Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Не понимаю, что не нравится, по мне так хорошая серия.
Мне понравилась серия, только отсылка была лишней. Сюжет бы и без неё сработал.
Конец отличный, как и лифт, который показывает 4 человек, когда зашли только трое.
Но Шути, красиво плачущий в каждой серии, бесит. А вот Белинда — отличная спутница, с удовольствием бы поглядел на неё с 12, например.
Но Шути, красиво плачущий в каждой серии, бесит.
Не то слово. Заебал рыданиями. Чтобы это трогало, это должно быть реже каждой практически серии. И простите меня аноны - Шути играет Шути, нет там Доктора
Шути играет Шути, нет там Доктора
Просто
Из перезапуска с Шути мне только "73 ярда" серия зашла, зацепила.
Серия с пузырями - блогерами - бодро и актуально, но концовка не обрадовала, какое-то оно все недоброе что ли, имхо.
Пришёл из Голливудоправды.
▼Скрытый текст⬍
Понравился ему парень, вот и поцеловал) что там надо особо обосновывать?
Ясно.
▼Скрытый текст⬍
Они там топят за то, что Доктор асексуал. Ну, строго говоря, Шути действительно первый с сексуальными вайбами, хотя до того Моффат прямо обнамекался про бурную личную жизнь Доктора. В олдскуле, ясен пень, это бы уже тянуло на рейтинг.
топят за то, что Доктор асексуал
ммм, насчёт сексуальных вайбов я понимаю, о чём они, но асексуальность как-то не бьётся со всей историей с Ривер Сонг
асексуальность как-то не бьётся со всей историей с Ривер Сонг
Я про это и говорю.
Они там топят за то, что Доктор асексуал
У 10го с Роуз конкретная романтика была. У 12го с Ривер вайбы сто лет женатых людей.
У 12го с Ривер вайбы сто лет женатых людей.
... каковыми они и являются
Они там топят за то, что Доктор асексуал.
Сериал всё таки про приключения, а не про романтику. И с большинством спутников отношения были дружеские, но нельзя сказать, чтоб у Доктора вообще не было романтики никогда, чтоб характеризовать его как асексуала.
Как тут уже написали, с Роуз и Ривер были романтические отношения. А ещё была та серия, когда Доктор потерял память и влюбился в учительницу.
Доктор целуется с Роуз: всё нормально, любимая пара многих
Доктор целуется с Плутом: обоснуйте!
Доктор целуется с Плутом: обоснуйте!
Ну давайте будем честны, к Плуту вопросики не потому что пейринг неправославный, а потому что он возник буквально из ничего за 5 минут. На мой вкус написано и показано всё это было невероятно кринжово.
Не то слово. Заебал рыданиями. Чтобы это трогало, это должно быть реже каждой практически серии. И простите меня аноны - Шути играет Шути, нет там Доктора
А мне, наоборот, в этой серии понравилось: в кои-то веки к месту. И в Шути я, кажется, впервые увидел Доктора, когда он обернулся посмотреть на полуночную НЁХ.
Вообще только сейчас понял, что мне в Шути все это время не нравилось: он слишком боится своих противников. А тут наконец-то промелькнул какой-то Докторский интерес.
Вообще только сейчас понял, что мне в Шути все это время не нравилось: он слишком боится своих противников. А тут наконец-то промелькнул какой-то Докторский интерес.
Тоже есть такое чувство. У Доктора всегда были вайбы, что даже конец света ему нипочём и каждая стрёмная хрень вызывала в первую очередь интерес, а не страх. А у Шути каждый раз "караул, всё пропало!" прямо с первых секунд действий. А ещё чувство, что он стал часто проигрывать
Ну давайте будем честны, к Плуту вопросики не потому что пейринг неправославный, а потому что он возник буквально из ничего за 5 минут.
Десятый практически в каждой серии с кем-то целовался, например.
Не всегда по своей воле, конечно, но можно собрать коллекцию поцелуев Десятого.
А Девятый, кстати, Джека как-то поцеловал хд
апд. Кроме Розы и девушки, которая влюбилась в Джона Смита, у Десятого достаточно романтический вайб был с мадам де Помпадур вроде.
Отредактировано (2025-04-28 21:40:19)
А какие необычные пейринги вы встречали ? Анон читал 4/Ривер ,и вполне неплохие .
А какие необычные пейринги вы встречали ? Анон читал 4/Ривер ,и вполне неплохие .
Это не полностью по Доктору, но Одиннадцатый/Рори (в котором Рори как-то попал в будущее и стал Рипом Хантером из "Легенд завтрашнего дня") хд
А ещё чувство, что он стал часто проигрывать
И снова проиграл. Причем как-то очень по-человечески поддавшись на паранойю, которой заразился на равных с людьми.
Вот с одной стороны - вроде очень классная серия, с отличными второстепенными персонажами, правильным вайбом и всем таким, а все равно кое-что очень сильно царапает... Все складываю этот пазл с 15-м, а он не складывается в Доктора.
Не всегда по своей воле, конечно, но можно собрать коллекцию поцелуев Десятого.
Практически всегда, сказал бы я, не по своей воле. Не в том смысле, что отпихивался руками и ногами, но инициатива была не его.
New Earth (его целует Кассандра в теле Роуз), TGITF (Мадам Помпадур), Army Of Ghosts (Джеки, вот тут отпихивался), Voyage Of The Damned (Астрид), Planet Of The Dead (Кристина). Ах да, еще Елизавета, которая королева (тоже кринжово снято, он реагирует почти как на Джеки, только Елизавета его крепче за уши держит).
Добровольно и с песней было только в Smith & Jones (но это не поцелуй, а genetic transfer, ха) и в Human Nature (но он не Доктор, а Джон Смит). А с Роуз целовался только Метакризисный, так что тоже не считово. Но та сюжетная линия вообще не для каждого, прямо скажем.
Это примерно как со слезами. "Что вы гоните на Шути, вон Теннант тоже постоянно плакал!" – сто раз доводилось читать (в англофандоме почему-то особенно). Да в том-то и дело, что вообще ни фига. Просто те разы, когда он это делал, запоминались, а не так, что в каждой серии одинокая блестящая слезинка красиво выползала из его глаза и красиво текла по гладкой красивой щеке. В Well главной неожиданностью стало то, что слез было две! (или две с половиной?). "Вторая пошла!!" – закричал зритель в моем лице.
почему Тардис не переводит язык жестов?