Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#8151 Сегодня 13:23:13

Анон

Re: Доктора Кто тред

Но Микки же просто был, а с дочкой Донны носятся, имхо, в этом разница. Ртд 1 нормализовал картинкой, что ли, а не проповедями, ну, я их не помню.

#8152 Сегодня 13:23:49

Анон

Анон пишет:

так как такие пары намеренно вводятся в сюжет

эээээ, то есть белые гетеросексуальные пары не намеренно вводят в сюжет? они там самозарождаются как тараканы в грязи по мнению средневековых монахов?

#8153 Сегодня 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Это и сейчас бросается в глаза, так как такие пары намеренно вводятся в сюжет. Взять хоть ту же дочу Донны.

Если бросается в глаза, то надо задать вопрос, почему тебе это так взгляд цепляет, потому что я например совершенно не заметил.

#8154 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

Но Микки же просто был, а с дочкой Донны носятся, имхо, в этом разница.

кто с ней носится, ее показали полтора раза наравне с Кейт и ее ноунеймовым влюбившимся мужиком. Ей даже не дали поучаствовать в тусе особенных, которых не замечает Конрад.

#8155 Сегодня 13:27:17

Анон

Вот такая новость прошла: создатель Вавилона 5 хотел бы взяться за Доктора
https://www.radiotimes.com/tv/sci-fi/ba … ewsupdate/

#8156 Сегодня 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Часть жалоб на то что раньше было лучше вообще обусловлена ностальгией больше чем чем-либо еще. Зрители изменились и выросли и это тоже влияет

Мне удалось заценить Доктора относительно недавно, в Ковид, до того он как-то прошел мимо меня. Потому впечатления свежие. И РТД тогда и сейчас - это небо и земля. То ли тогда он не ставил отработку повестки самоцелью, то ли сейчас окончательно исписался, но тогда это был куда более крепкий и логичный сценарий. А, главное, смотреть было интересно. Сейчас же, ну такое.

Впрочем, сдавать сериал начал уже с Кабальди, хотя сам Кабальди тянул из всех сил.

#8157 Сегодня 13:29:31

Анон

Анон пишет:

пофлиртовал с другим мужиком

Весь сериал прошит повесткой и подстваиванием под правила (Диснея, в данном случае). И это не отменяет проблем со слабым сценрием, слабыми арками и слабыми актерам. Все вместе - дает тот результат, который дает. Это неитересно смотреть, как минимум. Вот и все.

#8158 Сегодня 13:31:02

Анон

Анон пишет:

Конечно это все выглядит надуманно и неестественно, искусственно и бездушно.

Если оно так выглядит тебе это не значит что оно так выглядит всем. Даже если так говорит какой-то кусок фандома, зрители далеко не все вокальны, и те, кому понравилось, нередко молчат ибо спорить в таком случае не о чем.

Там политики-то, одна серия и та с натяжкой.

#8159 Сегодня 13:37:50

Анон

Анон пишет:

Если оно так выглядит тебе это не значит что оно так выглядит всем

Не всем, большинству. Иначе и рейтинги другими бы были и интерес был бы к сюжету, а не к обсуждениям, что такого там призошло и почему и из-за чего все так плохо.

#8160 Сегодня 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Если бросается в глаза, то надо задать вопрос, почему тебе это так взгляд цепляет

Потому что это просто смешно. И да, это не первый нынешний сериал, где такое показано.

#8161 Сегодня 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Весь сериал прошит повесткой и подстваиванием под правила (Диснея, в данном случае). И это не отменяет проблем со слабым сценрием, слабыми арками и слабыми актерам.

анон, блять, объясни уже нормальным русским языком, что в твоем понимании "повестка" и чем она принципиально отличается от 1) слабых сценариев и слабых актеров, которых ты выносишь в отдельный пункт; 2) того, что РТД делал в свою первую эру.

#8162 Сегодня 13:43:09

Анон

Моя любимая подьебка у ртд 1 - это гомофобия кота в отношении пары старушек, тогда как у самого жена человек. Вот это было изящно и да, реалистично: любого вида меньшинства не застрахованы от неприязни к кому-то еще.
А в новых сезонах все слишком э... Навязчиво? Непродуманно?

#8163 Сегодня 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Весь сериал прошит повесткой и подстваиванием под правила

... уже лет 20

#8164 Сегодня 13:45:22

Анон

Анон пишет:

объясни уже нормальным русским языком

я не думаю что он может, пока что все претензии это то что ощущается ему не так, а это тупо личное восприятие, которое может быть обусловлено просто тем что анон стал на 20 лет старше.

#8165 Сегодня 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Иначе и рейтинги другими бы были и интерес был бы к сюжету

рейтинги сейчас слабопоказательная вещь, потому что если не брать самый хайп, то многие люди смотрят сериалы с запозданием, это не тв когда серию можно посмотреть вотпрямщас или никогда, и тогда конечно все включались, а сейчас многие например ждут когда весь сезон выйдет или вообще не смотрят сериалы полгода-год а потом садятся  и запоем просматривают все что вышло.

#8166 Сегодня 13:49:34

Анон

Анон пишет:

я не думаю что он может, пока что все претензии это то что ощущается ему не так

да чо там, анону* даже наличие межрасовой пары (абсолютно обыденное явление для страны с хоть сколько-нибудь разнообразным этническим составом и отсутствием принудительной расовой сегрегации) - это "просто смешно". как бы весьма показательная реакция.

#8167 Сегодня 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Если оно так выглядит тебе это не значит что оно так выглядит всем. Даже если так говорит какой-то кусок фандома, зрители далеко не все вокальны, и те, кому понравилось, нередко молчат ибо спорить в таком случае не о чем.

Разумеется, есть те, кому зашло. Но их очень мало. Не окупают они производство сериала. А основная аудитория отвалилась, те, кто смотрел Доктора десятилетиями. Рейтинги просмотров крайне низкие. Мало кто смотрит, мало кто обсуждает. В активных сериальных форумах, что я почитываю, треды Доктора мертвы.

#8168 Сегодня 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Кабальди

:lol:

В РТД2 мне не слишком нравится по сравнению с РТД1, но проблема мне видится не в повест очке (нет ничего плохого в сюжетах про расизм, злые корпорации, геев и кошкожен, даже наоборот, а претензии к межрасовым парам — это просто смешно), а в натужном морализаторстве, которого раньше не было. Ну или я не помню, но мне казалось, что раньше сюжеты были крепче, а подача — изящнее.

Отредактировано (Сегодня 13:53:25)

#8169 Сегодня 13:53:09

Анон

Анон пишет:

И РТД тогда и сейчас - это небо и земля. То ли тогда он не ставил отработку повестки самоцелью, то ли сейчас окончательно исписался, но тогда это был куда более крепкий и логичный сценарий. А

Да уж. И на самом деле интересно, что случилось.

У меня как-то было убеждение, что талантливые люди подвержены самокритике и самоконтролю своего творчества, иначе говоря, фигню не создадут (хотя бы даже в техническом плане). Но потом, копаешь глубже, то видишь, что многие фильмы и сериалы цензурировала условная студия (условный главный по тарелочкам), и она давала окончательное добро и также заставляла переснимать более качественно какие-то моменты, редактировала что-то.

Сейчас нет цели снять хорошо. И кто знает, может получить прибыль тоже не является целью, главное продвинуть  свои идеалы, свою повесточную тему везде, где только можно. Может, эти проекты дотируют за такое. Ну, а как иначе объяснить, что при провале проекта, того же условного РТД не меняют на  другую команду. Значит, не в прибыли и успешности дело (ну и конечно не в качестве).

Отредактировано (Сегодня 13:53:56)

#8170 Сегодня 13:58:26

Анон

Анон пишет:

рейтинги сейчас слабопоказательная вещь, потому что если не брать самый хайп, то многие люди смотрят сериалы с запозданием, это не тв когда серию можно посмотреть вотпрямщас или никогда, и тогда конечно все включались, а сейчас многие например ждут когда весь сезон выйдет или вообще не смотрят сериалы полгода-год а потом садятся  и запоем просматривают все что вышло.

Сейчас все подсчитывают, когда бы ты легально не посмотрел. В Штатах даже учитывают пол, возраст, расу и пр. И вероятность того, что просмотры взлетят "когда-нибудь потом" крайне мала. Поэтому, какие-то сериалы продлевают моментально, какие-то сразу отменяют, и только в редких случаях берут паузу "на подумать". Как сейчас с Доктором.

#8171 Сегодня 13:59:54

Анон

Анон пишет:

Кабальди

:lol:

Джузеппе Карибальди и его антивоенная соцповесточка
Прастити :lol:

#8172 Сегодня 14:02:28

Анон

Анон пишет:

я не думаю что он может

Ребят, вы серьезно? Я так же сильно фанатею от хороших фильмов, сериалов и книг, как и всегда. (И какие 20 лет, ДК начала совсем недавно, 5 - 6 лет прошло с просмотра первого Одиннадатого).
Но то, что сделано плохо, как я могу сказать, что это хорошо - что плохо, то плохо. Даже если выбросить повестку, то сами сюжеты и актеры - никакие.

#8173 Сегодня 14:10:25

Анон

Анон пишет:

1) слабых сценариев и слабых актеров, которых ты выносишь в отдельный пункт

"Были бы красивые белые мужики, на них хоть подрочить можно было бы"(с) одна моя бывшая знакомая, про другой канон

#8174 Сегодня 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Потому что это просто смешно. И да, это не первый нынешний сериал, где такое показано.

Я извиняюсь, но я сейчас так охуел с претензии, что в объективной реальности существуют межрасовые пары, что вынужден спросить: а ты вообще на улицу выходишь? Видишь только арийские пары со светлыми волосами и голубыми глазами?

#8175 Сегодня 14:34:20

Анон

Анон пишет:

межрасовые пары

Это политика такая. В Британии она давно. Это именно что навязывается. Помню рекламные плакаты салонов ювелирки и одежды - и да, это бросается в глаза, что это именно намеренно делается. Понимаете разницу между такое бывает и это навязывается. Разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума