Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Хорошо зашла рождественская серия, я даже прослезился.
А я раздвоился - если объективно, то очень даже хорошая серия, с рождественским вайбом, с тайми-вайми. Но если субъективно, то мне не хватило эмоций "на максимум". Полагаю, так оно и будет после ребута.
Ну не знаю, как-то всё... вылизано-стерильно? И хоть убей - не вижу я Доктора в Шути, косплей какой-то, IMHO
И хоть убей - не вижу я Доктора в Шути, косплей какой-то, IMHO
Соглашусь, увы(
Зашипперила с одной серии.
Мне Шути как раз очень понравился в этой серии, но мне бы хотелось, чтобы
Кстати, я ведь не ошибаюсь, там был намек на ковидные вечеринки Джонсона?
не вижу я Доктора в Шути
А я вижу. Мне пздц как заходит его энергия, но все остальное меня практически не цепляет и это даже обидно как-то
У меня с Шути та же проблема, что, собственно, и с Уиттакер была. Образ сам по себе — супер, я легко вижу в нём Доктора, никаких претензий не имею. Но ситуации, в который этот образ ставят — эээ, ну, кхм.
Кстати какие ваши любимые пейринги с доктором ? Из классики и из нового ?
Первая прочитанная в школе нц была по докорозе.
Еще очень нравятся 12 и Мисси.
Я как-то увидел пейринг 10/Клара, представил, подумал «какой пиздец », потом ещё попредставлял, подумал «какой пиздец
», и, в общем, теперь у меня неиронично есть такой крэкшип.
А из адекватного — 9/Роза и 12/Клара зе бест, конечно.
Мне иногда хочется почитать про 12/Клару, но я 1) вижу их отношения максимально токсичными, б) терпеть не могу Клару, но в то же время не выношу character bashing. Тяжко.
хоть убей - не вижу я Доктора в Шути, косплей какой-то, IMHO
+
Кривляка он, как по мне, хлопочет лицом и переигрывает. И как будто со стороны пришёл в развесёло-фанатскую чокнутую семейку, не зная правил, но имитируя внешнее поведение
Миленькая серия вышла, понравилась Анита.
Доктора в Шути кстати отлично вижу, мне нравится живость эта, которую он привносит, то что нужно.
Но если субъективно, то мне не хватило эмоций "на максимум". Полагаю, так оно и будет после ребута.
не знаю, я чуть не заплакал пару раз) Вполне хорошая, давно такого лампового не было
а у меня шип 11/Эми или 11/Эми/Рори. но такой, не прям романтический, а скорее... ну, ебанутый. не знаю, как объяснить. плюс еще с учетом того, кто там чья дочь.
нравится думать про 9/Донну, но это наверное совсем пздц будет.
А мне последний спешл очень сильно напомнил
Моффат опять, что ли, идеи ресайклит, как с женщиной со скрипкой с роялем в закрытой комнате?..
Вапще я видел теорию, что спутниц специально параллелят с первой эрой РТД.
Руби = Роуз, блондинка-подросток с "красным" именем и проблемой с родителем.
Джой = Астрид, ну как бэ понятно, две спутницы из спешлов с очень похожими концовками.
Белинда = Марта, чернокожая спутница, работающая в медицине, появившаяся на горизонте, пока Доктор страдает по блондинке.
И, возможно, Донна = Анита, но тут пока ванговать рано.
Если чо, я понимаю, что это, вероятно, СПГС и на деле просто деды исписываются, но мне нравится идея, так что я пока буду думать, что это какая-то задумка
А мне последний спешл очень сильно напомнил
Да потому что это логичная идея для спутника на одну серию -
Какое все-таки унылое говно этот моффат, просто слов нет
Вапще я видел теорию, что спутниц
Не только спутниц) Мастер - Маэстро, Джек - Плут)
Аноны, как хотите, но по мне серия невнятное бессмысленное говно. При этом Шути сам по себе для меня очень удачный Доктор, но вот сценариии какое-то ебаное днище.
Да, весеее чем при Чибнеле, но только лишь по тому, что на экране много беготни и экшона,убрать весь движ и ничего не останется.
Эх, а я так надеялась на Рассела, да и Моффат тоже в последние годы вне ДК меня больше радовал, чем нет, но... То ли все-таки дважды в одну реку входить нельзя, и они просто не тянут уже тот уровень, на котрый выводили сериал 20 лет назад, то ли я просто не ЦА этой новой итеррации сериала и теперь его пишут для тик тока и зуммеров.
ХЗ, но, видимо для меня Доктор закончился с ренерацией 12.
Пойду курить олдскул.
то ли я просто не ЦА этой новой итеррации сериала и теперь его пишут для тик тока и зуммеров
Нужна новая аудитория и это, разумеется, не старая гвардия фанатов, думаю - да, дело в этом. А правильно ли решили, ориентируясь на еще не фанатов, или неправильно - покажет время.
Если что - мне тоже не зашло, но мне и Шути как Доктор не зашел. Сам Шути - зашел, но вот лучше бы он спутником был, что ли. И постоянно было ощущение какого-то косплея на старые сезоны РТД, когда вроде оболочка похожа, но чего-то не хватает, не испытываешь эмоции, которые испытывал там. Причем я недавно пересматривал - и да, все еще испытывал, а тут нет.
да, дело в этом.
Если уж говорить совсем откровенно, то у меня от второго захода Рассела складывается впечатление, что сериал сейчас - это взгляд бумера на тикток, который нихера не понял, что это такое, но очень пытается быть своим для двадцатилетних.
По идее, можно бы покопаться где-то на просторах интернета, посмотреть, как оно заходит молодой аудитории, но, честно говоря, мне лень.
Серия не понравилась. Очень вторично
складывается впечатление, что сериал сейчас - это взгляд бумера на тикток, который нихера не понял, что это такое, но очень пытается
Согласен.