Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8201 Вчера 15:07:04

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:
Анон пишет:

господин черепомерка

Я думаю, вы все прекрасно понимаете. Объективно - такие процессы есть. О причинах каждый может подумать сам.

Какие процессы то? Что за странные полунамеки?

#8202 Вчера 15:07:37

Анон

Ну, я, если честно, и правда не понимаю, как человек, у которого тот факт, что белокожая британка посмела встречаться с чернокожим британцем, это повесточка, политика и невозможный пиздец, вообще осилил четырнадцать сезонов ДК, там же ещё где-то на появлении Джека должна была аневризма разорваться  :lol:  Но этот просто предельно упоротый, конечно.

#8203 Вчера 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Сверхтолерантный прогрессивный канон, говорили они. Фаны такие же, говорили они.

Ой, в тредах Стар Трека и Биоваров тоже любят периодически потрястись от поганых гей-трансо-негров-женщин, испоганивших такой чудесный канон. По какой-то причине радетели за фандомную расовую чистоту обожают лезть именно в каноны с левополитическим уклоном.

#8204 Вчера 15:10:09

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине радетели за фандомную расовую чистоту обожают лезть именно в каноны с левополитическим уклоном

Причем я еще понимаю, что в какие-нибудь Пацанах может быть это сразу неочивидно, хз, но стар трек и доктор кто, где они практически на табуретку залазили это все вещать  с самого начала :facepalm:

Я помню, как начал выходил Дисквери, и буквально в дежурке начало "повесточка?? В моей стар треке?  :drama: "

Отредактировано (Вчера 15:11:18)

#8205 Вчера 15:14:23

Анон

Анон пишет:

там же ещё где-то на появлении Джека

Барроуман, видать, отвлёк своей харизмой от факта, эээ, "повесточности" Джека :lol:

#8206 Вчера 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Навязывается образ таких пар

Это "Скорая помощь" стопудово во всем виновата, зуб даю  ;D

#8207 Вчера 15:16:16

Анон

Уилберфорс и Линкольн, сраные либерахи

#8208 Вчера 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, вы все прекрасно понимаете. Объективно - такие процессы есть. О причинах каждый может подумать сам.

Анон, тут минимум пять анонов тебе прямо сказали, что не понимаю, что не так, в чём проблема. И просят объяснить. А ты отмахиваешься "вы всё понимаете", потому что сам не можешь аргументировать свою позицию, кроме как "мне не нравятся другие расы".

#8209 Вчера 15:18:20

Анон

Да я понимаю в чем проблема, у анона белая раса вымирает

#8210 Вчера 15:18:47

Анон

Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых. Вот так всё и покатилось :drama:

#8211 Вчера 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых.

Ну вот, я хотел пошутить, что это нам Конрад телеграфирует, но анону даже в пятидесятых покоя не будет, что ж ты будешь делать  :lol:

#8212 Вчера 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Это именно что навязывается. Помню рекламные плакаты салонов ювелирки и одежды

знаешь, зачем на рекламных плакатах показывают межрасовые пары или просто группы людей разных рас? потому что так тупо проще охватить расовое разнообразие своей клиентской базы, чем пилить отдельно плакатик с белыми, отдельно с черными, отдельно с азиатами и т.д. (это еще и какой-то идиотской сегрегацией попахивает).

навязывание, блять, охуеть.

#8213 Вчера 15:25:30

Анон

Анон пишет:

отдельно с черными, отдельно с азиатами

По-моему, в свете всего сказанного очевидно, что черепомерка вряд ли в принципе считает необходимым существование таких плакатов. Считать каких-то там унтерменшей платёжеспособной клиентской базой, да вы с ума сошли.

#8214 Вчера 15:36:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, в свете всего сказанного очевидно

ты прав, хз зачем я с этим пытаюсь разговаривать как с логически мыслящим человеческим существом  =D

#8215 Вчера 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых. Вот так всё и покатилось

Неа, всё-таки пораньше, но, чсх, с англичан!

Скрытый текст

#8216 Вчера 16:00:37

Анон

Я ещё могу представить, как гомофобы и мизогины могут пробраться в этот фандом, но расисты...

#8217 Вчера 16:19:24

Анон

Там же Розу вместе с Микки показывают в одной из первых сцен первой же серии. Зачем он только дальше смотрел, только нервы тратил, бедолага.

#8218 Вчера 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Зачем он только дальше смотрел, только нервы тратил, бедолага.

Ну, может, думал, что Микки куда-то уберут, а Розе выдадут нормального арийского мужика, лол.

#8219 Вчера 16:27:26

Анон

Ну так-то Микки убрали и выдали его черной деве =D (которой он нафиг не нужен)
др анон

#8220 Вчера 16:29:49

Анон

Мне, кстати, настолько эта сценка мозолит глаза, что я зафанонил, что они фиктивно поженились для какого-нибудь ЮНИТовского задания и быстро развелись со словами «да ну нахуй», теперь живу счастливо  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:30:32)

#8221 Вчера 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну так-то Микки убрали

Да и Розе белого мужика выдали :lol:

#8222 Вчера 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Ну так-то Микки убрали и выдали его черной деве  (которой он нафиг не нужен)
др анон

Главное, что опять не маме! А-то я помню это нагнетание некоторой атмосферы вокруг Доктора и мамы Розы  :lol:
Ничего против не имею, было смешно

#8223 Вчера 16:34:58

Анон

Считаю, Микки должен был остаться с тем мужиком, с которым он уехал в закат в конце Восстания киберлюдей

#8224 Вчера 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Да и Розе белого мужика выдали

Он целовался с другим мужиком, замазан повесточкой :drama:

#8225 Вчера 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Я ещё могу представить, как гомофобы и мизогины могут пробраться в этот фандом, но расисты...

На свет лезут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума