Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то
и чо? женщине проще переодеться в мужика, но что-то не показали мужика в женских тряпках.
как по мне, так пофиг, меня не кинкует, даже если Тринадцатая снимет кружевные стринги и переоденется в мужские семейники, сказав, что в этих шортах ей комфортнее.
и мне пофиг, даже если она будет гонять далеков скалкой с криками - куда, сука, поехал?! видишь, тут пол намыт!!!
и что такого в переодеваниях? вон Дженни с Вастрой это самое, и Дженни одевается как мужчина. и это в 19 веке! или она не Дженни вообще? я видел-то ее в одной серии и не понял, кто она и откуда взялась, как и зеленая ящерица.
и вот даже если Тринадцать будет пырить губки-пю, мне не будет ни холодно, ни горячо. хочет - пусть дует, делает селфи, орет джеронимо, лишь бы была на всю голову ушибленной, как все Доктора, лезла в каждую щель и дырку, всех спасала и страдала просто потому, что кругом войны, а у нее то ноготь сломался, то Галлифрей не в Меркурии, то пмс, то Мастер, сука, опять отобрала любимую пачку прокладок
12 и Клара - пара, которую и парой-то хрен назовешь. она молодая девка, он - старик, его даже Билл назвала дедушкой. какая нахуй любовь-морковь?!
я понимаю, морковь у 9 с Розой, плавно перетекшую в 10 с Розой, но довольно молодой 11, ставший довольно старым 12 - это перебор. да Кларе в принципе-то было важно пиздеть, как дышать, быть ниипически Мерисьей аж до сверкания звезд перед глазами, знать больше, бегать дальше, короче, быть гигантской такой затычкой
Дженни одевается как мужчина
Срсли? Емнип, она 90% экранного времени упакована в юбки, в штанах только на Demons Run (блять, аноны, как эту хуйню у нас перевели?) была
Срсли? Емнип, она 90% экранного времени упакована в юбки, в штанах только на Demons Run (блять, аноны, как эту хуйню у нас перевели?) была
да где?
Отредактировано (2017-07-19 00:20:45)
Анон пишет:Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то
и чо? женщине проще переодеться в мужика, но что-то не показали мужика в женских тряпках.
как по мне, так пофиг, меня не кинкует, даже если Тринадцатая снимет кружевные стринги и переоденется в мужские семейники, сказав, что в этих шортах ей комфортнее.
Я что-то не понял причины такого жаркого бомбежа в этом уютном тредике Али тебе на эдельвейсы наступили?
да где?
▼Скрытый текст⬍
Ну корсет у нее женский, так что это не мужской костюм все же.
Анончики, а как вкурить классического Доктора? А то я посмотрела первый эпизод первого Доктора и чо-то приуныла и убежала, а тем временем упоминания звучат интересно, но я как подумаю, что придется пробираться через СТОЛЬКО ВСЕГО, так сразу угасаю. Есть ли там что-нибудь, что смотришь и сразу горишь как когда Экклстон говорит "бежим"?
Анон, попробуй начать со второго сезона с Третьим. В качестве экстремального погружения могу порекомендовать Dragonfire и все далее с Седьмым или арку Суд над Доктором (с Шестым), которая начинается с The Mysterious Planet.
Но старые сериалы по своему темпу и композиции, конечно, сильно отличаются от современных. Может поначалу показаться затянутым, но быстро привыкаешь. Там есть просто крутейшие сюжеты.
Отредактировано (2017-07-19 01:48:44)
Вот так вот заходишь на страничку к человеку, который тебе нравится, и словно на кирпичную стенку со всего размаху натыкаешься вот на это
Я продолжу ее читать, но осадок все равно останется - как бы она ни надрачивала на Скандинавию с Англией и ни плакалась на то, что ей в России не так живется, но все равно деревню из девочки не вывезешь
Как обидно разочаровываться в людях
Отредактировано (2017-07-19 02:50:39)
Да боже, может хоть кто-то из этих ебанашек вменяемо объяснить, как женский персонаж может "извратить историю и концепцию шоу"?
Где, где этот прекрасный мир с мизандрией? Ябпожила, ну так, чисто для разнообразия. Но туда почему-то только ебанашек пускают :(
"извратить историю и концепцию шоу"?
Ага, я всегда думала, что доктор - оно про доброту и свободу, а тут оказывается, что про пенисы.
доктор - оно про доброту и свободу
доброты и свободы, если честно, я в ДК не вижу в упор. не знаю, что там в олде, но ребут - беготня какого-то псевдопацифиста, который не любит оружие, но делает его из спутников. еще Даврос об этом говорил и был прав.
я смотрю сериал просто так, без философии над персонажем. для меня он местами милый, а местами гнида и трус - свалил с родины, бросил семью, детей, короче, дезертировал и теперь нюхает фиалки на полях эдельвейсов с красивыми аборигенами.
и потом, эти его постоянные - ИСТОРИЮ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! а сам лезет везде и так ее меняет, что мир трещит по швам. чо-то не сходится дебет и кредитом.
но иногда серии хорошие.
анон из тех, кому плевать на пол и внешность, но анон не терпит предателей
Доктор не имеет ничего общего с добротой. В каждой серии убивается дохрена народу
В каком месте Доктор предатель? Я серьезно спрашиваю, потому что олдскул знаю обрывочно.
В каком месте Доктор предатель?
дезертир и есть предатель
Это вы про ту войну, что чуть не уничтожила вообще всех? А, ну да, надо было участвовать в этом ебанатстве с начала и до конца.
Эм, какой он дезертир, если он эту войну прекратил считай и всех спас?
Это вы про ту войну, что чуть не уничтожила вообще всех? А, ну да, надо было участвовать в этом ебанатстве с начала и до конца.
ага, ну надо ж было бросить и своих детей тоже, но спастись самому. это ж блаароднее, он ж весь такой неприемлемлющий войны и смертей. зачем напрягать фантазию и искать выход. когда можно тупо свалить и быть всему в белом?
ага, ну надо ж было бросить и своих детей тоже, но спастись самому. это ж блаароднее, он ж весь такой неприемлемлющий войны и смертей. зачем напрягать фантазию и искать выход. когда можно тупо свалить и быть всему в белом?
Он вообще-то нашел выход и остановил войну.
Чозанах тут пляшет вообще, я не понимаю, об этом, блять, весь юбилейный фильм был.
Отредактировано (2017-07-19 11:32:44)
Чозанах тут пляшет вообще, я не понимаю, об этом, блять, весь юбилейный фильм был.
ну вот человек сам пишет, что старые сезоны не смотрел, где в общем-то рассказывается про эту войну, так что я бы его выводы о ней не принимала всерьез.
Анон пишет:Чозанах тут пляшет вообще, я не понимаю, об этом, блять, весь юбилейный фильм был.
ну вот человек сам пишет, что старые сезоны не смотрел, где в общем-то рассказывается про эту войну, так что я бы его выводы о ней не принимала всерьез.
Юбилейному фильму четырех лет нет.
Да и зачем тогда вообще что-то утверждать и пафосно тут нести про "нетерпимость к предателям", если вообще истории персонажа не знаешь.
Я не видела олдскул, но в ньюскуле с первого сезона говорилось, что Доктор остановил ту войну. Сначала говорилось, что сделал он это не самым гуманным методом, но или вся вселенная, или цацкаться и сопли размазывать. Потом сказали, что никого и ничего Доктор не уничтожал, а просто запер в петлю времени. А в юбилейном фильме окончательно все отполировали. И вроде бы изговнялись на Доктора как на дезертира только участники войны, дальше своих мозговых слизней не видевшие. Типа чегой это ты вместо участия в тупом мегаконфликте пытался сделать так, что хоть кто-то остался в живых? Предатель, дезертир!
Да и зачем тогда вообще что-то утверждать и пафосно тут нести про "нетерпимость к предателям", если вообще истории персонажа не знаешь.
да в каждом фандоме такие есть: берут положительного, но неидеального персонажа, наводят на него свои фантазии, а потом начинают пафосно обличать и разоблачать. хотя в этом фандоме в первый раз такое вижу, очень неожиданно. еще реверс можно написать, где далеки и киберлюди хорошие и за свободу, а Доктор свиноеб.
А война и появилась с ньюскула.