Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
вставлял в отличные сезоны пердящих пришельцев
Это в Линде - "Любвь и монстры" - ? Если даже нет, меня там вывернуло от пошлой шутки в финале. И это РТД, да уж. Наверное мы его и раньше переоценивали, просто этот треш забивался нормальными сериями, которых было большинство.
всрато вообще, сука, всё, включая и прогрессивность
+
Наверное мы его и раньше переоценивали, просто этот треш забивался нормальными сериями, которых было большинство.
Да и лет 10-15 назад в фандоме стояли мощные срачи "РТД vs Моффат", и анон теперь их воспринимает даже с ностальгией, потому что все, за что критиковали РТД тогда, мне казалось какими-то доебками до мышей, но только после новых сезонов анон понял, что мыши мутировали в слонов.
Это в Линде - "Любвь и монстры" - ?
Я про сливинов, но вообще да, Любовь и монстры тоже хороший пример.
Наверное мы его и раньше переоценивали, просто этот треш забивался нормальными сериями, которых было большинство.
Ну хейт к той же "Любви и монстрам" и "Бойся её" это фандомный мем уже, не то чтобы РТД прям считали совсем непогрешимым, даже когда было модно презирать Моффата) Но да, хороших серий было большинство и это не так остро воспринималось, а даже наоборот как мемная передышка. А когда всяких соплемонстров-барбершоперов две трети сезона это уже не так весело.
Я про сливинов, но вообще да, Любовь и монстры тоже хороший пример.
Пора пересматривать. (Из Девятого помню только Джека, и как Роза ломала высоточочную технику в финалке. )
мыши мутировали в слонов.
Такое же чувство.
Просто такого уровня и не ожидаешь даже увидеть ни от кого и примерно никогда.
мыши мутировали в слонов
Да ладно, хобот и размеры этих мышей говорили сами за себя еще в Конце времени просто все помнят хорошее и не помнят говна
Анон тут не в тему скажет, что он редкий любитель "Любовь и монстры". Да, она весьма кринжовая, но с возрастом мне она зашла. Вот это вот "что происходит с теми, кто встретил Доктора, но не оказался в ТАРДИС". Даже всратая концовка с девушкой-плиткой не смущает хд
Отредактировано (2025-06-03 18:09:01)
Специфичная публика на реддите )
распугавший своим агрессивным месседжем
Это какой такой агрессивный месседж?
Отредактировано (2025-06-03 18:12:10)
Анон не в тему скажет, что он редкий любитель "Любовь и монстры". Да, она весьма кринжовая, но с возрастом мне она зашла. Вот это вот "что происходит с теми, кто встретил Доктора, но не оказался в ТАРДИС".
Одна из моих любимых серий на самом деле (ещё очень люблю "Фонарь идиота", который почему-то тоже непопулярный, хотя и не настолько). Вообще обожаю доктор-лайт серии. Но чувство юмора РТД это всегда было нечто, конечно.
Наверное мы его и раньше переоценивали,
Ой да куча народу его как раз хаяла особенно когда пришел моффат с ярко и эффектно
Также как фаны РТД эры половина бросили ДК на сезонах моффата так и наоборот, это чисто вкусовщина, кому-то больше заходит упорос, кому-то надрыв
Да ладно, хобот и размеры этих мышей говорили сами за себя еще в Конце времени
РТД тогда очень хорошо прикрыл все с помощью доктор/мастер фансервиса. Может, проверни он такой трюк еще раз, ему бы и на этот раз все простили...
Может, проверни он такой трюк еще раз, ему бы и на этот раз все простили...
Так он и пытается же Просто не догоняет, что теперь фан, которого он сервисит, это он сам.
кому-то надрыв
Вот да. Я и раньше примерно понимал, почему сезоны РТД1 мне заходили больше моффатовских (справедливости ради, до Клары они мне тоже были норм, да и после неё тоже заходил). Мне нравится этот надрыв, акцент на спутниках и их жизненных историях. Но вот сейчас РТД правда то ли исписался, то ли ещё что. Не цепляет, не кажется искренним.
Анон тут не в тему скажет, что он редкий любитель "Любовь и монстры"
Редкий, но не одинокий! Я ее тоже люблю, и даже в концовке ничего особо всратого не вижу. (Да и в сливинах, если уж на то пошло.)
Upd. О, нас таких уже трое!
очень хорошо прикрыл
Да ладно параллельно с теми кто орал что при Моффате сериал скатится куча народу радовалась что РТД косяки уйдут
Анону в целом заходит в РТД то что у него много персов и они регулярно возвращаются а не recency bias (предвзятость когда недавнее любимее давнего и круче кажется, не знаю как перевести) Моффата. При всей моей любви к спутникам Моффата им очень сильно хотелось дать пинка под зад, а спутники РТД - тебе хочется знать про них больше.
Но сами идеи у него как у любого творца специфичные, что взгляды на семью, что страх одеть Теннанта в одежду Джоди. Плюс ощущение что при нем больше производственного адка.
Пока что нелюбимый всеми Чибс в целом выигрывает, кмк, ему б соавтора и серий побольше
Но вот сейчас РТД правда то ли исписался, то ли ещё что. Не цепляет, не кажется искренним.
У меня есть предположение, что РТД целенаправленно собирался поднимать сериал после непопулярных сезонов, решил не изобретать велосипед и сесть на классическое колесо фансервиса, но в итоге перестарался, а потом ещё и достал свои собственные любимые коньки в лице ДТ и БП, а там уже вообще дедушка старый, ему всё можно. Ну и плюс возраст. Когда шестидесятилетний белый мужик пытается написать прогрессивненькое для молодёжи, это редко заканчивается чем-то, кроме подобного.
страх одеть Теннанта в одежду Джоди.
Я недавно видела мнение, что РТД просто не хотелось тратиться на костюм Джоди размеров Теннанта.
Я недавно видела мнение, что РТД просто не хотелось тратиться на костюм Джоди размеров Теннанта.
Но ведь Дхавану буквально в той же серии подогнали костюм
Но ведь Дхавану буквально в той же серии подогнали костюм
Это вроде вообще в разные дни снималось. Там до последнего не знали, продлят ли сериал, и Джоди регенерировала в черный экран.
Когда шестидесятилетний белый мужик пытается написать прогрессивненькое для молодёжи, это редко заканчивается чем-то, кроме подобного.
Ну, кстати, It's a sin у него хорошо и прогрессивно получился. Но там, как я понимаю, была личная история. Я, когда новости о возвращении РТД только всплыли, был уверен, что он придет порядок наведёт (на фоне того же It's a sin), а оно вон как вышло.
Я, когда новости о возвращении РТД только всплыли, был уверен, что он придет порядок наведёт (на фоне того же It's a sin), а оно вон как вышло.
Я тоже, я была в восторге от It’s a Sin, и думала: ну щас-то он огого. А вот фиг.
Но там, как я понимаю, была личная история.
Возможно, это ключевое как раз. Потому что тот же "Плут" имхо одна из лучших серий эры потому что доверили писать мимокроку, при этом вся линия дочки Донны это какое-то позорище из мема про кассеты и скейтбординг, например.
Я тоже, я была в восторге от It’s a Sin, и думала: ну щас-то он огого. А вот фиг.
Помню, как каст Ньютона среди знакомых защищал, потому что Натаниэль Кертис реально хороший актер и почему бы не позвать его на камео, а теперь мы здесь, где мы все как-то разочарованы РТД хдд