Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
э, орлицы! Доктор сам говорит, что сбежал, бросив своих и заперев их в бесконечной петле времени. Причем бросил и своих родных тоже. так о чем вообще базар? его родные и соплеменники бесконечно умирают и будут умирать.
Десятый даже не скрывает того, что он трус и беглец, вынужденный не оглядываться назад, потому что ему стыдно.
и кажется только Одиннадцатый начал что-то где-то шуршать, попав на Галлифрей и вроде как начав то ли вытаскивать своих людей, то ли еще что, я уже не помню.
так что все правильно, Доктор - дезертир и предатель
Хоть посмотри ту серию о которой аноны говорят...
и потом, эти его постоянные - ИСТОРИЮ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! а сам лезет везде и так ее меняет, что мир трещит по швам. чо-то не сходится дебет и кредитом.
Анон, Таймлорды чувствуют неизменные точки в истории, которые менять нельзя, потому что Вселенная от этого гикнется. Все остальное менять можно. Об этом говорилось не раз, не тупи.
Анон, Таймлорды чувствуют неизменные точки в истории, которые менять нельзя, потому что Вселенная от этого гикнется.
в Водах Марса что-то не гикнулась, когда Доктор утащил колонистов на Землю и капитан совершила самоубийство только потому, что поняла, что он хотел именно-то изменить всю историю. в итоге ее внучка пошла не по ее стопам
в Водах Марса что-то не гикнулась, когда Доктор утащил колонистов на Землю и капитан совершила самоубийство только потому, что поняла, что он хотел именно-то изменить всю историю. в итоге ее внучка пошла не по ее стопам
А в первом сезоне гикнулась, когда Роуз побежала спасать своего отца из-под машины несмотря на все предупреждения.
э, орлицы! Доктор сам говорит, что сбежал, бросив своих и заперев их в бесконечной петле времени. Причем бросил и своих родных тоже. так о чем вообще базар? его родные и соплеменники бесконечно умирают и будут умирать.
Вот жеж ты ёбнутое. Может сначала всё же сериал посмотришь, прежде чем тут нести всякую хрень?
Вот жеж ты ёбнутое. Может сначала всё же сериал посмотришь, прежде чем тут нести всякую хрень?
я-то смотрел, а для тебя видимо Доктор - святыня, если ты рвешь срачник за какого-то уебка, потому что для тебя он мимими
если ты рвешь срачник за какого-то уебка, потому что для тебя он мимими
нет, ты точно брат по разуму тому ебанутому ланнистерофилу из ПЛИО-треда О_О
Ну и кстати, по сюжету то, что Аделаида убивает себя, как раз выправляет историю за некоторыми изменениями. Как бы. Пересмотри.
Анон, дело не в том, что Доктор святой и прекрасный — у него есть свои недостатки, он совершает мудацкие поступки, из-за него страдают люди, он действительно может струсить и убежать. Дело в том, что ты нихуя не помнишь канон и пытаешься аргументировать свои мысли в духе "Ну я точно не помню, но там было что-то такое, типа того, поэтому я прав". Нет, ты неправ, потому что в каноне было не так.
Анон пишет:Анон, Таймлорды чувствуют неизменные точки в истории, которые менять нельзя, потому что Вселенная от этого гикнется.
Как раз таки гикнулась же.
Анон пишет:Вот жеж ты ёбнутое. Может сначала всё же сериал посмотришь, прежде чем тут нести всякую хрень?
я-то смотрел, а для тебя видимо Доктор - святыня, если ты рвешь срачник за какого-то уебка, потому что для тебя он мимими
Ты не смотрел. Потому что ты противоречишь тому, что было показано в сериале, и несешь абсолютную херь.
Доктор не святыня, меня просто бесит, когда искажают информацию, и при этом пытаются в белом постоять.
Как бы, полагаю, любой в этом треде может составить топ-мудацких поступков Доктора, начиная Девятым, который тупо, лол, выкинул парня из Тардис, оставив его с кучей проблем просто потому, что он ему не понравился, и заканчивая Двенадцатым, который кинул маленького Давроса и спас его только потому, что это в будущем дало бы Далекам понятие милосердия. Просто то, о чем ты, анон-не-знающий-канон, говоришь, никакого отношения к сериалу не имеет.
Уже нет. Юбилейный фильм смотри, дурочка.
И да, я просто обажаю эту аргументацию «родные и близкие страдают» Плевать на всю вселенную и всех ее разумных обитателей! Давайте размазывать сопли!
В Водах Марсе история не гикнулась, потому что Аделаида умерла. Если бы она осталась жива, она бы совершала поступки и принимала решения. Влияла на других людей. А так в истории случились всего лишь небольшие поправки.
Забавная, кстати, вещь. Опыт просмотра Доктора помогает не сломать мозг, когда читаешь о путешествиях во времени в Марвеле. А опыт прочтения многих альтернативных таймлайнов помогает понимать вот такие моменты в Докторе.
Отредактировано (2017-07-19 12:56:42)
Протестую о том, что война появилась с ньюскула. Читал/cлушал пару пьес, где в будущем Галлифрея относительно восьмого Доктора была пиздецома и там жирно намекалось, что только Доктор им и поможет. Ничто не ново под луной, ньюскул тащил и тащит идеи/сюжеты из расширенной вселенной, разве что делая их менее грубыми и жестокими.
Отредактировано (2017-07-19 13:04:05)
ой все. в сериале такие дырищи и белые пятна, что какой хош смысл вложи.
правильно тут вспомнили того парня, который себе имплантировал в мозг какую-то херовину типа для запоминания большого кол-ва информации.
и окнорм, что технология 51 века оказалась в начале 21, что этот парень может потом такого насохранять, что нахрен всю историю порвет.
нет бы вернуть его назад и закрыть мозги наружу - зачем? Доктор и сценаристы не ищут адекватных путей
Я только не пойму, зачем сюда этот душный ебанторий набижал и пытается нас затралеть. Тут же даже не про пациентов тред, не про политику, ну что тут может взлететь?
- Доктор дезертир и предатель!
- Ну ваще нет, вот те пруфы.
- Ой всё! В Докторе воттакенные дырищи и все пруфы не щитаюца.
Я только не пойму, зачем сюда этот душный ебанторий набижал и пытается нас затралеть. Тут же даже не про пациентов тред, не про политику, ну что тут может взлететь?
Точно такой же (ну-ну) сейчас в престолотреде пляшет. Просто скучно кому-то, видимо.
ой все. в сериале такие дырищи и белые пятна, что какой хош смысл вложи.
Слив зощитан. Не нравится - не смотри, ну или смотри, но подуспокойся и не придумывай, чего никогда не было
Отредактировано (2017-07-19 13:48:42)
Десятый даже не скрывает того, что он трус и беглец, вынужденный не оглядываться назад, потому что ему стыдно.
и кажется только Одиннадцатый начал что-то где-то шуршать, попав на Галлифрей и вроде как начав то ли вытаскивать своих людей, то ли еще что, я уже не помню.
Он сжег Галлифей, то есть уничтожил, то есть остановил всё. Про петлю - это сами таймлорды устроили во время войны времени.
Анону советую посмотреть мини-эпизод "Ночь Доктора" про Восьмого Доктора, который решил принять участие в войне. Он регенерировал в Военного Доктора, который был еще молодым. Он воевал много столетий.
Анон пишет:э, орлицы! Доктор сам говорит, что сбежал, бросив своих и заперев их в бесконечной петле времени. Причем бросил и своих родных тоже. так о чем вообще базар? его родные и соплеменники бесконечно умирают и будут умирать.
так что все правильно, Доктор - дезертир и предательОн сжег Галлифей, то есть уничтожил, то есть остановил всё. Про петлю - это сами таймлорды устроили во время войны времени.
До откуда вы все беретесь-то Юбилейный фильм чуть больше часа длится, посмотрите вы его уже, а.
До откуда вы все беретесь-то Юбилейный фильм чуть больше часа длится, посмотрите вы его уже, а.
Анон. Юбилейный фильм переиграл события. До юбилейного фильма множество раз упоминалось, что Доктор сжег Галлифрей, уничтожил всех участников Войны Времени. В юбилейном фильме как раз эти события изменяют, но изменяют так, чтобы все еще оставаться в рамках истории.
Если что, не считаю Доктора ни предателем, ни тем более дезертиром. Он принял тяжелое решение, но иначе в тех обстоятельствах поступить он не мог. Если ты так внимательно смотрел юбилейный фильм, но не мог не заметит упоминание очень-очень длительных вычеслений и участие аж тринадцати Докторов. И это все ради финта ушами с изчезновение планеты в карманной вселенной. Но когда Доктор останавливал Войну Времени в первый раз, у него ничего из этого не было.
Отредактировано (2017-07-19 14:46:38)
Не тупи. Мы говорим о событиях сериала до Юбилея.
А смысл говорить о событиях сериала до юбилея, если в юбилее нам дали новый сюжет, в котором все не так? О_о
Нуок, предположим. Даже если откатить юбилей, Доктор не так просто с нихуя решил всех уничтожить, а остановил войну, которая могла разрушить вселенную. И разрушила бы. Да, для этого он обрек свой народ на гибель - который и так бы умер, только ещё со всей вселенной впридачу. Делает его это хорошим человеком? Нет. Делает ли его это адским свиноебом? Тоже нет. Он сделал херовый, но единственный в тот момент выбор, и жил с его последствиями, а не дезертировал и не сбежал.