Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
А мне понравилась последняя серия. Но я и олдскул люблю)
Тоже очень понравилась серия, похоже, финал будет внушительный
Подскажите мне такой момент, фанаты оддскула) А почему Доктор - это Доктор, Мастер - Мастер, а Сьюзен - ну, просто Сьюзен?)) Насколько я помню по ньюскулу, они в самом детстве эти «титулы» выбирают?
Это не ее настоящее имя. Это предпочитаемое имя, которое она выбрала, судя по всему, после того, как они с Доктором сбежали с Галлифрея иначали жить на Земле.
Это не ее настоящее имя. Это предпочитаемое имя, которое она выбрала, судя по всему, после того, как они с Доктором сбежали с Галлифрея иначали жить на Земле.
А разве её настоящее галифрейское имя не Аркитиор ("Роза" по галлифрейски) или Ларн? Я видел это в докторской фанвики, они ссылаются на "Краткую историю таймлордов".
ЕМНИП, у Доктора такое было во время Военного Доктора - когда он отказался от своего галлифрейского имени, верно? Получается, Сьюзен отказалась от своей идентичности и захотела стать человеком?
Получается, Сьюзен отказалась от своей идентичности и захотела стать человеком?
Сьюзен жила на Земле и ходила в земную школу в Англии, а потом и путешествовала с землянами, знавшими её под этим именем. Лютиелу Желтофиоль тогда плохо бы поняли, она и так выделялась.
Доктор тоже путешествует с землянами, это тут причем? И где ты видел галлифрейские кликухи типа Лютиэлы Желтофиоль?..
Доктор при этом в школу не ходил, а когда ходил работал, обычно брал себе человеческое имя. Исключение составляет только Двенадцатый, который просто полвека отработал, читая лекции по физике в универе, и все, кажется, уже привыкли.
И где ты видел галлифрейские кликухи типа Лютиэлы Желтофиоль?..
Анон, ну нельзя же ТАК буквально всё понимать, ты же не Шелдон Купер.
Доктор тоже путешествует с землянами, это тут причем?
К тому, что земляне, с которыми они начали путешэствовать знали её как Сьюзен, и были её школьными учителями, ей хотелось ходить в школу к земным детям, хотя бы именем она не выделялась.
А Доктора они не знали, да и если бы познакомились - он был вздорным странным дедом, требовавшим обращаться к себе по академическому титулу (и сейчас такие есть), а позже при тесном общении с другими людьми он брал псевдоним.
Какой всё-таки охуительный голос у Сутеха
Ага, в "Пирамидах..." можно словить двойной акустический оргазм от диалогов Сутеха с Доктором
Спасибо, анон, что принёс! Тут даже не голос, а говор такой, своеобразный, супер.
Ну что, кто уже посмотрел "Империю"?
Для чего Роуз в этой двухсерийке? Просто шоб было?
Такое впечатление, что РТД покусал Моффат.
Анон, не наезжай на Моффата. У спутников при Моффате всегда была химия с Доктором, был конфликт, спутники часто критиковали Доктора и его решения, от этого было интересно за ними наблюдать. Тут же - все вокруг Доктора буквально носятся, доверяют ему, смотрят в рот, жалеют, чуть ли не пылинки сдувают, пока Доктор плачет, орет, ноет, кричит, и в последний момент придумывает тупорылый способ разгадать загадку.
Все еще воспринимаю сезон как косплей на Доктора, не могу объяснить этого даже себе, раньше такого не было ни при какой смене актера
Про финал.
Кстати, кто-нибудь ещё подумал, что женщина в палатке будет мамой Руби? Было бы предсказуемо, но и как-то приключенчески-интересно.
Кстати, кто-нибудь ещё подумал, что женщина в палатке будет мамой Руби? Было бы предсказуемо, но и как-то приключенчески-интересно.
Я подумал. Было бы реально круто, и вообще, нафига столько экранного времени тратить, если это просто ради того, ради чего было. Я даже чуток разочаровался. Может, оно изначально и планировалось, что это будет мама Руби, а потом пришлось переписывать и переснимать, а, может, очередной отвлекающий маневр. Но, опять же - какой смысл, если отвлекающий маневр интереснее того, что мы видим?
Даа, таких рейтингов, как в этом сезоне, в истории сериала ещё не было (
Все еще воспринимаю сезон как косплей на Доктора, не могу объяснить этого даже себе, раньше такого не было ни при какой смене актера
Что-то с той вселенной не так, этого доктора собственная ТРАДИС не признаёт, старый добрый настоящий Сутех, и тот ей ближе
Было бы предсказуемо, но и как-то приключенчески-интересно.
Я бы, кстати, насчет предсказуемости поспорил) Во время просмотра серии - это было бы предсказуемо, хотя мило и можно было бы как-то интересно обыграть. Но!