ага. А то складывается ощущение, что нигде, кроме как на Земле в начале 21 века, жизни нет. Скуууу-чнаааа.
А эт опять как с домашними зверюшками. Спутник из 21 века легко обучаем, настолько же легко впечатляем, героичен и зашорен ровно до той степени, чтобы не читать Доктору слишком много нотаций (:
И хочется ещё, чтобы были спутники инопланетяне, или выходцы из прошлого/будущего.
THIS. Мне вообще очень не хватает спутников, которые с Доктором "на равных".
Алсо, мне бы хотелось ещё увидеть "нравственно неоднозначных" спутников.
Короче, мне нужен Турлоу 2.0
А я б хотела кого-то типа Лилы. Чтоб из другого времени был человек.
Как изменится дизайн Тардис?
Будет больше путешествий во времени, или же упор будет на инопланетные миры?
дизайн будет весь розовый и в кружевах.
зачем женщине иные миры, когда и на Земле неплохо?
в спутниках будет один негр-трансвестит, один ребенок, два зеленых пришельца, золотая рыбка, одноногая собачка и 26 кошек
я бы хотела одного спутника откуда-нибудь из нашего средневековья (можно прогрессивного и образованного для своего времени), а другого - инопланетянина из технологической цивилизации, и чтобы были постоянные столкновения мировоззрений. что допустимо для средневекового человека, будет дикостью для инопланетянина, и наоборот.
я бы хотела одного спутника откуда-нибудь из нашего средневековья (можно прогрессивного и образованного для своего времени), а другого - инопланетянина из технологической цивилизации, и чтобы были постоянные столкновения мировоззрений. что допустимо для средневекового человека, будет дикостью для инопланетянина, и наоборот.
Это же Зои и Джейми
Вообще, забавная традиция подбирать спутника примерно из года выхода сезона. Выглядит будто Доктор планомерно проходит по годам 21-го века, пробуя людей из каждых 3-4х лет.
пусть уже 13 заведет себе питомца
Точно, пусть заведет себе человекокотика
а чо такого? в Пробке был челокотик. и в больничке нью-нью-чегототам были кошечки
сорок челокотиков
подверг Доктора 4 миллиардам лет пытки
К слову о любимых сериях. Эта (Heaven Sent) для меня лучшая у Капальди.
Бля, Моффат реально охуенные серии пишет. Почему он как шоураннер настолько ниоч?
Бля, Моффат реально охуенные серии пишет. Почему он как шоураннер настолько ниоч?
По той же причине, полагаю, почему некоторым писателям хорошо удаются рассказы, и плохо — полномасштабные романы.
Почему он как шоураннер настолько ниоч?
Он не умеет в сложные долгоиграющие сюжетные линии, но очень любит их писать. Он очень лихо закручивает, но в процессе не знает, когда остановиться и в итоге финал сливает. Чувак входит в раж и теряет здравый смысл в процессе.
Второй момент, который я заметила за Моффом и который бъёт по нему, как по шоуранеру - он любит МАСШТАБ. Его не интересуют простые люди, ему нужны Самые Значимые Люди Во Вселенной. И опять же, он в это не слишком умеет.
В этом смысле сезоны РТД смотрятся выигрышнее, потому что построены по эпизодической структуре и дают каждому сценаристу достаточно возможностей для манёвра. Плюс РТД чуть лучше умеет в "Самых Значимых Людей Во Вселенной", которых тоже очень любит.
Отредактировано (2017-07-19 18:42:10)
он любит МАСШТАБ. Его не интересуют простые люди, ему нужны Самые Значимые Люди Во Вселенной. И опять же, он в это не слишком умеет.
О боже, да. Как заебали это Самые Важные События Во Вселенной и Самые Масштабные Расколбасы. Когда масштабное и значимое становится постоянным, оно весь свой эффект теряет.
А РТД, мне кажется, почти всегда пишет о людях. И не всегда о самых значимых. Иногда о самых обычных людях, которые в необычных ситуациях могут раскрываться по-разному.
Гейтисс между прочим прекрасный разноплановый актер, но сценарист - так себе, при том, что в Лиге джентльменов он был тем и другим, и справлялся, но в Докторе как будто выдохся.
странно, он же фанат ДК
странно, он же фанат ДК
Фанат не значит хороший сценарист. Вот не прёт его на такую фантастику, видимо. Смотреть нравится, а писать уже сложнее.
А РТД, мне кажется, почти всегда пишет о людях. И не всегда о самых значимых. Иногда о самых обычных людях, которые в необычных ситуациях могут раскрываться по-разному.
Не, РТД тягой к Значимости тоже страдает, просто в меньшей степени и акцент у него не на Значимости-Уникальности-Важности, а на том, как это влияет на людей. И самый яркий тому пример - сам Доктор, которого РТД сделал Последним Таймлордом Единственным и Неповторимым etc. Но это было подано достаточно грамотно, чтобы не вызывать попаболи.
Вообще, чисто стилистически у Моффа и РТД очень разный подход к сериалу. РТД пишет социальную драму, Моффат же... Скорее я бы его ДК назвала бы "сказкой" и "мифом". В этом смысле, последний сезон Моффата показался мне очень не-Моффатовским. Такое чувство, что он попытался в стилистику РТД.
Ну да, я вот фанат Кинга, но вряд ли смогу написать что-то в этом стиле на достойном уровне
я заметила, что серии от Гэтисса почти все о прошлом. Черчилль, 50-е годы, что-то около-военное, с политикой, морализаторством, промыванием мозгов. нет чего-то конкретно фантастического, какой-то утопии будущего, какую писал РТД. вообще, в 9 и 10 Докторах оторвались на ярких красках, потом картинка стала мрачная, блеклая, без сочности, травки, цветочков, котиков что ли. вроде бегут туда же, вроде прыгают так же, вроде и давайте-все-дружить то же, но не то.
впрочем, а что удивляться - смена руководства ни одному сериалу на пользу не шла. СПН испохабили, ДК слили. каждый же видит по-своему, каждый хочет переделать буквально все, разобрав все по косточкам и собрав новую игрушку.
так что да, Галлифрей если и спасали, начнем заново, если Мастер вернулся в адеквате, сделаем психопатом, брюнетом и гусеебом.
да в принципе-то, пусть, но надо красок и поменьше политики. Саксон был прекрасен, но разово, эти зомби-мумии - уже явный перегиб в сторону Брексита