Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Смит вообще не Доктор, его я не считаю.

Смит охуенен, попрошу! А я даже Моффата не люблю, между прочим! 
Мне тоже Смит кажется самым никакущим, чесгря, даже Уиттакер для меня как-то поярче, хотя сценарии у неё дай боже.
Отредактировано (Вчера 21:04:40)
Мне тоже Смит кажется самым никакущим, чесгря, даже Уиттакер для меня как-то поярче, хотя сценарии у неё дай боже.
Да это норм, дело вкуса, просто почему он не Доктор кто
Да это норм, дело вкуса, просто почему он не Доктор кто
По нему видно, что он тупой (я имею в виду, не актер, а персонаж). А Доктор умный.
Анон пишет:Да это норм, дело вкуса, просто почему он не Доктор кто
По нему видно, что он тупой (я имею в виду, не актер, а персонаж). А Доктор умный.
Но он же не тупой
Ебать что-то страшное в треде завелось на последних страницах, то асексуальность инопланетян, то вот это
Отредактировано (Вчера 21:11:23)
а то не асексуалов не западают, насмешил
Ммм... на людей, которых я воспринимаю асексуальными, я не западаю, да, они меня не привлекают.
Так я и говорил о себе, а не о вообще.
Кто для вас наиболее, а кто наименее обаятельный Доктор, аноны?
Смотрел только ньюскул, наиболее клевый Девятый, наименее - Одиннадцатый. И дело не в Смите, а в нем - для меня - довели до точкиуверенность во всемогуществе, которая подвела Десятого в "Водах Марса", мне не нравится.
Вот теперь мне стало интересно - кроме меня тут олдскул кто-то смотрел?
Я. Включая серии Первого и Второго на рентгеновских снимках.
Но я считаю Одинадцатого классным, а самыми обаятельными - Второго и Седьмого. А самый красивый - Восьмой 
смотрел только ньюскул, самые харизматичные - Десятый и Одиннадцатый. Одиннадцатого считаю очень удачным, у Смита фантастически получалось показать глубокого старика в молодом теле
наименее харизматичные - Тринадцатая (увы) и Шути (у него есть харизма, но я не считываю его как Доктора). у Девятого есть харизма, но я лично им не прониклась
Яяяя!
С первой серии по порядку!
Четвёртый любовь-любовь и красавчик (да, это семейное, половина старшей родни примерно так и выглядели
), потом Восьмой, Пятый и котик-Шестой
Посредине весь олдскул и ньюскул примерно поровну
На другом конце шкалы никакой не Доктор Пятнадцатый
Мой пост ты явно не заметил)
Смотрел только ньюскул
Наиболее обаятельный - с большим отрывом Теннант, потом Капальди
Наименее - Шути и Смит, просто унесите. Экклстон вроде и харизматичный, но мимо меня, имхо, он страшко
Уиттакер - где-то посередине
У меня Уиттакер поставила антирекорд за всю историю DW, а как оценивать Шути, я не знаю. Потому что new new who с Доктой и Донной был как родной, а как только появился Шути - стал вообще не who, а другим сериалом в другой вселенной.