Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Пайпер в шестнадцатые, Камиллу Кодури — Мастером
▼в порядке бреда⬍
ДАЁШЬ ЕМУ ВСТРЕЧУ С ЧЕТЫРНАДЦАТЫМ
ДАЁШЬ
А что, терять нечего, рейтинг сериала становится "Стольконеживут+"
НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕТ!
За чтоооо? Билли Пайпер
А Шути мне нравился, кажется, вот только начали про него смотреть, и уже конец.((( Мне мало.(((
Что понравилось: Доктор ушёл сам, по своему выбору и с улыбкой на лице. И в итоге ради простой человеческой девочки, а не судьбоносной дочери Доктора (повторилась тема Руби, которая, к счастью, тоже оказалась обычной девочкой).
Паждите...
Не, просто на эту траву подсаживаешься постепенно.
Не думаю, серия откровенно бредовая. Актеры даже играть не пытаются. Да и что там играть. Даже расстроилась. Думала, что все дело в 16, а тут откровенная чушь снята.
Зато я поняла, кого хочу в следующего Доктора. Персонажа Санжи (актер Таз Скайлар) из One Piece из экранизации Нетфликса. Уже нафантазировала арку на эту тему. Актер красавчик, но не только. Санжи его великолепен. Хову ровно такого Доктора (в образе Санжи). Образ готовый. Ну может слегла скорректировал - и забирай.
Хотя кто бы блин говорил, 8 минут рассказывать полной комнате народу свой злейский план
А меня этот момент с Рани как раз зацепил. Я еще в 2011 году строчила фики про возвращение Галлифрея У Рани не злодейская мотивация, и даже Мел про неё говорит, что ей плевать на всё, кроме её экспериментов. Она задалась целью возродить расу таймлордов - она к ней идёт. И при этом читает доклад подробно объясняет собравшимся, что ее план крутой и разумный, в уверенности, что Доктор её поддержит. И при этом она такая вхарактерная расистка, короче, наконец-то злодей с интересной мотивацией, которого можно долго обсуждать!
Паждите...
100 % так и есть. И 14 и недо-16 будут врагами. И ладно б этому предшествовала нормальная арка, а не это...
Чтобы на серьезных щах это обсуждать. Бред он и есть бред.
Отредактировано (2025-06-01 23:18:56)
Я посмотрел
хех
Мне понравилось в целом
Было "докторское" ощущение от некоторых моментов
Немного торопливо, но кмк такое сейчас во всех сериалах
Или Питера Дэвисона. Правда, отвалится та аудитория, которой в сериале важен красивый мальчик.
Питер Дэвисон — очень красивый мальчик!!!
Сумбурно, много, но анон не может перестать орать
Про Руби полностью согласен.
Не могу это все воспринимать, такой ужас. Поппи - ребенок Белл и Доктора, чего.
Посидела, подумала. Но почему же в Семействе крови идея со Смитом и Джоан так не выглядела. Актеры, да. Но тут скорее даже подача этой идеи. Вот какая, скажите, пара из Шути и Белл, что за. Там ни то что химии, там ничего нет.
Забавно, как на официальном канале ДК усиленно делают вид, что все идет по плану так и было задумано
А еще они почему-то выложили видео с главным спойлером в заголовке сразу по окончании серии
Причем я не понимаю, что РТД стоило вписать буквально какие-то микросцены на 30 секунд
Потому что это уже совсем другая история. Хотел бы рассказать ее - рассказывал бы ее
И все, это осознанное желание заботится могло бы остаться с ней и после потери памяти,
Но почему? Как осознанность желания влияет на это? Если когда в Докторе Кто и происходит какое-нибудь "чудо" вопреки законам Вселенной, то там обычно что-то глубже, имхо. Ну или проще - это как посмотреть. Просто и красиво объясняемое, во
а финал выглядел бы уже не так сквично, когда ей всю жизнь по сути переписали.
Не знаю, чего всех так рвет именно с переписывания жизни. А что вся планета не помнит вторжение токлофанов, это нормально? Да и, кажется, это 12-й сказал Билл? когда она беспокоилась, что сделает что-нибудь в прошлом и бесповоротно поменяет свою жизнь. Что, мол, "такие вещи и без путешествий во времени происходят на каждом шагу"
Так что прямо сильно ударяться в психологизм в научной фантастике, по-моему не стоит
"ну да, надо спасти, ведь я была ее мамой!"
Она ни разу не говорит (и не думает "была"). "Я ее мама", "моя дочь", "наша дочь" - вот ее отношение.
Хз чем, но если писать, что вот не было никакого ребенка, вот он появился
То же самое.
Ненастоящие исчезающие дети Донны и ее муж (который по итогу оказался реальным челом) - и сравнить дичайшие сцены Доктора и Белинды с детской кроваткой в Тардис. Это лютак просто. Настолько кринж.
Это не прописано, ноль предпосылок, это не сыграно - никак. Эти люди манекены что ли. Съемка тоже оставляет желать лучшего.
Появление гипотеческ. 16 по факту - по итогу просмотра на это уже внимание не обращаешь. Вернее, на возраст обращаешь, что за тетка, wtf - и это все.
Так. Решила Чибнелла глянуть. Мне кажется, ничего хуже и нелепее уже не снять.
Отредактировано (Вчера 07:01:33)
почему-то выложили видео с главным спойлером
Пытаются набрать просмотры финала. И, думаю, им удалось или удастся. Фу, гаденько. Это и есть уровень некоторых недоблогеров, которые хайпятся на всем и снимают фрик-контент.
РТД лучше бы продолжал больше драмы и трагедии писать. тоже та еще трава, но как-то не так кринжово и более верибельно, и персонажи живые, им сочувствовуешь. вот даже история Руби, ну блин стекло, но хорошо же написано. а когда он пытается в слащавую хэппи стори, то выходит абы как.
какая, скажите, пара из Шути и Белл, что за
Так они и не пара. И не поданы парой
А меня этот момент с Рани как раз зацепил.
+1, тоже прям понравилось. Кажется, мы стали забывать румынского диктатора, что таймлорды так-то вполне себе наяривают на свою таймлордскую нитаковость (уж верхушка так точно). И Рани наконец-то не типичный злодей с мотивацией убить всех человеков, а просто ей за державу обидно, ну и плюс такая возможность испытать свои скиллы
И актриса приятная, и персонаж не пресный, но так быстро слили, осуждаю(
а когда он пытается в слащавую хэппи стори, то выходит абы как.
Может, это было жёсткое условие Диснея, которое надо было непременно втиснуть любым способом? "У нас семейный контент, выкручивайтесь"
А кого вы бы хотели видеть в роли следующих докторов ?
В твиттере кто-то помянул ДокторДонну и я возмечтал, как Кетрин Тейт сыграет рождественский эпизод с ДокторДонной и Донной Прайм
вот он появился и в ту же секунду к нему чувствуют прям любовь и желание быть его родителем,
Так он из желаний появился. Там явно было не только желание доктора, думаю одного его бы не хватило.
Плюс это Доктор, спасти даже одну жизнь если это возможно это то чем он занимается и все его спутники заодно.
Меня больше смутило насколько они сопротивлялись Руби, как будто под гипнозом. Может это какой-то побочный эффект сдвига реальности - она старается себя стабилизировать и сложно против этого пойти.
Кого-то совсем нового, это не шекспировская труппа, чтоб одни и те же мигрировали между ролями.
Мужчину, 30-35 лет, характерного, с безуминкой, не травматика, с прокачанным скиллом "Хамло галлифрейское обыкновенное"