Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
тощие рыжие мужики
Рыжие?
Красивым... ну, у него не совсем классическая красота, но он привлекательный.
Я не знаю, что считается классической красотой, но для меня он намного лучше. Лицо выразительное.
Аноны, а вы считаете Десятого Доктора красивым и/или сексуальным?
Нет и нет, но он охрененный)
Подумалось. А вот Дженни, дочь Десятого Доктора... Как известно, она в конце всё-таки выжила. Мне интересно, она, по идее, стареет или не стареет? Вроде бы не регенерирует. А что там должно быть с возрастными изменениями?
Вернулась на время после большого перерыва. Хочу дока - ребенка. Типа Сиэля или Уэндсей. Может, это и избито в какой-то мере, но может и освежит тему.
Ну и писала ранее, если взрослый Док, то Санджи (прямо он или такого плана типаж) из Большого куша сериала, с боевкой и всеми делами.
И думаю, что шоу нужен новый штураннер не Моффат и не РТД, кто-то совершенно новый с любовью к фантастике и приключениям. Все - имхо))))
Хочу дока - ребенка
А что, отличная идея! И никакой любовной линии не всунут
Если это будет реально ребенок, то будет ещё беззубее, чем сейчас, а если как Уэнсдей, то и любовную линию запихнут.
А я хочу Доктора-кота 
Если это будет реально ребенок, то будет ещё беззубее, чем сейчас
С ребенком можно и годную жуть сделать, было бы желание.
А я хочу Доктора-кота
Шестой такой: Я для тебя шутка какая-то?
было бы желание.
Не будет, в том и дело(
Пишут, что роль Доктора сейчас - это "яд для карьеры" и нового актера до сих пор не нашли
Не там ищут. Надо всего лишь поскрести по сусекам британской коммуналки среди вовлечённых хувиан, найдется пара десятков на выбор, кто способен быть Доктором изнутри, а не только изобразить снаружи.
❗ РТД уходит, спецвыпуска не будет, ДК выставляют на тендер: подъехали обещанные большие новости по ДК.
📌 Кратко:
1) Чтобы обеспечить будущее сериала, ВВС выставляют его на открытый тендер среди потенциальных производителей (без продажи прав, короче, опять ищут новую платформу и финансирование);
2) Рождественского спецвыпуска с Билли не будет, потому что вместо заплатки между эпохами они хотят вложиться в долгосрочное будущее сериала;
3) РТД покидает проект.📌 Подробно:
Пресс-релиз ВВС:
«Сегодня мы хотим рассказать о планах на будущее «Доктора Кто».▼Скрытый текст⬍
Не то чтобы неожиданность, конечно, но чот грустно.
За Сьюзен обидно, вернули, ничего с ней толком не сделали и теперь фиг знает что будет
На месте того кто приобретёт ДК (если кто-то решится) я бы игнорировал вообще все предыдущие сезоны, сделал бы ещё что-то вроде войны времени, что сильно меняет сериал... ну допустим у Доктора амнезия и он ничего не помнит )))
Но мне кажется тут безнадёжный случай. Разве что найдется ещё один сценарист фанат Доктора который понимает что такое ДК и как его писать
Но мне кажется тут безнадёжный случай. Разве что найдется ещё один сценарист фанат Доктора который понимает что такое ДК и как его писать
Плюсую. Тут просто забыть, простить и начать с нуля. ДК уже столько раз перезапускался, что не страшно.
А вообще, верните сразу с Восьмого!
Тут просто забыть, простить и начать с нуля. ДК уже столько раз перезапускался, что не страшно.
Ага. РТД так и попытался в последних сезонах, но выдал что-то невнятное и мало похожее на Доктора. Тут и уход от научной фантастики в фентези, и Шути, который может играет и неплохо, но не Доктора, и слабые сюжетные арки. Ещё и Рани и Омегой слил
«ПРОЩАЙ» — говорю я «Доктору Кто», но ЗДРАВСТВУЙ, новое светлое будущее для сериала — ВВС объявили, что выставляют его на тендер
Красиво. Сам дозагнал сериал на дно и вещает теперь, что тендер это хорошо, а спецвыпуска не будет в целях временной жкономии. Хотя может и хорошо, если ребутнут без всех последних сезонов когда-нибудь потом.
Имхо, хиатус и ребут после пошло бы сериалу на пользу
он сейчас исчерпал себя
Думаю, не видать нам ДК ближайшие лет 5-10 минимум. Ну что ж, я и так примерно с 2015 не являлся активным фаном ДК, но все равно было интересно смотреть как он скатывается 
В результате рождественского спецвыпуска не будет — мы его придумали только затем, чтобы гарантировать будущее, в котором был никто не уверен, но теперь мы в нем уверены, поэтому и спецвыпуск не нужен.
Звучит как обиженка
Звучит как обиженка
Думаешь, РТД погнали, а он обиделся и даже от спецвыпуска отказался? Не, ну лучше так, чем третий сезон Good Omens...
Смеюсь конечно, с гигантского чеховского ружья в виде Билли которое теперь никогда наверное не выстрелит