Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Disney+ confirming they will not be partnering on the next season
Йууухххууу!
Кхм... Простите, был взволнован
Вот бы ещё нового шоураннера. Уже не верю, что РТД что-то принципиально лучше выдаст, хоть с Диснеем, хоть без. Интересно, спешл целиком Пайперовский?
Больше всего люблю Двенадцатого и Тена (наверное, одинаково сильно), потом Девятого.
Я с тобой, анончик. Скучаю по 12, жаль, что у него было только две спутницы. Надо серии с Билл пересмотреть, такая задумка хорошая в их динамике — профессор и студентка
Кстати, можете порекать фиков про 12 и Клару? Мне хочется почитать про пиздец и созависимость, очень сложно отфильтровать такое от мимими-романтики.
Я с тобой, анончик. Скучаю по 12

такая задумка
Задумка-то ещё со времен Седьмого.
И вообще не будем забывать, что изначально ДК - образовательная программа для молодёжи, только вот далеки всю концепцию порушили.
Аноны, а кому не нравится Одиннадцатый Доктор - за что именно он вам не нравится?
Аноны, а кому не нравится Одиннадцатый Доктор - за что именно он вам не нравится?
Не знаю, как правильно объяснить, но мне он прост кажется Типичным Усреднённым Инопланетянином из современной научной фантастики, которого можно засунуть в любой американский фильм 2011 года и подвох будет незаметен.
Даже если брать провальных последних Докторов, я вижу в них какую-никакую индивидуальность и понимаю, за что там можно было бы зацепиться, если бы им выдали нормальные сценарии. А Одиннадцатый ощущается как герой проходной киношки на вечер. Ну бегает какой-то чел по экрану и приключается, приключается прикольно, но в общем-то на него похуй.
Я в принципе не особо люблю начало эры Моффата (имхо, сюжеты стали поживее где-то с момента перехода от Пондов к Кларе, до этого совсем тоска смертная), может, ещё и это повлияло.
Отредактировано (Вчера 23:03:45)