Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#801 2017-07-19 00:05:05

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то

и чо? женщине проще переодеться в мужика, но что-то не показали мужика в женских тряпках.
как по мне, так пофиг, меня не кинкует, даже если Тринадцатая снимет кружевные стринги и переоденется в мужские семейники, сказав, что в этих шортах ей комфортнее.
и мне пофиг, даже если она будет гонять далеков скалкой с криками - куда, сука, поехал?! видишь, тут пол намыт!!!
и что такого в переодеваниях? вон Дженни с Вастрой это самое, и Дженни одевается как мужчина. и это в 19 веке! или она не Дженни вообще? я видел-то ее в одной серии и не понял, кто она и откуда взялась, как и зеленая ящерица.
и вот даже если Тринадцать будет пырить губки-пю, мне не будет ни холодно, ни горячо. хочет - пусть дует, делает селфи, орет джеронимо, лишь бы была на всю голову ушибленной, как все Доктора, лезла в каждую щель и дырку, всех спасала и страдала просто потому, что кругом войны, а у нее то ноготь сломался, то Галлифрей не в Меркурии, то пмс, то Мастер, сука, опять отобрала любимую пачку прокладок

#802 2017-07-19 00:07:58

Анон

12 и Клара - пара, которую и парой-то хрен назовешь. она молодая девка, он - старик, его даже Билл назвала дедушкой. какая нахуй любовь-морковь?!
я понимаю, морковь у 9 с Розой, плавно перетекшую в 10 с Розой, но довольно молодой 11, ставший довольно старым 12 - это перебор. да Кларе в принципе-то было важно пиздеть, как дышать, быть ниипически Мерисьей аж до сверкания звезд перед глазами, знать больше, бегать дальше, короче, быть гигантской такой затычкой

#803 2017-07-19 00:09:16

Анон

Анон пишет:

Дженни одевается как мужчина

Срсли? Емнип, она 90% экранного времени упакована в юбки, в штанах только на Demons Run (блять, аноны, как эту хуйню у нас перевели?) была

#804 2017-07-19 00:19:54

Анон

Анон пишет:

Срсли? Емнип, она 90% экранного времени упакована в юбки, в штанах только на Demons Run (блять, аноны, как эту хуйню у нас перевели?) была

да где?

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-19 00:20:45)

#805 2017-07-19 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то

и чо? женщине проще переодеться в мужика, но что-то не показали мужика в женских тряпках.
как по мне, так пофиг, меня не кинкует, даже если Тринадцатая снимет кружевные стринги и переоденется в мужские семейники, сказав, что в этих шортах ей комфортнее.

Я что-то не понял причины такого жаркого бомбежа в этом уютном тредике  :popcorn: Али тебе на эдельвейсы наступили?

#806 2017-07-19 01:08:28

Анон

Анон пишет:

да где?

Скрытый текст

Ну корсет у нее женский, так что это не мужской костюм все же.

#807 2017-07-19 01:37:54

Анон

Анончики, а как вкурить классического Доктора? А то я посмотрела первый эпизод первого Доктора и чо-то приуныла и убежала, а тем временем упоминания звучат интересно, но я как подумаю, что придется пробираться через СТОЛЬКО ВСЕГО, так сразу угасаю. Есть ли там что-нибудь, что смотришь и сразу горишь как когда Экклстон говорит "бежим"?

#808 2017-07-19 01:47:30

Анон

Анон, попробуй начать со второго сезона с Третьим. В качестве экстремального погружения могу порекомендовать Dragonfire и все далее с Седьмым или арку Суд над Доктором (с Шестым), которая начинается с The Mysterious Planet.

Но старые сериалы по своему темпу и композиции, конечно, сильно отличаются от современных. Может поначалу показаться затянутым, но быстро привыкаешь. Там есть просто крутейшие сюжеты.

Отредактировано (2017-07-19 01:48:44)

#809 2017-07-19 02:50:08

Анон

Вот так вот заходишь на страничку к человеку, который тебе нравится, и словно на кирпичную стенку со всего размаху натыкаешься вот на это

Скрытый текст

Я продолжу ее читать, но осадок все равно останется - как бы она ни надрачивала на Скандинавию с Англией и ни плакалась на то, что ей в России не так живется, но все равно деревню из девочки не вывезешь
Как обидно разочаровываться в людях :pink:

Отредактировано (2017-07-19 02:50:39)

#810 2017-07-19 02:58:49

Анон

Да боже, может хоть кто-то из этих ебанашек вменяемо объяснить, как женский персонаж может "извратить историю и концепцию шоу"?

#811 2017-07-19 03:29:07

Анон

Где, где этот прекрасный мир с мизандрией? Ябпожила, ну так, чисто для разнообразия. Но туда почему-то только ебанашек пускают :(

#812 2017-07-19 06:10:41

Анон

Анон пишет:

"извратить историю и концепцию шоу"?

Ага, я всегда думала, что доктор - оно про доброту и свободу, а тут оказывается, что про пенисы.

#813 2017-07-19 10:10:53

Анон

Анон пишет:

доктор - оно про доброту и свободу

доброты и свободы, если честно, я в ДК не вижу в упор. не знаю, что там в олде, но ребут - беготня какого-то псевдопацифиста, который не любит оружие, но делает его из спутников. еще Даврос об этом говорил и был прав.
я смотрю сериал просто так, без философии над персонажем. для меня он местами милый, а местами гнида и трус - свалил с родины, бросил семью, детей, короче, дезертировал и теперь нюхает фиалки на полях эдельвейсов с красивыми аборигенами.
и потом, эти его постоянные - ИСТОРИЮ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! а сам лезет везде и так ее меняет, что мир трещит по швам. чо-то не сходится дебет и кредитом.
но иногда серии хорошие.
анон из тех, кому плевать на пол и внешность, но анон не терпит предателей

#814 2017-07-19 10:24:44

Анон

Доктор не имеет ничего общего с добротой. В каждой серии убивается дохрена народу

#815 2017-07-19 10:56:21

Анон

В каком месте Доктор предатель? Я серьезно спрашиваю, потому что олдскул знаю обрывочно.

#816 2017-07-19 11:13:45

Анон

Анон пишет:

В каком месте Доктор предатель?

дезертир и есть предатель

#817 2017-07-19 11:16:30

Анон

Это вы про ту войну, что чуть не уничтожила вообще всех? А, ну да, надо было участвовать в этом ебанатстве с начала и до конца.

#818 2017-07-19 11:19:24

Анон

Эм, какой он дезертир, если он эту войну прекратил считай и всех спас?

#819 2017-07-19 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Это вы про ту войну, что чуть не уничтожила вообще всех? А, ну да, надо было участвовать в этом ебанатстве с начала и до конца.

ага, ну надо ж было бросить и своих детей тоже, но спастись самому. это ж блаароднее, он ж весь такой неприемлемлющий войны и смертей. зачем напрягать фантазию и искать выход. когда можно тупо свалить и быть всему в белом?

#820 2017-07-19 11:31:22

Анон

Анон пишет:

ага, ну надо ж было бросить и своих детей тоже, но спастись самому. это ж блаароднее, он ж весь такой неприемлемлющий войны и смертей. зачем напрягать фантазию и искать выход. когда можно тупо свалить и быть всему в белом?

Он вообще-то нашел выход и остановил войну.
Чозанах тут пляшет вообще, я не понимаю, об этом, блять, весь юбилейный фильм был.

Отредактировано (2017-07-19 11:32:44)

#821 2017-07-19 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Чозанах тут пляшет вообще, я не понимаю, об этом, блять, весь юбилейный фильм был.

ну вот человек сам пишет, что старые сезоны не смотрел, где в общем-то рассказывается про эту войну, так что я бы его выводы о ней не принимала всерьез.

#822 2017-07-19 11:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот человек сам пишет, что старые сезоны не смотрел, где в общем-то рассказывается про эту войну, так что я бы его выводы о ней не принимала всерьез.

Юбилейному фильму четырех лет нет.
Да и зачем тогда вообще что-то утверждать и пафосно тут нести про "нетерпимость к предателям", если вообще истории персонажа не знаешь.

#823 2017-07-19 11:42:30

Анон

Я не видела олдскул, но в ньюскуле с первого сезона говорилось, что Доктор остановил ту войну. Сначала говорилось, что сделал он это не самым гуманным методом, но или вся вселенная, или цацкаться и сопли размазывать. Потом сказали, что никого и ничего Доктор не уничтожал, а просто запер в петлю времени. А в юбилейном фильме окончательно все отполировали. И вроде бы изговнялись на Доктора как на дезертира только участники войны, дальше своих мозговых слизней не видевшие. Типа чегой это ты вместо участия в тупом мегаконфликте пытался сделать так, что хоть кто-то остался в живых? Предатель, дезертир!

#824 2017-07-19 11:47:52

Анон

Анон пишет:

Да и зачем тогда вообще что-то утверждать и пафосно тут нести про "нетерпимость к предателям", если вообще истории персонажа не знаешь.

да в каждом фандоме такие есть: берут положительного, но неидеального персонажа, наводят на него свои фантазии, а потом начинают пафосно обличать и разоблачать. хотя в этом фандоме в первый раз такое вижу, очень неожиданно. еще реверс можно написать, где далеки и киберлюди хорошие и за свободу, а Доктор свиноеб.

#825 2017-07-19 11:49:15

Анон

А война и появилась с ньюскула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума