Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8376 Вчера 19:34:35

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Disney+ confirming they will not be partnering on the next season

Йууухххууу! :chearleader:
Кхм... Простите, был взволнован

#8377 Вчера 19:39:12

Анон

Вот бы ещё нового шоураннера. Уже не верю, что РТД что-то принципиально лучше выдаст, хоть с Диснеем, хоть без. Интересно, спешл целиком Пайперовский?

#8378 Вчера 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Больше всего люблю Двенадцатого и Тена (наверное, одинаково сильно), потом Девятого.

Я с тобой, анончик. Скучаю по 12, жаль, что у него было только две спутницы. Надо серии с Билл пересмотреть, такая задумка хорошая в их динамике — профессор и студентка  :heart:

Кстати, можете порекать фиков про 12 и Клару? Мне хочется почитать про пиздец и созависимость, очень сложно отфильтровать такое от мимими-романтики.

#8379 Вчера 21:04:00

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анончик. Скучаю по 12

:friends:  :comfort:  :sadcat:

#8380 Вчера 21:30:27

Анон

Анон пишет:

такая задумка

Задумка-то ещё со времен Седьмого.

#8381 Вчера 21:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такая задумка

Задумка-то ещё со времен Седьмого.

Если поменять полярность нейтронного потока, то и с Первого - Йен с Барбарой и Сьюзан )

#8382 Вчера 21:40:35

Анон

И вообще не будем забывать, что изначально ДК - образовательная программа для молодёжи, только вот далеки всю концепцию порушили.

#8383 Вчера 22:26:39

Анон

Аноны, а кому не нравится Одиннадцатый Доктор - за что именно он вам не нравится?

#8384 Вчера 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому не нравится Одиннадцатый Доктор - за что именно он вам не нравится?

Не знаю, как правильно объяснить, но мне он прост кажется Типичным Усреднённым Инопланетянином из современной научной фантастики, которого можно засунуть в любой американский фильм 2011 года и подвох будет незаметен.

Даже если брать провальных последних Докторов, я вижу в них какую-никакую индивидуальность и понимаю, за что там можно было бы зацепиться, если бы им выдали нормальные сценарии. А Одиннадцатый ощущается как герой проходной киношки на вечер. Ну бегает какой-то чел по экрану и приключается, приключается прикольно, но в общем-то на него похуй.

Я в принципе не особо люблю начало эры Моффата (имхо, сюжеты стали поживее где-то с момента перехода от Пондов к Кларе, до этого совсем тоска смертная), может, ещё и это повлияло.

Отредактировано (Вчера 23:03:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума