Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне вообще кажется, Одиннадцатый как раз хитрее Десятого. Но... хочу ещё мнений. Можно с примерами.
Мне кажется, что не то чтобы любого Доктора можно назвать безответственным, но любой Доктор склонен периодически, увлекаясь, вести себя безответственно.
Десятый в целом не хитрый, хотя способен на военные хитрости и хитроумные планы.
Аноны, прошу мнений и впечатлений!
Как считаете, можно ли назвать Десятого Доктора хитрым?
И можно ли назвать Одиннадцатого безответственным?
Да/нет?
1) Hет - сообразительный и изобретательный;
2) Hет - ранимый и саморазрушительный.
Как считаете, можно ли назвать Десятого Доктора хитрым?
Да, как и всех Докторов. В том смысле, что он может перехитрить врага.
И можно ли назвать Одиннадцатого безответственным?
Нет, наоборот, мне он кажется одним из самых ответственных, больше других беспокоится о своих спутниках.
Окей... Видимо, мне всё же нужно пересмотреть серии с Десятым и с Одиннадцатым. Просто у меня смазанное представление о характерах. Да, пожалуй, Десятый не то чтобы хитрый... Но пару раз он как-то... успел заметить, что что-то не то (с Роуз и с Мартой), но озвучил это не сразу. Вот в этом смысле хитрый. А Одиннадцатый хитрее, по-моему, в сериях про плоть. Насчёт безответственности - окей, плохо помню просто. Верю, что нет.
Аноны, меня беспокоят два вопроса. Кто понял или знает:
1. Из какого таймлайна в "Дне Доктора" появился Десятый? Для него это между чем и чем происходит? Перед событиями "Конца времени", ведь так?
2. Видел где-то, что бигенерация происходит не только с Четырнадцатым и Пятнадцатым, а в тот же момент она случилась со всеми воплощениями Доктора. Это правда, канон или нет?
Из какого таймлайна в "Дне Доктора" появился Десятый? Для него это между чем и чем происходит?
Точной инфы нет. Но в фандоме обычно считают так, как ты, да.
Видел где-то, что бигенерация происходит не только с Четырнадцатым и Пятнадцатым, а в тот же момент она случилась со всеми воплощениями Доктора. Это правда, канон или нет?
Канон, если для тебя закулисные слова шоураннера — канон)
Отредактировано (2024-10-05 15:24:53)
Точной инфы нет. Но в фандоме обычно считают так, как ты, да.
Ну просто... а откуда ещё-то? Кажется самым логичным вариантом. Доктор появляется на планете Уудов, и он перед этим где-то побывал, вроде как умудрился даже жениться. Участие в событиях из "Дня Доктора" туда хоть как-то вписывается.
Да, для меня тогда канон.
И теперь у меня голова кругом идёт от того, как всё там выходит...
РТД придурок. Так зафейлить канон, который сам и воскресил.
В смысле вообще, докторов теперь не один и не два, а 16?
В смысле вообще, докторов теперь не один и не два, а 16?
ого, а зачем?
в чём теперь тогда драма регенерации?
или это типа, давайте всех воскресим, чтоб никому обидно не было
Да ну ладно, "божье слово" канон только тогда, когда тебе нужно подтвердить им свои хеды. Если РТД слушать, то у него Четырнадцатый вообще утоп при наводнении в Венеции. Фиг ему, вот что.
или это типа, давайте всех воскресим, чтоб никому обидно не было
Оно
Я тут подумал немного и решил, что что-то не хочу хэдканонить бигенерацию всех Докторов. Потому что в таком случае куда девать, к примеру, Девятого??
Привет ! С какого доктора начать смотреть классику? Что бы были интересные сюжеты
Привет ! С какого доктора начать смотреть классику? Что бы были интересные сюжеты
Как мы можем угадать, что тебе кажется интересным? Попробуй Четвёртого, у него много историй с вотэтоповоротом. Только хочу предупредить, что в классике каждый сюжет занимал примерно четыре серии, темп был гораздо медленнее современного.
Если сюжеты, то лучше всего с Четвертого. Там неплохие истории, которые разбиваются в основном всего на четыре части. Но темп, конечно, до нового сериала не дотягивает.
Я бы еще посоветовала попробовать погрызть серии Третьего. Они сложнее для восприятия и многое происходит на Земле, но в них замечательные персонажи: что сам Доктор и спутницы, что Мастер, что Бригадир.
Мне начиная с Третьего классика зашла. У Первого и Второго всё же само качество видео часто не очень, тяжело смотреть.
А Третий Доктор обаяшка, спутники классные, бригадир... и Мастер!
Лайфхак - смотри классику в первый раз на скорости 1,25, будет казаться динамичнее
Если хочешь вообще ничего не упустить, кто кем кому приходится и почему Доктор себя на свалке нашёл, то иди по порядку, будет трудно, но весело, особенно на реконструкциях. А потом тащи впечатления сюда, очень уж почесать по олдскулу хочется )
очень уж почесать по олдскулу хочется
Я не тот анон, но перетереть за олдскул тоже буду рад!
У Первого и Второго всё же само качество видео часто не очень, тяжело смотреть.
Все самое популярное давно в отрисованной версии есть. Мастерплан далеков, Игрушечник, Безликие, Гробница киберлюдей и т.д. Да, не супер-картинка, но вполне для просмотра.
Гробница киберлюдей
А это отрисовывали? Оно же целое.
Смотрела недавно несколько мультиков по Второму, осталась вполне довольна результатом. Была очень рада, что The Faceless Ones отрисовали, это одна из моих любимых у него историй.
А это отрисовывали? Оно же целое.
Тьфу, спутал название. Лунную базу. Ту, где киберлюди на Луне.
Игрушечник
А зачем его-то отрисовывать? Он вполне смотрибелен.
А зачем его-то отрисовывать? Он вполне смотрибелен.
Не весь же.