Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Кстати, когда имя Белинды сокращают до Белл, у меня ассоциации с доктором Джозефом Беллом (прототипом Холмса), ничего не могу с собой поделать.
И, я же правильно помню, что в Торчвуде "Дети Земли" -
А какой цвет кожи должен быть у отца девочки, если мать - Белинда? Тут без вариантов. А вот то, что он свалил в закат, это да, тут борец за все хорошее - РТД прям отлично выступил, вдарил по одному из самых болезненных для black people стереотипов
Спойлерните, пожалуйста, ребенок он же реальный из Космодеток, как он оказался вдруг выдуманным?
Ещё говорили, что Конрад не мог никого придумать и всех "персонажей" взял из памяти. Значит, Поппи ходила где-то по Лондону, а тут раз — и новые родители.
Кстати, а папу Поппи на анаграммы проверяли? С папашей Руби сравнивали?
А какой цвет кожи должен быть у отца девочки, если мать - Белинда? Тут без вариантов. А вот то, что он свалил в закат, это да, тут борец за все хорошее - РТД прям отлично выступил, вдарил по одному из самых болезненных для black people стереотипов
Любой цвет кожи может быть у отца ребенка, в принципе.
Анон пишет:Спойлерните, пожалуйста, ребенок он же реальный из Космодеток, как он оказался вдруг выдуманным?
Ещё говорили, что Конрад не мог никого придумать и всех "персонажей" взял из памяти. Значит, Поппи ходила где-то по Лондону, а тут раз — и новые родители.
Кстати, а папу Поппи на анаграммы проверяли? С папашей Руби сравнивали?
А у Руби кто папа?
Любой цвет кожи может быть у отца ребенка, в принципе.
Разве девочка не очевидная полукровка?
В общем, товарищи "какая херня"
Угу. Все проДокторские обзоры, что я смотрю, и положительно настроенные, и критические, пришли к этому консенсусу. РТД объединяет людей
То есть, это доказывает, что Доктор сделал все правильно.
Это доказывает что у нас шоураннеру надо траву потрогать. Если он как и ты не видит в этом никакой проблемы.
Знаете, я от семейных ценностей был в таком офигевании, что, конечно, отметил отсылки к
чуйств не испытал
РТД объединяет людей
Воистину. Кто бы мог подумать, что такое возможно. Но лучше б не объединял.
Без разделения Руби на Руби и Белинду, вся арка выглядела бы куда более целостной.
А зачем убрали Руби, если актриса все равно появлялась во 2 сезоне и не раз?
Ага, если ты не приемный, привязаться к случайному ребенку никак не можешь.
Такая реакция более вероятна если у человека это травма всей жизни и личность так сформирована.
А когда человеку просто дали в руки ребенка которого она не рожала и сказали "это твой, пруфов не будет"... Как сказал анон выше
чуйств не испытал
Имхо, они как-то так плоско и пресно были написаны, что осообо и нечего испытывать, даже если хотелось
Отредактировано (2025-06-01 14:20:34)
Она УЖЕ любит этого ребенка
Отредактировано (2025-06-01 14:25:26)
Отредактировано (2025-06-01 14:28:32)