Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#7951 2025-06-03 19:26:46

Анон

Re: Доктора Кто тред

Меня знаете что смутило: то, что Роза или БВ (или всё же 16-ая, хотя учитывая, что в титрах она не as Doctor, то скорее всего она не Доктор) говорит в камеру "о, привет". Вроде бы раньше такого прям слома четвертой стены именно от Доктора не было. Только от Рани-Флад хд

Отредактировано (2025-06-03 19:42:56)

#7952 2025-06-03 19:32:40

Анон

Анон пишет:

производственное ололо

С БП похоже на то - секундное появление.

#7953 2025-06-03 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Только от Рани-Флад хд

ВОТ
ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ
А не просто из-за улыбочки.
Спасибо за мысль, анон!

#7954 2025-06-03 19:34:47

Анон

Анон пишет:

чего с ней делать дальше и как куда вписывать.

Хоть бы сливщик был прав. Больше шансов, что эту идею никуда особо не реализуют, и она растворится также, как и появилась.

#7955 2025-06-03 19:35:18

Анон

Хм, интересно! А технически как это можно обосновать?

#7956 2025-06-03 19:44:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас никто не знает как снимать в современных условиях и что будет зарабатывать деньги

Если этот тред с повестками не смягчится, будет жопа. Точнее, пусть лучше уж будет жопа, чем такое смотреть.
Но кстати, не знаю, тот же HBO - там все это есть, но не в таком объеме - не супер интересные, но смотрибельные вещи выдает. А Нетфликс (уж на что казалось бы!) - тут упоминали уже Ван Пис - так там вообще нет повестки, и рейтинги высокие, и снимают - финансируют, деньги дают, то есть, это возможно снять без повестки.

#7957 2025-06-03 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо за мысль, анон!

Не за что, анон :3
Я сам просто только осознал и сформулировал. С одной стороны это может быть просто приколом без задумки (и как ранее написал другой анон со сливами - РТД просто позвал подругу как-то закрыть концовку). Но если это задумка, то она правда... ну, очень выбивается из всех регенераций.)
А тут ещё Флад со сломом четвертой стены весь сезон (два сезона) ><

Отредактировано (2025-06-03 20:01:27)

#7958 2025-06-03 19:59:54

Анон

Вобщем, с тем, что имеем, каким может быть 3 сезон (если он будет). РТД исправится - на вряд ли же. Только эру следующего шоуранера ждать и надеяться на лучшее.

#7959 2025-06-03 20:04:14

Анон

Аноны, я не в тему, но вы такие уютные. Помню, как срался на Толерантном Рассилионе не на жизнь, а на смерть. А тут так хорошо и спокойно. Просто рассказываешь, что думаешь, и спокойно обсуждаешь. Люблю вас <3

Отредактировано (2025-06-03 20:06:00)

#7960 2025-06-03 20:25:36

Анон

Анон пишет:

РТД считает что все приключения заканчиваются свадебкой.

14/Роза, которую засосало регенерационной энергией confirmed

#7961 2025-06-03 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в тему, но вы такие уютные. Помню, как срался на Толерантном Рассилионе не на жизнь, а на смерть. А тут так хорошо и спокойно.

Даладна, на фоне многих прочих фандомных анонимок Нетолерантный Рассилон был ламповый, с высокими стандартами культуры срача) Срались все со всеми, РТДшники против Моффатолаверов, олдскульщики против ньюскульщиков, страстно, но интеллигентно)

#7962 Вчера 08:54:57

Анон

новая теория на реддите о том, что в изначальном сценарии Руби должна была быть богом желаний. подробности можно тут почитать: https://www.reddit.com/r/doctorwho/s/WGgQCPB900

если кратко, то многие странности и нестыковки вокруг Руби объясняются, в том числе ее сопротивление другим богам. и что ребенком в церковь ее отнесла не мама, а Рани, и поэтому миссис Флад была соседкой все это время. в комментариях еще кто-то упомянул, что рубин - камень рождения седьмого месяца, сандей - седьмой день. а бог желаний - седьмой сын седьмого сына.

что думаете, аноны?

#7963 Вчера 09:02:39

Анон

Анон пишет:

рубин - камень рождения седьмого месяца, сандей - седьмой день. а бог желаний - седьмой сын седьмого сына.

Красиво сходится!

#7964 Вчера 09:26:50

Анон

Анон пишет:

что думаете, аноны?

И желанием Руби было защитить Поппи и сделать ее настоящей. Так как она сама сирота-подкидыш.

Если честно, мне нравится концовка Руби с самой обычной матерью в 1 сезоне. Трогает.
Но оставить эту концовку и превратить Руби в бога желаний - если это означает, что у Руби была все-таки необычная мама - нет, но если Руби стала богом по какой-то другой причине - можно вполне. Или она могла быть на месте Конрада, а не бога-младенца.

#7965 Вчера 09:34:51

Анон

Анон пишет:

нестыковки вокруг Руби

Если действительно все полетело из-за какой-то ссоры с Милли, то, имхо, чтобы там не было, нужно было пойти ей навстречу и договориться. У тебя ломается скелет сюжетки - да, придется все сделать, чтобы уладить дело.
Радует, что с уходом Кристофера такой хрени не произошло.
Сливщик Эндрю ничего не сливал по этому поводу?

Отредактировано (Вчера 09:35:08)

#7966 Вчера 09:38:14

Анон

Анон пишет:

придется все сделать, чтобы уладить дело.

Дополню - или полностью переписать 2 сезон, если сюжет держался вокруг Милли.

#7967 Вчера 10:02:52

Анон

Анон пишет:

Если действительно все полетело из-за какой-то ссоры с Милли

Мне кажется, если бы поругались, ее бы вообще не возвращали. Я читал, что у нее какой-то сериал был, из-за которого она не могла сниматься в полном сезоне Доктора, но это как-то странно, обычно же заключают контракт, и актеры берут только те роли, которые укладываются в график. Говорят, что эпизоды почти без Дока в первом сезоне появились из-за того, что Шути снимался в Sex education и там как раз старый контракт, это понятно.
Сейчас еще Шути ушел, чтобы сериал не тормозил его карьеру, хотя вроде еще недавно так радовался роли Доктора. Я понимаю, что Дисней не давал конкретики по 3 сезону, но он главный актер, под его другие проекты могли подстроить будущее расписание съемок, это лучше, чем обрывать весь сюжет и выкидывать спутников с кринж концовкой (актрису Белинды вообще подставили по полной).
Короче осталось ощущение, что основным актерам не очень-то и хотелось сниматься в Докторе.

#7968 Вчера 10:57:12

Анон

Анон пишет:

Короче осталось ощущение, что основным актерам не очень-то и хотелось сниматься в Докторе.

Что многое говорит о состоянии «Доктора» как франшизы сейчас(

#7969 Вчера 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Или времени было мало, и собрали ему из гардероба что было, и решили и так сойдет

Нет, РТД прямо объяснял, почему не дал Теннанту костюм, и там был какой-то очень специфичный комментарий, точно не вспомню, но в стиле "Так будет лучше, ну вы понимаете, негоже дяде донашивать за тетей"

#7970 Вчера 11:11:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас еще Шути ушел, чтобы сериал не тормозил его карьеру, хотя вроде еще недавно так радовался роли Доктора. Я понимаю, что Дисней не давал конкретики по 3 сезону

возможно понял что если с ними подписаться дальше, они могут тянуть годами. И если в целом культура производства слабая, решил свалить нафиг из этого.

#7971 Вчера 11:12:10

Анон

Анон пишет:

Если этот тред с повестками не смягчится, будет жопа.

Анон, ну ты серьезно думаешь, что новый ДК плохой, потому что там повестка? Там от повестки - рожки да ножки, а все фанаты плюются исключительно из-за тупых сюжетных идей, от того, что Доктору не дали раскрыться и от того, что спутницам не дали адекватных сюжетных линий, и каждый сезон завершался каким-то абсурдным роялем из кустов в лучших традициях ртд.

Я даже могу сказать, что "повесточные" эпизоды в этих двух сезонах были самыми нормальными: взять ту же планету расистов,  или персонажа Плута, вполне себе законченная история в себе, а вот как раз все протяженные через сезоны сюжетки испортили фанатам впечатление и от Шути, и от РТД2, и вообще от концепта Доктора.

Отредактировано (Вчера 11:13:07)

#7972 Вчера 11:16:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас еще Шути ушел, чтобы сериал не тормозил его карьеру, хотя вроде еще недавно так радовался роли Доктора.

Ну, конечно, он радовался: ему обещали высокие рейтинги и бешеную популярность, а оказалось, что рейтинги упали в дно, а оставшиеся фанаты вместо восторгов, почему-то, переживают, что Шути испортил себе карьеру  =D Тут кто угодно бы убежал. Особенно, если ты до этого снимался в оскароносных фильмах и сериалах, которые брали награды.

#7973 Вчера 11:22:43

Анон

Анон пишет:

там был какой-то очень специфичный комментарий, точно не вспомню, но в стиле "Так будет лучше, ну вы понимаете, негоже дяде донашивать за тетей"

Там был комментарий про то, что это типа защита дрэг-культуры и негоже Теннанту, мужчине, ходить в женской одежде (что было довольно абсурдным, вспоминая, в чем Теннант ходил для других ролей и что Давану в шмотках Джоди ходить можно было). Вроде также был комментарий о том, что первую серию с Теннантом покажут через год после регенерации, так что все таблоиды в итоге растащат его фото в шмотках Джоди, а это фу.

Но что-то у меня подозрение всё-таки, что это все следствие производственных проблем в первую очередь.

#7974 Вчера 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Что многое говорит о состоянии «Доктора» как франшизы сейчас(

а мне кажется дело не во франшизе а в бардаке, Экклстон тот же Доктора вполне себе любит и смотрит вроде до сих пор, его именно обстановка на площадке раскалила

#7975 Вчера 11:32:21

Анон

Но Джоди же не в платье ходила, чтобы это можно было натянуть на дрэг-культуру. У неё обычный кэжуал с пальто и подтяжками… Короче, какой-то пук в лужу. Лучше б молчал или отбрехался фразой «шмоток не нашли».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума