Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8276 Сегодня 02:32:57

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

В случае с 4/Тремасом-Мастером вообще забавно, куда бы завело историю, если б их арку продолжили ещё на пару серий, они же к друг другу физически липли всё недолгое экранное время. Актёры раньше нигде вместе не снимались, ощущение, что они очень давно и близко, как-то по-семейному что-ли, знакомы?

Так точно! Они на момент съемок были знакомы уже лет двадцать, Бейкер одно время даже жил с семьей старшего брата Эйнли после своего очень печального первого развода.

В биографии Эйнли забавно описана его реакция, когда он прочитал сценарий "Логополиса" и узнал, как предстоит регенерировать Четвертому - он выдал Бейкеру в ответ что-то вроде "как же потрясающе, Том, что убить тебя позвали именно меня"  =D

#8277 Сегодня 09:01:55

Анон

Ну, асексуальны-то они асексуальны, но не аромантичны. Для меня было неожиданностью, когда Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.

#8278 Сегодня 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.

Ну логично, раз приходится из-за непреодолимых обстоятельств отдавать в даже хорошо знакомые добрые руки любимого питомца или что-то для тебя очень дорогое и значимое. Как он там потом без тебя, будут ли о нём так же заботиться и любить, будет ли он тебя помнить, вдруг затоскует, вдруг, вдруг, вдруг... и где-то далеко внутри глупое крошечное ревнивое: "На кого ж ты меня променяла?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума