Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
В случае с 4/Тремасом-Мастером вообще забавно, куда бы завело историю, если б их арку продолжили ещё на пару серий, они же к друг другу физически липли всё недолгое экранное время. Актёры раньше нигде вместе не снимались, ощущение, что они очень давно и близко, как-то по-семейному что-ли, знакомы?
Так точно! Они на момент съемок были знакомы уже лет двадцать, Бейкер одно время даже жил с семьей старшего брата Эйнли после своего очень печального первого развода.
В биографии Эйнли забавно описана его реакция, когда он прочитал сценарий "Логополиса" и узнал, как предстоит регенерировать Четвертому - он выдал Бейкеру в ответ что-то вроде "как же потрясающе, Том, что убить тебя позвали именно меня"
Ну, асексуальны-то они асексуальны, но не аромантичны. Для меня было неожиданностью, когда Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.
Третий по поводу ухода спутницы взамуж выдал вселенскую тоску не хуже Десятого.
Ну логично, раз приходится из-за непреодолимых обстоятельств отдавать в даже хорошо знакомые добрые руки любимого питомца или что-то для тебя очень дорогое и значимое. Как он там потом без тебя, будут ли о нём так же заботиться и любить, будет ли он тебя помнить, вдруг затоскует, вдруг, вдруг, вдруг... и где-то далеко внутри глупое крошечное ревнивое: "На кого ж ты меня променяла?"