Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8226 Сегодня 17:01:44

Анон

Re: Доктора Кто тред

Не, я понимаю на роль Шекспира бы взяли темнокожего, мол, история была переписана белыми, это был бы кринж и повесточка в плохом смысле, но темнокожий парень в бедном районе Лондона куда естественнее-то? :lol:

А что Микки еблан и нафиг Марте не нужен, то проблема не цвета его кожи.

#8227 Сегодня 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю на роль Шекспира бы взяли темнокожего, мол, история была переписана белыми, это был бы кринж и повесточка в плохом смысле

Если бы без "на самом деле он был черным" я бы поржал и над темнокожим Шекспиром, и над темнокожим королем Артуром (хотя я поржал и над "Иисус был черным" в "Догме" и мне норм были темнокожие Адам и Ева в "Благих знамениях"). И мне, кстати, вполне себе понравился Ньютон в исполнении парня с индийскими корнями. Но да, по сути тот анон какой-то вообще удивительный хд

Надеюсь, Марта правда по работе с Микки поженилась, а потом нашла себе клёвого мужчину.)

Отредактировано (Сегодня 19:11:53)

#8228 Сегодня 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Марта правда по работе с Микки поженилась, а потом нашла себе клёвого мужчину.

Но у Марты был клёвый мужчина. И красавец, и порядочный, и человек хороший в любой реальности. Нахуя было ради одной серии её сводить с долбоёбом Микки -  :dontknow:

#8229 Сегодня 19:07:19

Анон

Анон пишет:

И красавец, и порядочный, и человек хороший в любой реальности.

Напомни, пожалуйста. Я что-то давно смотрел, видимо.(

#8230 Сегодня 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Марта была обручена с Томом Миллиганом, это вот этот чел

Скрытый текст

Но в какой-то момент он просто испарился в никуда, а Марта оказалась замужем за Микки.

#8231 Сегодня 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Врач, с которым она познакомилась в изменённой Мастером реальности, в которой он погиб, и снова нашла, когда реальность "стёрли". Его Том Эллис играл, тогда ещё совсем молодой и горячий.

#8232 Сегодня 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Врач, с которым она познакомилась в изменённой Мастером реальности

Спасибо, вспомнил теперь! И первому анону спасибо за картинку и имя. Да, отличный был персонаж. И Том Эллис ><
Надо пересмотреть сезон с Мартой.

Отредактировано (Сегодня 19:15:45)

#8233 Сегодня 19:20:12

Анон

Анон пишет:

Но у Марты был клёвый мужчина. И красавец, и порядочный, и человек хороший в любой реальности. Нахуя было ради одной серии её сводить с долбоёбом Микки -  :dontknow:

Я так понимаю, хотели показать, как ее поломали путешествия с Доктором, что она не просто пошла в Юнит, а стала действующим солдатом, и это ее с доктором развело. А с Микки они типа на этой почве и сошлись. Но это настолько пиздец, что я стараюсь не помнить, благо, эту серию не люблю и почти не пересматриваю.

#8234 Сегодня 20:21:37

Анон

Анон пишет:

е окупают они производство сериала.

а какое производство сейчас окупается? Либо кустарное, для которого нужны декорации типа "дефолтная школа #1" либо дико хайповое (и второе - не гарантия). Сериалы уже постепенно превращаются в метод рекламы платформы, а не заработка. Тут тупо цифрами сложно что-либо судить, всю сферу колбасит

#8235 Сегодня 20:23:27

Анон

Анон пишет:

В активных сериальных форумах, что я почитываю, треды Доктора мертвы.

это естественная фигня после Моффато-хайповских периодов, в целом ДК не был мега-заглавным сериалом века, просто за счет постоянства у него бывают хайповые периоды, но после них естественно будет охлаждение, это нормально потому что люди обычные и живые.
Плюс сериал выходит мягко говоря не регулярно а обсуждений сериалов сейчас в целом стало сильно меньше.
Посерийное по мере выхода обсуждение вполне имеется, но зачем обсуждать на рандомном форуме когда можно непосредственно в доктороспейсах которые уже лет 20 существуют.

#8236 Сегодня 20:23:46

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, хотели показать, как ее поломали путешествия с Доктором, что она не просто пошла в Юнит, а стала действующим солдатом, и это ее с доктором развело. А с Микки они типа на этой почве и сошлись. Но это настолько пиздец, что я стараюсь не помнить, благо, эту серию не люблю и почти не пересматриваю.

Дай, обниму, анон :comfort: Я тоже этот поворот старательно игнорирую. Марта самая моя любимая спутница, и такого финала для неё совсем не хочется.

#8237 Сегодня 20:29:15

Анон

Анон пишет:

Марта оказалась замужем за Микки.

это РТДшный производственный хаос, видимо кого проще было на съемки поймать, того и поймали.
В целом можно даже понять, не зря например в Моффатоэре было полторы калеки на экране. Вот таких возвращающихся актеров как делает РТД технически пипец как сложно обеспечить - ладно если снимается в брит. коммуналке где там кто-то между съемок соседнего сериала может заскочить подработать, а если мы говорим про большое производство то это капец.

Как пример можно посмотреть через сколько обручей пришлось прыгать тому же Однажды в Сказке чтобы поддерживать постоянный каст с работой, потому что они не могли позволить себе приходяще - уходящих актеров.

#8238 Сегодня 20:31:19

Анон

Анон пишет:

это РТДшный производственный хаос, видимо кого проще было на съемки поймать, того и поймали.

Да с технической точки зрения понятно, но не очень понятно, нахуя Марте вообще обязательно нужен муж по разнарядке, ну проигнорировали бы этого врача и всё  :lol:  Если только это реально какие-то РТДшные тараканы с тем, что без пейринга хэппи-энда быть не может.

#8239 Сегодня 20:38:35

Анон

Анон пишет:

но не очень понятно, нахуя Марте вообще обязательно нужен муж по разнарядке

мне кажется это какой-то уже авторский баг, связанный с выдачей всем детей-мужей, видимо помимо "остепенился" придумать, почему перс не приключается не выходит.

#8240 Сегодня 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Так сюжетно ей совершенно муж в той серии не нужен был. Можно было за кадром оставить, упомянуть, мой, мол детей в Африке вакцинирует или вообще не вспоминать. Ну ладно, так сильно хотели Микки - ну был бы её коллегой, но нет, надо всех обженить, а то чего они. Обидно за умницу Марту, которая пошла жить свою жизнь, а потом вернулась в сериал не доктором, а солдатом, ещё и с этим сокровищем в качестве мужа.   :facepalm:

#8241 Сегодня 21:04:06

Анон

РТД всем спутницам по мужьям выдал  :lol:  У Донны муж, у Розы ещё не муж но будет, у мамы Розы бывший новый муж. Джек в свой сериал ушёл, но и ему там пару выдали. Остался один Микки неприкаянный и Марта, решили одним выстрелом убить двух зайцев и выдать им друг друга (возможно Люцифер в тот момент был вне доступа)

#8242 Сегодня 21:05:13

Анон

Бля, а Руби-то пронесло, получается, ей ни мужа, ни дитятку не вручили  :lol:  Ещё не вечер

#8243 Сегодня 21:14:29

Анон

Анон пишет:

у Розы ещё не муж но будет

Да, думаю, уже давно муж хдд
Меня не то, чтобы бесит, но непонятно, зачем муж нужен из спутников или тех, кого Доктор попутешествовал (Микки). Реально ну выдали бы мужа, который сейчас не в кадре (Эллис). Нормально же.

#8244 Сегодня 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Бля, а Руби-то пронесло, получается, ей ни мужа, ни дитятку не вручили  :lol:  Ещё не вечер

Решили, что непрогрессивно, теперь дитачек вручают прямо в обход мужей. Руби не напрямую, но в финале обзавелась братом. Вангую, его будут растить всем семейством

#8245 Сегодня 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Меня не то, чтобы бесит, но непонятно, зачем муж нужен из спутников или тех, кого Доктор попутешествовал (Микки).

Я абсолютно серьёзно подозреваю, что РТД это сделал для шутки про Смит-и-Джонс, которая не считалась на фоне общего жопогорения  ;D

#8246 Сегодня 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно серьёзно подозреваю, что РТД это сделал для шутки про Смит-и-Джонс, которая не считалась на фоне общего жопогорения 

Кстати, вполне верю =D

#8247 Сегодня 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Меня не то, чтобы бесит, но непонятно, зачем муж нужен из спутников или тех, кого Доктор попутешествовал (Микки). Реально ну выдали бы мужа, который сейчас не в кадре (Эллис). Нормально же.

Могу предположить, что РТД подумал, что будет забавно собрать всех значимых героев вместе. Ну типа Эллис никогда не был основным героем, не все фанаты даже помнят, что у Марты пыл парень-доктор. А Микки все знают и будут рады его видеть. Спутники Доктора кучкуются друг с другом.

#8248 Сегодня 21:24:47

Анон

Анон пишет:

а Руби-то пронесло, получается, ей ни мужа, ни дитятку не вручили 

видимо еще планируют возвращать) Кроме того у нее дома постоянно дети спавнятся, в любой момент может обзавестись.
Без шуток я бы хотел чтобы ее историю продолжили, чтобы она смогла как-то закрыть свой страх потери и что ее бросят

#8249 Сегодня 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Могу предположить, что РТД подумал, что будет забавно собрать всех значимых героев вместе. Ну типа Эллис никогда не был основным героем, не все фанаты даже помнят, что у Марты пыл парень-доктор. А Микки все знают и будут рады его видеть. Спутники Доктора кучкуются друг с другом.

Скорее всего так и было. Я вот Эллиса не вспомнил без напоминания, хотя сколько раз пересматривал ньюскул.
Но относительно Марты это правда дико обидно. Потому что у Розы практически сам Доктор, у Донны явно парень, который ей отдельно понравился (кстати, в корзинку анона-расиста - и неудавшийся жених Донны тоже был темнокожим; вот такой у неё вкус на мужчин хотя ещё была "Библиотека" хдд), а у Марты Микки.

Отредактировано (Сегодня 21:26:55)

#8250 Сегодня 21:27:57

Анон

Анон пишет:

хотя ещё была "Библиотека"

жалко что с тем мужиком они растерялись и не заметили друг друга(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума