Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
у Доктора 10
первая - Полночь, конечно. причем с сюжетом, спертым у Артура Кларка из его Лунной пыли от первой буквы до последней, но экранизация все равно дивная.
вторая - Эксперимент Лазаруса (анон бешено любит Гейтисса).
3 - Пробка. не знаю, почему, но каждый раз смотрю и под конец реву, как дура, когда все машины вылетают наверх и Лицо Бо умирает.
4 - 3 серии о появлении Мастера-Симма от Утопии до Последнего повелителя времени. потому что анон дрочил, дрочит и дрочить будет на Симма.
5 - Тишина в библиотеке и Лес мертвецов. серии настолько пронзительные, настолько красивые, драматичные, что... слов нет, короче. и Ривер, и девочка, и эти настоящие лица на библиотечных информаториях, и та девушка, у которой лицо стало перекошенным, и финал, и Донна - слишком много красоты.
6 - Поверни налево. это просто вишенка на торте. на жирном таком торте со сливками и кусочками ананаса.
7 - Воды Марса. не сама по себе серия, а только из-за сильной женщины-капитана, сумевшей утереть нос даже Доктору в том, что судьбу пишут не таймлорды, а люди.
у Доктора 11 (при невосприятии Смита вообще ни в каком виде)
1 - Зверь внизу. совершенно бесчеловечная серия. наверное, тем и прекрасная. пересматривать ее - просто бить себя поддых, но удержаться нельзя.
2 - Мятежная плоть и Почти люди (про гангеров) - очередная бесчеловечная, философская и тяжелая серия. даже две серии.
3 - Город под названием Милосердие. и не в Докторе дело, а в Стрелке. на этой серии я просто в него влюбилась. я даже не могу сказать, почему. он мне даже снился, этот Стрелок.
4 - не помню названия но там Смит был сразу двумя докторами, у одного из которых на лице были металлические пластины. вот в этой серии Смит был прекрасен.
а Капальди мне нравится только в серии с Доктором 10 про Помпеи и нигде больше
4 - не помню названия но там Смит был сразу двумя докторами, у одного из которых на лице были металлические пластины. вот в этой серии Смит был прекрасен.
"Кошмар в Серебре" от Геймана
"Кошмар в Серебре" от Геймана
спасибо. серия была интересная. я даже как-то по-новому взглянула на Смита и он мне отчасти даже понравился
и да, забыла про Доктора 9 (он обаятелен и как-то даже по-мужски силен. есть в нем что-то такое темное, притягательное, надежное).
Долгая игра (там есть Саймон Пегг!!!) - Доктор тут такой... в общем, он супер в этой серии.
День отца. никогда бы не подумала, что Роза может понравиться, как человек и как спутница, но она понравились.
две серии Пустого ребенка с Танцующим Доктором но ТОЛЬКО из-за Джека. в целом, Доктор тут есть, но как-то на мой взгляд, как мебель.
Злой волк и Пути расходятся - ну, кто б сомневался, что понравится? есть далеки? автоматом нравится. есть Джек? даже не запомню, что там было в серии, буду смотреть на него. есть разрывающая душу любовь - тем более, записываем в копилку.
Анон пишет:Аноны, а какая серия у вас любимая? Можно несколько, но лучше одну.
7 серия 7 сезона, "Кольца Ахатена". Просто за это:
Ох, анон, что ж ты делаешь! Сейчас всё брошу и пойду пересматривать 11-го
Моя любимая, наверное, про Ван Гога, вот тоже хотя бы просто за тот кусок, где они лежат втроём под звёздами.
Отредактировано (2017-07-18 22:30:19)
Ох, анон, что ж ты делаешь! Сейчас всё брошу и пойду пересматривать 11-го
Анончик, я сама такая же!
Доктор для меня - как возвращение домой. Каким бы он ни был, я всё равно его люблю, за доброту, сопереживание, гуманность, жертвенность. Фандомов может быть десятки, а Доктор один такой. И претензий может быть множество, но что-то в самой его сути меня сильно подкупает. Кажется, я буду его вечно смотреть, хайповать и любить))
Гспд, какой там цирк на расси...
Но что-то я про геев ничего приличного не слышу.
Потому что у нас запрещено прилично говорить о геях.
И сношаются со всеми подряд.
А это плохо? У нас лесботусовочка такая была.
Меня на расси сейчас больше радует безумная клародрочерка, которая уже несколько часов тщательно выуживает все поводы, почему Клара и Доктор ВЛЮБЛЕНЫ ДРУГ В ДРУГА и заспамливает этим тред
Аноны, я на расси второй день сижу, там всегда так... самобытно?
Отредактировано (2017-07-18 22:58:42)
Анон пишет:И сношаются со всеми подряд.
А это плохо? У нас лесботусовочка такая была.
Дайте мне такие лесботусовочки! Наша лесботусовочка целомудреннее всех знакомых мне натуралов. Понахватали партнёров и живут с ними годами, бляди распущенные
Дайте мне такие лесботусовочки! Наша лесботусовочка целомудреннее всех знакомых мне натуралов. Понахватали партнёров и живут с ними годами, бляди распущенные
Бедный анон
7 серия 7 сезона, "Кольца Ахатена". Просто за это:
Анон... Спасибо, что напомнил, что в этих сериях была не только ужоснах Клара. Видеть ее не могу, пересматривать из-за неё не могу, чуть не дропнулся на девятом сезоне к черту, но... Сижу и реву. Доктор любимый придурок, и не важно, какое у него лицо; Доктор всегда Доктор. Спасибо тебе, что напомнил, как сильно я его люблю. пойду перебарывать ненавиздь к Кларе и переживать заново вот это вот всё - каждый раз как в первый раз.
Аноны, я на расси второй день сижу, там всегда так... самобытно?
Добро пожаловать в фандом!
Добро пожаловать в фандом!
А я дурак еще неделю назад страдал, что упоролся по ДК с новой силой, а везде скучно и тихо. Ой, как я был неправ, как же я был непра-ав
Нет, обычно поспокойнее. Ещё бывали бурные дискуссии на тему Моффата vs РТД с подтемами Мери Сью ли Ривер, Мери Сью ли Эми, заебала ли всех Клара и докторбыникогда.
Внезапно Сыендук
Нет, обычно поспокойнее. Ещё бывали бурные дискуссии на тему Моффата vs РТД с подтемами Мери Сью ли Ривер, Мери Сью ли Эми, заебала ли всех Клара и докторбыникогда.
и далекоебы
далекоебы
ПРОСТИТЕ ШТО
*кстати, спасибо за ссылку на Рассилон - анон радостно подключился к срачу*
ПРОСТИТЕ ШТО
там у них отдельная резервация http://rassilon-supreme.diary.ru/p180672843.htm?from=0
если время есть, ты еще и старые обсуждения зачти - нажористо
Отредактировано (2017-07-18 23:30:42)
ам у них отдельная резервация http://rassilon-supreme.diary.ru/p180672843.htm?from=0
если время есть, ты еще и старые обсуждения зачти - нажористо
свят-свят-свят
Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то
Отредактировано (2017-07-18 23:53:22)
Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях литературной классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то
Теперь я тоже. Гори, анон
Боже, аноны, я внезапно представил как Тринадцатая при путешествии во всякое там прошлое переодевается мужчиной (в лучших традициях классики) и что-то сгорел внезапно зачем-то
Блять.
Ну спасибо тебе.
БЛЯ. АНОН. ТЫ ПИДОР.
ушёл гореть