Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Не, ну лучше так, чем третий сезон Good Omens...
Два последних сезона им и были. 
Но они же тизер показывали или что это было? Где Билли с маленьким мальчиком.
Или я что-то не то помню, это не из спешла было?
А вообще, верните сразу с Восьмого!
И Макганна верните, он все еще хорош)
А помните, когда-то думали что РТД поднимет сериал с колен? 
А помните, когда-то думали что РТД поднимет сериал с колен?
По-моему, скорее, надеялись, чем считали 
Смеюсь конечно, с гигантского чеховского ружья в виде Билли которое теперь никогда наверное не выстрелит
Если сериал подхватят, то придется так или иначе разгребать это сюжетное решение, Доктору-то надо регенерировать
Но они же тизер показывали или что это было? Где Билли с маленьким мальчиком.
Это хороший пример использования ИИ в фанатском творчестве, кто-то по фану сделал, а получилось лучше последних сезонов
Это хороший пример использования ИИ в фанатском творчестве
Да? ничего себе, я думал, оно настоящее.
Мда, Дисней для Доктора Кто как аспирин
Имхо, хиатус и ребут после пошло бы сериалу на пользу
он сейчас исчерпал себя
Согласна. Думаю, новое поколение сценаристов сможет привнести в него новые идеи.
Вон новые реинкарнации Стар Трека отлично вышли (про Пайка и про Академию).
Отредактировано (2026-06-11 09:24:37)
Вон новые реинкарнации Стар Трека отлично вышли

Если сериал подхватят, то придется так или иначе разгребать это сюжетное решение, Доктору-то надо регенерировать
Я думаю, они скорее забьют хер, как и на решения Чибнелла про временное дитя или что он там напридумывал, и просто перезапустят, сделав вид, что ничего такого не было вообще, а если и было, то в альтернативной вселенной, а в книгах-то, вообще, Доктор получеловек!
а в книгах-то, вообще, Доктор получеловек!
Так и в фильме с МакГанном тоже 
Да они вообще могут устроить что-то типа Молодого Доктора, Шерлока вон уже сделали, кажется, собираются Пуаро 
Да они вообще могут устроить что-то типа Молодого Доктора
Тета Сигма и Кощей 
Так и в фильме с МакГанном тоже
Ну так тем более! И никому не жмет, и никто не вспоминает. Так и здесь будет. Пытаться фиксить весь-весь хувианский канон - это потенциально проигрышный опыт, и любой сценарист, который по-настоящему любит ДК, это понимает.
И это если ещё тупик Шалки не учитывать
А я так и не рискнул пока посмотреть вторую эру РТД. Вернее, спешлы с Теннантом глянул, понравились, так как я люблю его в этой роли, а Десятый мой любимый Доктор. С Шути же посмотрел только первую серию. И не сказать, что не понравилось, он живая обаяшка, у спутницы вайбы моей любимой Розы. Но что-то не то все равно. В 1 - 4 сезонах, несмотря на кажущуюся легкость, очень серьезные темы поднимаются. А в той серии как будто диснеевский мультик увидела. Ничего не имею против диснеевских мультиков, но это же другое!
Как ни странно, мне нравятся в новой эре серии, которые писали не РТД и не Моффат. Бриджертонскую вообще засмотрел до дыр. Может, если бы привлекали действительно новых людей, и иначе бы всё было(
Я вообще так и не смог смотреть после конца эры Капальди.
Обзовите меня Моффатоебом, но при всех его недостатках он был для меня идеальным шоураннером, хотя признаю, что он уже очевидно устал и не мог дольше оставаться, это не пошло бы на пользу никому. Но даже самые плохие серии Моффата для меня всё равно смотрибельны, а эра Чибнелла - нет, кое-как догрыз один сезон и махнул рукой. Второй приход РТД тоже, только один-единственный спэшл понравился, про двойников. С Шути погрыз первые четыре серии и сдался, хотя к самому Шути претензий нет. Эх...
Отредактировано (2026-06-15 16:38:30)
Я с Шути погрыз две серии, понял, что сценарии меня как-то совсем не радуют, и дропнул. Может быть, еще домучаю, но это ни в какое сравнение не идет с тем, как я взахлеб смотрел 9-12 докторов.
Я не смотрел серии с Шути, но смотрел реакции какого-то забавного британского чела. Они мне понравились 
Экклстон змий