Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Я вспоминаю трансформации Сейлор Мун и Винкс, простите
Но это как раз из олдскула. Четвёртый после регенерации - самый известный и мемный пример.
Тут скорее про то, что они уже вторую серию подряд говорят "мы прилетели в Х, срочно в шкаф!" и бегут одним кадром с полетом под музыку в шкаф. Раньше такого не было, уже одетые выходили.
срочно в шкаф!
Про выход из шкафа шутить или не стоит?
Про выход из шкафа шутить или не стоит?
Шути, Шути принципиально не в шкафу.
Аноны, я немного с мороза, но прошлый сезон смотрел, проспойлерите плз, куда и зачем дели блондинку Руби.
Аноны, я немного с мороза, но прошлый сезон смотрел, проспойлерите плз, куда и зачем дели блондинку Руби.
С ней всё ок — нашла маму и осталась с семьёй.
Она нашла биологическую мать и ушла жить свою жизнь.
На этой неделе покажут какую там жизнь она живет, кста.
три режима "сложное лицо", "турбо гей" и "плакаит".
Ох да. По мне он лучше всего воспринимается, когда серьезен и спокоен, но это бывает так редко и это настолько не определяющие моменты... От "турбо-гея" сплошной кринж в духе "дичь гонят другие, а неловко почему-то мне". Еще эти его baaabes!!, hoNEEY!! выносят. А clEEUUths вообще хочется воплотить в виде материального объекта и сжечь с особым цинизмом.
Но в целом у меня тоже странное ощущение, сходное с ощущениями анонов, которые писали про то, что докторское в "Докторе" сейчас исходит не от Доктора. Он просто один из персонажей, выполняющий свою функцию – быть красивым таким, принимать позы, плакать, делать лицо разной степени сложности, реплики проговаривать, эмоционировать (терпеть не могу это слово, поэтому пусть будет). Но не Тот Самый Доктор, который всегда в фокусе событий и твоих реакций. Вот The Well очень "докторская" была, очень РТД-шная, но Доктор там просто... присутствовал? (И умудрился таки царапнуть ухо кокетливой ноткой в словах "tough, brutal", которыми он прокомментировал рассказ о суровом детстве/отрочестве Шайи на ее родной планете.)
Ох да. По мне он лучше всего воспринимается, когда серьезен и спокоен, но это бывает так редко и это настолько не определяющие моменты...
И вот это очень жаль.
В рожденственской серии, когда он Джой наговорил гадостей чтобы сбросить ей контроль разума был очень манипулятивный вайб как у Седьмого. Пятнадцатый мог бы быть таким, ходить улыбаться и манерничать, а потом бах и всех переиграл 35 минут назад. И это было бы охренительно и Шути бы это прекрасно сыграл. Но он пока что только плачет, а проблема как-то сама рассасывается.
На фоне остальных анонов я тут понял, почему Шути для меня не чувствуется Доктором до конца. Нет в нём крипотцы. Сразу скажу, что я больше по ньюскулу, так что по олдскулу впечатлений особо нет. И Тринадцатую так и не воспринял до конца Доктором тоже, так что и её не совсем беру в расчёт. Но вот. Девятый криповал своей непредсказуемостью, этой широкой улыбкой, когда творится жуть, ушами (хд). Десятый был максимально человечным, но когда всё становилось серьёзно, в нём виделось это "я знаю больше вас и вам щас будет плохо". В Одиннадцатом была полная инфантильность с галактической старостью - и это было чем-то хтоническим (даже в первой его серии вот это "короче, сваливайте"). Двенадцатый наоборот был пугающе серьёзным с какими-то такими человечными моментами. Но во всех в них было ощущение высшей силы, которое вызывает какой-то страх что ли. А вот в Шути пока такого нет. Он - рубаха-праень. Возможно, интересный образ, но не докторовский.
Нет в нём крипотцы.
Вот да, соглашусь. Для меня главным в личности Доктора всегда было то, что под внешностью чудаковатого человека он инопланетная хтонь, живущая уже очень долго и видевшая некоторая дерьмо. Ни в Шути, ни в Тринадцатой я не улавливаю вот этого вот характерного докторского
когда всё становилось серьёзно, в нём виделось это "я знаю больше вас и вам щас будет плохо"
В них не чувствуется ни инопланетности, ни мощи интеллекта, ни груза прожитых лет и жизненного опыта.