Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Донна и Первый, Марта и Третий.
Оуэн и Девятый, Харт и Симм!Мастер, Янто и Тринадцатая
Оуэн и Девятый, Харт и Симм!Мастер, Янто и Тринадцатая
особенно Оуэн и Девятый, два моих любимых актёра. И было бы очень интересно посмотреть, как внешне холодный педантичный Янто уравновешивает эту заполошную.
Девятый и Симм!Мастер. Билл и Тринадцатая. Донна и все-все-все.
то на чье бы взаимодействие было бы интересно посмотреть?
Донна и Двенадцатый
Четвёртый и Мисси (Не спутников же можно?) Только Мисси постоянно будет побеждать, потому что Доктор с ней играет в поддавки. А потом они вместе расхерачат оставшиеся две трети Вселенной, причём совершенно случайно
ГАЛЯ!!!
Романа с кем -то из новых докторов ,с 9 по 12.
ГАЛЯ!!!
Читал я у моего обожаемого автора вариант их встречи, очень убедительно вышло, почти без членовредительства (по Миссиным меркам) и по обоюдному согласию
Обожаемый автор, я знаю, что ты сюда заглядываешь, жду-не дождусь проду про Скарлиони
Романа с кем -то из новых докторов ,с 9 по 12.
Тапки Рассилона, да они их в блин одним взглядом раскатает Тётка кремень, что одна, что вторая, что последующая
О, вспомнил, какой ещё альянс хочу - сестричество Карна с Двенадцатым и Четвёртым отжигало, хотелось бы, чтоб эти дамочки со всеми остальными пообщались
Если бы доктора и спутники перемешались бы друг с другом ,то на чье бы взаимодействие было бы интересно посмотреть?
Десятый и спутники 13й
13я и Роза
13я и Эми-Рори вместе.
15й и Донна, эти бы были отличной энергичной сместью.
11й и Грэм, они бы отлично поладили
11й и Грэм, они бы отлично поладили
ЭТОООООО признаюсь, захотелось
Отредактировано (2025-04-06 22:04:07)
Анончики, подскажите, где водятся фандомные вгрызни (на любом языке), косплееры, портные, декораторы и т.д., которые изучают и воспроизводят докторовы костюмы со всеми достоверными элементами декора и с рабочими процессами от выкроек до окончательного результата. Чтоб, к примеру, рассмотреть все брошки-кошки Шестого, камею Мисси, ретро-рубашки Третьего и Четвёртого, пальто и свитер Пятого. Желательно олдскул, новые вроде бы не такие сложные по стилю.
Тот еще некропост, но у пользователя Johanna Mead на пинтересте есть две очень большие доски с пинами, посвященные вариантам костюма Мисси - из Тёмных вод/Смерти в раю и из Ученика чародея/Фамильяра ведьмы.
К (очень) ранее упомянутым stevenrickstailoring и thedoctorswardrobe тоже плюсую. Первый знаток своего дела настолько, что даже шил пальто Дэвисону для прощального спецэпизода Тринадцатой)
Странные у меня ощущения от новой серии
Тот еще некропост,
Спасибо, анончик!
Странные у меня ощущения от новой серии
Примерно такое же хотел написать
Белинда ооочень красивая и пока кажется, что будет интересная по характеру, понравилась. Но все бегом, привязаться и прочувствовать я не успел ничего.
Примерно такое же хотел написать
Надеюсь, дальше получше пойдёт.
Ок, отсылки к Звездным войнам я выкупил. А вот постоянные реверансы прошлому рану РТД несколько напрягли. Опять у нас Доктор-живчик с глазами на мокром месте, Руби косплеит Розу, а Белинда весьма смахивает на Марту.
Я увидел про кошку и не смог смотреть
Видел, что хвалят визуал, а мне не нравится совсем Слишком всё мультяшное и пластиковое.
Слишком всё мультяшное и пластиковое
Да, мне тоже не нравится... длядитей(тм)
Дисней
Хотя в этой идее раздвоения есть здравое зерно... Может, вся эта пластиковая вселенная - дубликат настоящей? Поэтому и люди повторяются, и ситуации. И мавитация.
Может, вся эта пластиковая вселенная - дубликат настоящей?
угу, как фальшивые ёлочные игрушки. блестят как настоящие, но радости никакой(
Я увидел про кошку и не смог смотреть
Там что-то случилось с кошкой?!
Там что-то случилось с кошкой?!
Испарили лазером. Роботы-антагонисты хотели быстро и наглядно показать новой спутнице, что будет, если их не слушаться.