Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
В ДК есть серия про чёрную дыру?
У Десятого в его первом сезоне была, двухсерийник. The Impossible Planet/The Satan Pit
Еще в десятом сезоне было, но там дыра больше декорация, чем фокус истории. 11-12 серии.
Отредактировано (2025-02-17 01:21:11)
У Десятого в его первом сезоне была, двухсерийник. The Impossible Planet/The Satan Pit
Да? Охтыжйожик, не помню. Хотя смотрел все серии с Десятым. Удалённые воспоминания о чёрной дыре. Мистика.
Пошли слухи, что Шути намылился свалить из сериала, т.к. приняли его Доктора без восторгов и рейтинги просмотров низкие и Шути не хочет, чтобы эта роль испортила его дальнейшую карьеру. И что сцену регенерации на случай отмены съемок третьего сезона уже сняли. BBC же заявляет, что второй сезон снят и его покажут, а дальше будет видно
Мне Шути очень визуально зашёл, яркий актёр и образ, жаль, что так(
Ну, если Шути красиво регенерирует в кадре, вовремя и не успев намозолить глаза, то это только ему и сериалу на пользу. Лучше, чем выжимать из актёра всё, вымучивать сюжеты и поднимать рейтинг сиюминутностями, которые через пару лет не будут поянтны вообще
Мне тоже Шути понравился, но может 2 сезонов и будет достаточно
Уважаемые хувиане, есть ли у вас в загашниках ХуБиблиотек новеллизации, анон загорелся почитать "Scratchman"?
Да? Охтыжйожик, не помню. Хотя смотрел все серии с Десятым. Удалённые воспоминания о чёрной дыре. Мистика.
Очень неплохие, кстати!
Уважаемые хувиане, есть ли у вас в загашниках ХуБиблиотек новеллизации, анон загорелся почитать "Scratchman"?
https://libgen.is/fiction/67276074F7A3B … 29C844E4DD - на английском.
на английском.
Спасибо!
Если бы доктора и спутники перемешались бы друг с другом ,то на чье бы взаимодействие было бы интересно посмотреть?
на чье бы взаимодействие было бы интересно посмотреть?
Марта и Третий
Шестой и Донна
Лила и Двеннадцатый. Или тоже Третий)
Был же спешл, где Докторов и спутников перетасовали. Я бы посмотрел на взаимодействие самих спутников, например, Йен и Барбара vs Рори и Эми. Или Сьюзан в одной команде с Эйс.
Если бы доктора и спутники перемешались бы друг с другом ,то на чье бы взаимодействие было бы интересно посмотреть?
Донна и Девятый
Отредактировано (2025-04-05 23:26:33)
Шестой и Тиган, только серия была бы одна и короткая, так как они бы друг дружку поубивали
Джейми и Двенадцатый, можно в килтах и без сюжета. А, и Бригадира на тех же условиях
Четвёртый и Мисси (Не спутников же можно?) Только Мисси постоянно будет побеждать, потому что Доктор с ней играет в поддавки. А потом они вместе расхерачат оставшиеся две трети Вселенной, причём совершенно случайно
А если Мисси нельзя, то Четвёртый и Джек, т.к. такой лютый пейринг и представить невозможно
И ещё Осгуд со всеми, пусть у неё мечты образцовой фанатки осуществятся
Отредактировано (2025-04-05 23:49:29)
Одиннадцатый и Романа
Мне сказали что Пятнадцатый не только негр, но и вероятно гей. Это правда про гея?
Донна и Девятый
Ох да, мечта мечты
А еще Тринадцатая и Джек. Было бы забавно
А еще Тринадцатая и Джек.
"Revolution of the Daleks" скромно кашляет из-за угла.
Донна и Девятый
Да! И Девятый и Марта, тоже было бы интересно.
"Revolution of the Daleks" скромно кашляет из-за угла.
Опа, а я ебусь в глаза и пропустил
Спасибо, анон)
Тринадцатая и Ривер >_>
Я бы вообще посмотрел на Ривер с любым из олдскульных Докторов, сложно даже выбрать)
Шестой и Тиган, только серия была бы одна и короткая, так как они бы друг дружку поубивали
Ох, я бы тоже полюбовался!)