Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А я анон простой, мне почти все зашло, только как-то очень мало. Начиная с 9 сезона ощущение что все куда-то спешат, галопом бегут, добежать не могут. Не знаю, может просто я поменялся. Годные серии есть в каждом из этих сезонов и мне даже грустновато что мало с кем можно разделить радости-горения. Есть конечно минусы, но даже обсуждать их не хочется, потому что фандом овернегативен как-то.
Я думаю денег не заработал как надо сериал просто потому что сейчас в целом идет эпоха перемен в сериалах, и нащупать новую волну, как совместить адекватную работу, разумные затраты и норм результат и уложить это в нужное временное расписание - сложно. Условия поменялись, зритель поменялся, много кому тупо не до сериалов стало, рынок насыщен, конкурируешь не с тем что в этом слоте на другом канале идет а сразу со всей медиатекой человечества, потому что зритель может от стресса пойти пересматривать Друзей по 25 кругу, а на новые сериалы у него просто энергии нет. И вот таким продолжающимся сериалам сложнее, потому что они конкурируют еще и сами с собой десяти-двадцатилетней давности.
Экклстон змий
Это фейк, анон. Сам подписан на его аккаунт, не видел такого. Да и непохоже на него – злорадствовать в подобных аббревиатурах.
Сам подписан на его аккаунт, не видел такого.
плюсую, очень не похоже, фигня какая-то