Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#676 2017-07-17 22:26:30

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

Охуенно, когда тебе пятнадцать лет, хуль нет-то.

Мне в 15 было не охуенно  :lol: Гормональные бури и комплексы, нуегонахер

#677 2017-07-17 22:27:30

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот кажется, что в этом вся крутость. Доктору без разницы, какого он пола, от перемены пола он не перестаёт быть Доктором. В этом и посыл, ИМХО. Неважно, девочка ты или мальчик, ты можешь быть Доктором. Не Романой, не Рани, а именно Доктором.

Да это понятно. Но видишь ли, анон, что меня больше всего пугает в данной ситуации: я пиздец как боюсь, что он, Чибнелл, пропишет не Доктора, а Женщину. Что постоянно будут на этом акцентировать внимание, что будут намеренно выставлять ее в ситуации,  где она или будет вынуждена раздеться, или что-то еще. Да, выше уже упоминали, что можно это снять абсолютно асексуально, и я скажу больше: если персонаж действительно останется Доктором - чудаком, разгильдяем,мудрым и веселым персонажем, то я буду скакать до потолка от радости.

#678 2017-07-17 22:27:32

Анон

Тем более, регенерация Доктора в женщину не противоречит лору. Это не "мы меняем правила мира в угоду феминаци". Просто закономерность. Обратная связь. Не "феминаци давят", а "аудитория меняется". Как с видеоиграми, которые подстраиваются под то, что больше половины геймеров сейчас - женщины.

#679 2017-07-17 22:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После этого я понял, почему он ОБЯЗАН был стать женщиной.

Обязан? Что? о_О
Мне не нравится Доктор-женщина. Просто не нравится. Ввели бы другого персонажа Таймледи, ту же Роману, блин, или Рани. А когда начинается пляски с "мы поменяем пол" - это уже ... никак.
Если бы такое произошло лет...10 назад, это было бы действительно здорово. Это был бы ШАГ. А сейчас, когда из каждого утюга орут про феминизм, толерантность и т.д., это смотрится не как оригинальный ход, а как... просто как флюгер. "Сейчас в моде феминизм и права женщин - уи-уи-уи, делаем персонажа женщиной, а если кто-то в ахуе не приветствует, то сразу объявить его тупым сексистом, мизогином и шовинистом!"

слуш, только не бомби сразу, а сперва прочитай.
даже если флюгер, даже если идут на поводу толерантности, либерастии, педерастии - это ЮКей, это другая страна, другой менталитет, для НИХ это принципиально, чтобы всем додать, потому что это сериал, а сериал могут и прикрыть, если не будет одноногой лесбиянки-негритянки, гея, зоофила, трех негров и одной собачки. понимаешь, в чем дело? БИБИСИ тоже не лаптем щи хлебают, они мониторят аудиторию и держат нос по ветру. не будут держать - потеряют аудиторию, а кушать всем хочется и желательно повкуснее.
думаешь, почему продолжают проекты типа Бродчерча, даже если последний сезон - ну пиздец, каких свет не видывал? почему мусолят того же Мориарти, трижды покойного? потому что аудитория этого хочет.
и теперь да, вводили омнисексуала Джека, которого играл гей, ввели лесбиянку-негритянку, Мастера сделали женщиной, проверили реакцию. ага, окнорм - едем дальше, делаем Дока женщиной, чтобы никому не было обидно.
мож, конечно, я ни бум-бум во всей этой каше, но мне камрады из ЮКей писали что-то подобное, что государство стремится выдавать и поддерживать все то, за что борются граждане. все эти гей-марафоны, лесби-шоу, садо-мазо-прогулки и что там еще есть, а в сериалах и того больше. никаких притеснений быть не должно, феминизм, толерантность, никаких расовых и классовых различий, вся эта поебень, которую принимают не все, кто-то возникает, но большинство смиряется, потому как а куда денешься из подводной лодки?

#680 2017-07-17 22:28:31

Анон

Анон пишет:

все еще хочу дыть рыжим!

Почему читаю как "хочу дать рыжим"?  :facepalm:

#681 2017-07-17 22:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поговорим о здоровье: косплеерам теперь не нужно будет заматывать грудь

но придется пергидролиться

А блонд — это уже финальный дизайн персонажа, или как с одеждой, могут переиграть?

#682 2017-07-17 22:29:03

Анон

Анон пишет:

После этого я понял, почему он ОБЯЗАН был стать женщиной.

Я это понял как только увидел Мисси. Сначала почувствовал себя оскорбленным до глубины души. Как это, моего прекрасного Мастера - и в старуху Шапокляк? А потом увидел, что Гомес куда более похожа на олдскульного Мастера, чем Симм.  :love:
И понял, что Доктор - следующий на очереди.  =D

#683 2017-07-17 22:30:10

Анон

Анон пишет:

я пиздец как боюсь, что он, Чибнелл, пропишет не Доктора, а Женщину.

Это и меня пугает, и как я сейчас радуюсь Доктору-женщине, так же я буду плеваться, если основой её образа станет именно принадлежность к женскому полу. Хотя умеренное количество акцентирования я выдержу - всё-таки для Доктора это первая регенерация в женщину, будет странно, если он полностью это проигнорирует. Не с его любознательностью ;D Так что жду пару-тройку гэгов, но без перегибов.

#684 2017-07-17 22:30:41

Анон

#679 чо это было?

#685 2017-07-17 22:31:30

Анон

Анон пишет:

если персонаж действительно останется Доктором - чудаком, разгильдяем,мудрым и веселым персонажем, то я буду скакать до потолка от радости.

мне бы хотелось того, что было в 10, когда Даврос ему выговаривал о том, кто Доктор есть. трус, беглец, не смеющий взглянуть в глаза... что и сам 10 говорил тем, с кем потом дрался на мечах и когда потерял руку.
если 13-ая будет именно такой - это будет предел моих мечтаний

#686 2017-07-17 22:31:51

Анон

#679 чо это было?

Это косплей ватника, пытающегося с увожением отнестись к гейропейским обычаям.

#687 2017-07-17 22:32:40

Анон

Анон пишет:

#679 чо это было?

мое имхо по поводу того, почему и зачем Дока сделали женщиной. не более того

#688 2017-07-17 22:32:41

Анон

Анон пишет:

#679 чо это было?

Очень удачно вышло, у меня даже слегка подгорело :lol:

#689 2017-07-17 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то захотело взять бутылочку дихлофоса и потравить его.

#690 2017-07-17 22:34:30

Анон

Анон пишет:

слуш, только не бомби сразу, а сперва прочитай.

та я и не бомбила)) ни тогда, ни сейчас. И все это я понимаю, анон, что нужно придерживаться "политики партии", если хочется остаться на плаву и с аудиторией

#691 2017-07-17 22:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выскочивший из ниоткуда отказ регенерировать, да такой пошлый, что по сравнению с ним Конец Времени смотрится как мастерпис.

А я себе захэдканонил, почему так, и решил, что Моффат с любым другим объяснением может сходить нахуй, потому что меня еще от выкрутасов Десятого блевать тянуло, а мой вариант хотя бы логичный :lol:

Ононче, поделись хэдканоном плес, очень интересно :)

#692 2017-07-17 22:37:47

Анон

Если бы этот ШАГ, как кто-то выразился выше, был сделан в девяностые или даже в нулевые, то примерно так бы и было: оголения без причины, половина мужиков штабелями падает, половина фыркает: "кто пустил сюда женщину", а потом такие: "обоже, эта женщина только что доказала, что она не хуже мужчин, я посрамлен и съем свою шляпу", обязательный акцент на то, что внутри Доктор хрупкая няша, которой нужно мужское плечо, а лучше два, внезапное умиление дитачкам, внезапное желание отложить личинку и найти свою тихую уютную гавань на кухне и всё такое прочее. Сейчас самое время, чтобы снимать женских персонажей нормально, без всего этого дерьма. Так что, я надеюсь только на лучшее.

#693 2017-07-17 22:42:17

Анон

Анон пишет:

внезапное умиление дитачкам

эээ, доктор и дитачки это святое!

#694 2017-07-17 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Я сегодня посмотрел пару видео с реакцией маленьких девочек, которые еще не в том возрасте, чтобы дрочить на мужиков. Она кричали от восторга, что Доктор такой же, как они. После этого я понял, почему он ОБЯЗАН был стать женщиной.

обожемой, анон, мне почему-то напомнило это :love:

Скрытый текст

#695 2017-07-17 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Ононче, поделись хэдканоном плес, очень интересно

Короче, хэдканоны хэдканонистые, анон не бей, анон подумой и все такое

Скрытый текст

#696 2017-07-17 22:54:51

Анон

А может он вообще будет как Мастер - при женском поведении он будет не сознавать себя женщиной.

#697 2017-07-17 22:54:59

Анон

Короче, хэдканоны хэдканонистые, анон не бей, анон подумой и все такое

Спасибо, что поделился, анон, очень интересно!

Кстати вот хотел спросить — это мне показалось, что 12-й не хочет больше регенерировать в том смысле, что хочет окончательно умереть, мол, пришло время и все такое? Или там действительно именно этот вариант проговаривается официально?

(Просто видела что много кто проводит параллели с 10-м, а мне показалось что тут как раз другая история совсем)

#698 2017-07-17 23:00:45

Анон

Анон пишет:

А может он вообще будет как Мастер - при женском поведении он будет не сознавать себя женщиной.

А Мастер разве не осознает себя женщиной?

Анон пишет:

Кстати вот хотел спросить — это мне показалось, что 12-й не хочет больше регенерировать в том смысле, что хочет окончательно умереть, мол, пришло время и все такое?

Не знаю насчет официально, но по-моему, он действительно готов умереть таким, какой он есть сейчас. В принципе, он только что потерял своих спутников и думает, что Мисси его в очередной раз предала, так что не очень удивительно, Доктор всегда был довольно трепетной ебанашкой  :dontknow:

#699 2017-07-17 23:07:46

Анон

Анон пишет:

А Мастер разве не осознает себя женщиной?

Она в последней серии этому очень удивилась. Ну или я не могу в сарказм.

#700 2017-07-17 23:10:49

Анон

Анон пишет:

Она в последней серии этому очень удивилась. Ну или я не могу в сарказм.

Я почти полностью уверен, что это был сарказм, анончик) Мисси понимает, что она женщина, иначе зачем Мастеру менять имя на женское, называть себя таймледи и подчеркивать свой пол?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума