Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Мне показалось, что Пятнадцатый достал свою тардис из какого-то иного временного отрезка. Типа, как пытались обосновать бигенерацию Доктора, что когда 14 регенерирует, он регенерирует именно в Шути.
А! Так старушка осталась у своего родного Доктора, а новая ветка растёт в сторону со своим новым хозяином. Нравится!
Анончики, подскажите, где водятся фандомные вгрызни (на любом языке), косплееры, портные, декораторы и т.д.,
Англофандом в Инстаграме.
Например, с точки зрения шитья stevenrickstailoring.
Есть ещё древние сайты вроде www.11thdoctorcostume.com
или www.tennantsuit.com.
Брошками-серёжками и раскопками экранных вещей обычно упарываются английские косплееры.
@Анон #7077, Спасибо, круть! Жалко, что по классике не так много, конечно
Брошками-серёжками и раскопками экранных вещей обычно упарываются английские косплееры.
А по цацкам Пятнадцатого целая ювелирная коллекция есть) У Тринадцатой тоже вроде было, но у нее скромнее, пара сережек.
https://www.niziblian.com/15th-doctor-replicas
Брошка Мисси, кстати, не такая уж редкость, я себе для косплея находил на авито, прям в точности такую.
Отредактировано (2024-08-23 21:10:05)
Аноны, а кому-нибудь случайно не казалось, что Одиннадцатый Доктор более безответственный, чем Десятый?
@Анон #7077, Спасибо, круть! Жалко, что по классике не так много, конечно
thedoctorswardrobe в инстаграме очень много писал про классику
thedoctorswardrobe в инстаграме очень много писал про классику
Спасибо! Теперь, вопреки разуму и кошельку, мне всё это хочется. Хотя бы немного. Хотя бы в похожем стиле.
Анончики, что по-вашему, самое стильное и самое всратое из докторского гардероба? )))
самое всратое
Сельдерей.
самое стильное и самое всратое
Сельдерей в оба ответа
В канон с бигенерацией прекрасно вписывается Шалка.
Регенерацию Шестого в Седьмого в сериале не показали, Шалка|Доктор отпочковался, в пострегенерационном невменозе выдернул себе с внутренней грядки отросточек ТАРДИС, подождал, чтоб созрела, и отправился шастать по Вселенным до того момента, как Масту развоплотили (тот мог заранее перестраховаться и отправить Доктору бэкап, как Двенадцатый оставил Мисси свой диск, или Шалка|Доктор мог и на месте заархивировать его или забрать готовый архив-артефакт, чтобы позже распаковать в андроида).
Другая часть Масты во время транспортировки под дурным влиянием артронной энергии ТАРДИС и Седьмого, постепенно восстановилась, отдыхая в анабиозе, вылезла и захватила Брюса в качестве экзоскелета.
Аноны, кто-нибудь читал книги по Торчвуду (не Биг Финиш, обычные книги тай-ины)? Там критично начинать прямо с первой? Меня просто интересуют только несколько конкретных, а то их там слишком много))
Анончики, что по-вашему, самое стильное и самое всратое из докторского гардероба? )))
Самые стильные - 10 и 12 Доктор. Я в свое время одевалась как Десятый, практично и не выглядит странно на улице. Пальто у меня было косплейное, плюс обычный костюм в полоску, конверсы.
Самое всратое - наряд Шестого.
Самое всратое - наряд Шестого.
Главное, что сам Колин Бейкер хотел абсолютно черный наряд, но ему не разрешили. Идея попугайского прикида принадлежит шоураннеру. Тогда он стал носить на лацканах значки с котами
Шестой! В оба ответа. Идет ему всратость, что сказать…
Шестой котик, котику хоть что пойдёт ) Готический обаятельный мурзик был бы настолько офигенен, что ни у одной бибиси рука бы не поднялась на жизнь сериала покушаться
Самое всратое - шапка Второго, а стильное - гетры Шестого. Костюмеры оторвались от души и на отлично
Рассматривю под лупой прикид Четвёрки, когда он по Матрице гонял, оказывается у него такая рубаха интересная, воротник выкроен без видимого шва спереди. Непонятно, как сшито. И она неслучайно один в один напоминает шотландскую якобитку - романтика, хайлендеры против английских завоевателей, благородные разбойники против злобных преследователей и прочий фридом. Жаль, что для полноты образа килт не выдали, но с тамошними поскакушками по пересечённой местности и необъезженным нравом ГГ это бы мгновенно превратилось в нечто, гхм, постоянно непристойное А я б глянул
Если машины считаются за аксессуар, то Третий выигрывает с лихвой. Бесси моя Бесси
Так-то мне нравятся костюмы почти всех Докторов, каждый по-своему (кроме Тринадцатой пожалуй, совершенно несуразные шмотки на мой вкус). Но если выбирать "икона стиля, я сопру его гардероб", то для меня это однозначно Двенадцатый с его лайт панком
Отредактировано (2024-08-27 19:30:22)
Мне шарф Четвёртого (первые его варианты, красный уже не то, имхо) и пальто Десятого всегда нравились. Они при беге так эффектно развевается...И я бы их хотела в свой гардероб, но у меня маленький рост - к нему не подойдет(
Пальто Тринадцатой, рюши(да и в целом прикиды) Третьего, кожанка Девятого - тоже нравится.
Ещё очки Десятого, подтяжки и галстук-бабочка Одиннадцатого. Хотя они не всем бы подошли.
У Седьмого зонтик с вопросом и у Шестого значки прикольные.
Черт, я сейчас всех перечислю.
Имхо, у всех Докторов были стильные костюмы, но с какой-нибудь долей всратости - большей или меньшей.
А про спутниц/спутников у меня такой же вопрос.
В ньюскуле, имхо, королева стиля - Эми) Хотя простая одежда Розы мне всегда больше нравилась.
У Марты была чудовищная кожанка и прическа-ананас. По-моему, она невероятно красивая девушка, но вот это ей совершенно не шло и сильно портило.
Из олдскула лучшие - Романа Первая и Джейми)) И Лила А ещё куртка Эйс вспоминается... Тот случай когда и всрато, и прекрасно одновременно.
шарф Четвёртого
Моя прелессссть Только цвета чот немного исказились на фотке
Отредактировано (2024-08-27 21:19:14)
Самые стильные - 10 и 12 Доктор.
Я обожаю стиль Двенадцатого, и иногда выгуливаю около-кослейные вещи
Приветик ! Есть группы по доктору кто в ВК есть куча обсуждений ?
Приветик ! Есть группы по доктору кто в ВК есть куча обсуждений ?
Аноны, прошу мнений и впечатлений!
Как считаете, можно ли назвать Десятого Доктора хитрым?
И можно ли назвать Одиннадцатого безответственным?
Да/нет?