Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Бля, тоже мне Дисней
Хотя в этой идее раздвоения есть здравое зерно... Может, вся эта пластиковая вселенная - дубликат настоящей? Поэтому и люди повторяются, и ситуации. И мавитация.
Мне кажется, что просто изменился стиль В том же Плуте или сериях про Сутеха всё нормально было, а когда показывают инопланетное будущее — здесь и в Точке и пузыре — делают такую вот несколько мультяшную картинку. Но в Точке оно больше к месту было, с учётом идеального мирка для элитной молодёжи.
изменился стиль
Да, но тот же Плут был словно эхом Харкнесса. Я не про пластиковость картинки (этим cgi сейчас часто грешит), а про слегка искусственный мир.
А не импостер Валеярд ли тут у нас?
А можно уже старого доброго Валеярда выпускать вместо актуального гг, не могу его назвать незаслуженным именем?
можно уже старого доброго Валеярда выпускать
О да. Валеярд был бы гораздо менее оосным.
(мечтает) Все эти диснеевские сезоны были с замаскированным Валеярдом, а настоящий Доктор в навязанном анабиозе гоняет кротов с Уилфом, но скоро он проснётся, прозреет, и тогда - хлобысь! - и да будет суд над таймлордом, часть новая, чтоб докта всех вражин победил и зарыл на веки вечные. И тут уж можно вытаскивать из зуба Масту
Хоть бы. Я этот бездушный глянец с рыданиями по разнарядке долго не вынесу.
И тут уж можно вытаскивать из зуба Масту
Скорее бы уже)
Вы же понимаете, что поворота "Доктор - ненастоящий" 100% не будет?
Вы же понимаете, что поворота "Доктор - ненастоящий" 100% не будет?
Да
Доктор, может, и настоящий, а вот Вселенная, кажется, нет)
Да уже с разделения Докторов (да нет, с возвращения Десятого при полной памяти) все выглядит немного более странно, чем обычно.
Да уже с разделения Докторов (да нет, с возвращения Десятого при полной памяти) все выглядит немного более странно, чем обычно.
Да обычно всё выглядело, как рандомно придуманный плоттвист, чтобы оставить лазейку для возвращения супер-популярного Десятого и супер-популярной Донны, если диснеевская версия окажется пшиком. Если уж мы понимали, что Дисней не сообразит, что делать с сериалом, думаете, ВВС этого не понимало?
Мне вот с точки зрения лора интересно, что случится с Десятым, если он, скажем, будет смертельно ранен. У него свои регенерации есть, или он просто умрёт?
Отредактировано (2025-04-16 13:57:17)
если диснеевская версия окажется пшиком.
И вот мы здесь
Стоп, где-то буквально говорилось, что 14 = 10?
Стоп, где-то буквально говорилось, что 14 = 10?
Смотря что считать за =. У него воспоминания и личность 10, примерно то же поведение и реакции.
Прецедент, конечно, хорош - так-то можно любого живого Доктора вытащить в следующей реинкарнации.
Интересно, может ли следующий Доктор "взять" лицо любого своего знакомого, той же Розы? Взял же 12 лицо Цецилия и нам это даже подсветили.
Отредактировано (2025-04-16 16:38:00)
Интересно, может ли следующий Доктор "взять" лицо любого своего знакомого, той же Розы?
А почему нет? Романа так и поступила, к большому возмущению Четвертого.
Мне просто вспомнилось мимими, и мне надо его кому-нибудь принести
Мне просто вспомнилось мимими,
Ох, уже 20 лет Десятому, как персонажу!