Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Господь, неужели все это, чтобы снова посадить
Пожалуйста, нет.
Но в целом, когда шоу с кучей сезонов в конце начинает вариться в собственном соку, дублируя, пережевывая и пародируя себя само же, не новость. Вот только ДК и отличается (отличался), был уникален и был застрахован от всего этого именно что сменой сменой всего актерского состава без вреда для здоровья.
Не ну объективности ради Пайпер скорее всего кликбейт чтобы фанаты срали кирпичами до следующего сезона. А там окажется что это Роза или Бед Вульф и покажут настоящего/щую 16. С другой стороны если перерыв будет длинный то это максимально кринжовый финальный момент, лучше б никого не показывали.
кликбейт чтобы фанаты срали кирпичами
Да уж.
Ну тут дело конечно в целом в слабом сценарии с слабыми актерыми (кроме пары счастливых исключений). Так что хоть кого туда верните, все это бессмысленно с отстуствием истории как таковой. Имхо.
Отредактировано (2025-06-01 10:39:07)
Срочно нужен. Причем, именно новый и свежий со своей командой и идеями.
Да этот поезд (пока) ушел. Надо было после Чибнелла какого-то четвертого сценариста тогда. Со сменой шоураннера обычно и так происходит мягкий перезапуск, меня это устраивало. Как и менее связанные общим сюжетом отдельные серии/сезоны... Может, наоборот решили сделать ставку на то, что все сейчас любят ностальгировать и не любят новое. Опять же, все крючочки на потеху старым фанатам
Мне кажется, тут главное идеи и продуманные сценарии (и актеры, которые, действительно актеры) -
Актеров мало, сценаристов еще меньше) А чтоб еще целая новая команда таких гиков. В Британии.
Сара в перезапуске как аккуратно была введена.
Не, это все да, спору нет, я просто к тому, что не на одну серию, а периодически возникают. Хотя Сара всего-то два раза, если подумать.. Мел побольше.
кто-то вообще контролирует этот процесс, утверждает сценарии, оценивает их как-то предварительно, или это теперь Дисней (и всем плевать),
Утверждали, что нет креативного контроля. Максимум - замечания и пожелания, которые можно не принимать. Как оно на самом деле...
Серию смотрел ночью в прямом эфире, давно столько не орал в подушку. И даже не хочу пытаться найти логику там, где ее нет. Мне только одно интересно -
А я правильно понимаю, что
Отредактировано (2025-06-01 10:53:24)
Пагадити.
Да и в "к чёрту время и пространство, мне в 7:30 на работу!" — что-то довольно сказочное
И вообще, я всё ждала, что Поппи засмеётся теми же нотками, что и седьмой сын седьмого сына.
Если принять во внимание комментарий Рани в прошлой серии и объяснение би-генерации из этой, получается.
Я так понимаю, что доктор
Отредактировано (2025-06-01 11:32:45)
финала Шестого, где его спутницу сначала сдали в поликлинику на опыты (я не преувеличиваю), а потом та-дам! - и это воспоминание переписано, а спутница внезапно оказалась замужем за царьком какого-то дикого племени и счастлива от этого до усрачки.
Минуточку, а спутница-дикарка вроде была у Четвёртого? Спойлерните, плиз, как у неё всё кончилось.
И Сьюзен. Может, она зовет доктора проснуться, потому что все это
Я так понимаю, что доктор
▼Скрытый текст⬍
про куб
Про спутницу шестого
то есть это и ее выбор, даже если она этого не помнит.
Зная РТД, вот это вот всё было только ради того, чтобы теперь радостно снять фанфик по
А можно не надо? Я тот фанат, который радостно орал, увидев на Тумбочке новость про Билли, но
я не просил
Отредактировано (2025-06-01 11:47:09)
О как с анонами синхронизировались. Если вместе думать в одну сторону, до чего-то можно и додуматься
Да и в "к чёрту время и пространство, мне в 7:30 на работу!" — что-то довольно сказочное
Ну! Тут вымышенного Доктора обсуждаешь ночь не спишь, а что было бы с настоящим