Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Ну, я, если честно, и правда не понимаю, как человек, у которого тот факт, что белокожая британка посмела встречаться с чернокожим британцем, это повесточка, политика и невозможный пиздец, вообще осилил четырнадцать сезонов ДК, там же ещё где-то на появлении Джека должна была аневризма разорваться Но этот просто предельно упоротый, конечно.
Сверхтолерантный прогрессивный канон, говорили они. Фаны такие же, говорили они.
Ой, в тредах Стар Трека и Биоваров тоже любят периодически потрястись от поганых гей-трансо-негров-женщин, испоганивших такой чудесный канон. По какой-то причине радетели за фандомную расовую чистоту обожают лезть именно в каноны с левополитическим уклоном.
По какой-то причине радетели за фандомную расовую чистоту обожают лезть именно в каноны с левополитическим уклоном
Причем я еще понимаю, что в какие-нибудь Пацанах может быть это сразу неочивидно, хз, но стар трек и доктор кто, где они практически на табуретку залазили это все вещать с самого начала
Я помню, как начал выходил Дисквери, и буквально в дежурке начало "повесточка?? В моей стар треке? "
Отредактировано (Вчера 15:11:18)
там же ещё где-то на появлении Джека
Барроуман, видать, отвлёк своей харизмой от факта, эээ, "повесточности" Джека
Навязывается образ таких пар
Это "Скорая помощь" стопудово во всем виновата, зуб даю
Уилберфорс и Линкольн, сраные либерахи
Я думаю, вы все прекрасно понимаете. Объективно - такие процессы есть. О причинах каждый может подумать сам.
Анон, тут минимум пять анонов тебе прямо сказали, что не понимаю, что не так, в чём проблема. И просят объяснить. А ты отмахиваешься "вы всё понимаете", потому что сам не можешь аргументировать свою позицию, кроме как "мне не нравятся другие расы".
Да я понимаю в чем проблема, у анона белая раса вымирает
Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых. Вот так всё и покатилось
Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых.
Ну вот, я хотел пошутить, что это нам Конрад телеграфирует, но анону даже в пятидесятых покоя не будет, что ж ты будешь делать
Это именно что навязывается. Помню рекламные плакаты салонов ювелирки и одежды
знаешь, зачем на рекламных плакатах показывают межрасовые пары или просто группы людей разных рас? потому что так тупо проще охватить расовое разнообразие своей клиентской базы, чем пилить отдельно плакатик с белыми, отдельно с черными, отдельно с азиатами и т.д. (это еще и какой-то идиотской сегрегацией попахивает).
навязывание, блять, охуеть.
отдельно с черными, отдельно с азиатами
По-моему, в свете всего сказанного очевидно, что черепомерка вряд ли в принципе считает необходимым существование таких плакатов. Считать каких-то там унтерменшей платёжеспособной клиентской базой, да вы с ума сошли.
По-моему, в свете всего сказанного очевидно
ты прав, хз зачем я с этим пытаюсь разговаривать как с логически мыслящим человеческим существом
Согласно гуглу, первая межрасовая пара появилась на экране ещё в начале пятидесятых. Вот так всё и покатилось
Неа, всё-таки пораньше, но, чсх, с англичан!
Я ещё могу представить, как гомофобы и мизогины могут пробраться в этот фандом, но расисты...
Там же Розу вместе с Микки показывают в одной из первых сцен первой же серии. Зачем он только дальше смотрел, только нервы тратил, бедолага.
Зачем он только дальше смотрел, только нервы тратил, бедолага.
Ну, может, думал, что Микки куда-то уберут, а Розе выдадут нормального арийского мужика, лол.
Ну так-то Микки убрали и выдали его черной деве (которой он нафиг не нужен)
др анон
Мне, кстати, настолько эта сценка мозолит глаза, что я зафанонил, что они фиктивно поженились для какого-нибудь ЮНИТовского задания и быстро развелись со словами «да ну нахуй», теперь живу счастливо
Отредактировано (Вчера 16:30:32)
Ну так-то Микки убрали
Да и Розе белого мужика выдали
Ну так-то Микки убрали и выдали его черной деве (которой он нафиг не нужен)
др анон
Главное, что опять не маме! А-то я помню это нагнетание некоторой атмосферы вокруг Доктора и мамы Розы
Ничего против не имею, было смешно
Считаю, Микки должен был остаться с тем мужиком, с которым он уехал в закат в конце Восстания киберлюдей
Да и Розе белого мужика выдали
Он целовался с другим мужиком, замазан повесточкой
Я ещё могу представить, как гомофобы и мизогины могут пробраться в этот фандом, но расисты...
На свет лезут.