Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные 
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
красивым и/или сексуальным
Харизмвтичным, скорее. Конвенциальной красоты там не очень, Тен не Аполлон и даже не Джон Барроумэн, сексуальность вообще не про Доктора как перса, но вот обаяния там море, смотрел бы и смотрел
Аноны, а вы считаете Десятого Доктора красивым и/или сексуальным?
Красивым* до одури и остановки дыхания
, но не сексуальным.
*при том согласен с аноном выше, що об'ективно Тен не красив, но в роли Доктора он... офигенен.
Античные аполлоны на мой вкус слишком правильные, без изюминки - в отличие от Тена. Я его считал и считаю красивым. А в первой сцене Оменсов у меня вообще в зобу дыханье сперло.
Симпатичный и харизматичный - да. Красивый и сексуальный - нет.
Девятый сексуален. Но не могу сформулировать, почему.
Античные аполлоны на мой вкус слишком правильные, без изюминки - в отличие от Тена. Я его считал и считаю красивым. А в первой сцене Оменсов у меня вообще в зобу дыханье сперло.
Поддерживаю.
Девятый сексуален. Но не могу сформулировать, почему
Может, потому, что он более маскулинный. Причём для меня это не очень хорошие проявления маскулинности - он довольно резкий, у него птср, а ещё у него имидж гопника простого парня с окраины.
Нет и нет.
Красивым нет, у него странная кривая физиономия. Когда глаз замылится, не так заметно, но поначалу сложно. Плюс очень своеобразная фигура.
Сексуальным да, очень, но больше из-за стиля и поведения.
Привлекательным считаю, харизма у него запредельная. Красивым и сексуальным - нет.
Да и да.
Сексуальным нет, любой Доктор для меня асексуален по определению, потому сложно было с Шути, которого делали нарочито сексуальным. Красивым... раньше да, сейчас нет.
О да (конвенциональная красота обоих полов анона в лучшем случае оставляет равнодушным) и да (когда он включает эту опцию, но обычно ему простого, не окрашенного сексуально обаяния хватает с избытком).
Любой Доктор, хоть Первый, хоть Шалка, хоть Десятый абсолютно асексуален, потому что это существо инопланетное, с другой анатомией, психологией, поведенческими отличиями, совершенно несовместимое ни с одной расой, кроме галлифрейцев и их потомков и некоторых родственников. Поэтому бедная Марта, придумавшая себе человека-кумира и влюбившаяся в светлый образ, и последняя незапоминающаяся спутница, наглухо приземлившая в своих видениях всю концепцию Доктора до уровня "жили долго и счастливо с кучей детишек, и умерли в один день" остаются на совести сценаристов. Это даже не ксенофилия.
А сам Тен красив и великолепен, как человек и актёр
существо инопланетное, с другой анатомией, психологией, поведенческими отличиями, совершенно несовместимое ни с одной расой, кроме галлифрейцев и их потомков и некоторых родственников.
Ну, анон, ты щас весь фандом стар трека обидел
отличия анатомии, психологии и поведения сексуальности никогда не мешали) просто сам Доктор больше в сторону асексуальности
Любой Доктор, хоть Первый, хоть Шалка, хоть Десятый абсолютно асексуален, потому что это существо инопланетное, с другой анатомией, психологией, поведенческими отличиями, совершенно несовместимое ни с одной расой, кроме галлифрейцев и их потомков и некоторых родственников
но как это влияет на его восприятие людьми красивым или сексуальным? тем более выглядит он вполне по-челочески, тут даже ксенофилом быть не надо, чтобы на него запасть 
но как это влияет на его восприятие людьми красивым или сексуальным?
Так он выглядит асексуальным, характер в исполнении любого человека.
Конечно, каждому свое, мне и Спок асексуален, ну так... ну да, каждому свое.
Так он выглядит асексуальным, характер в исполнении любого человека.
а то не асексуалов не западают, насмешил