Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон тупой
Этот анон, наверное, тоже тупой, но считает, что основной акцент все-таки на слове "Пузырь", а не расизм, не зря же оно в названии серии. А критерии пузыря могут быть какими угодно.
Меня даже чуть триггернуло - недавно пошел на мероприятие, организованное старыми друзьями, а в итоге тусил с радномными людьми, потому что старые друзья тусили в ВИП-зоне, и, хоть анона и были очень рады видеть, анону к ним в ВИП было нельзя, потому что "ну, там только свои". Хотя анон когда-то тоже был "свои". Такой вот баббл.
А мне не очень понравилась серия. Идея хорошо, отличная, но логики в главной сюжетной составляющей совсем уж критично мало.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-06-02 10:23:33)
Мне тоже серия понравилась. Тут и
Думаю, в конце сезона всё это свяжется воедино
Да, анон, склоняюсь к тому же. И эта серия пока что на равне с серией Моффата зашла больше всего. Прям жду финала сезона.
Ну что, аноны, как вам новая серия?
Я думал, что мне не понравится, а в итоге просидел с улыбкой до ушей весь эпизод.
Я думал, что мне не понравится, а в итоге просидел с улыбкой до ушей весь эпизод.▼Скрытый текст⬍
Восхуительно
Это, кстати, единственная серия в новом сезоне, написанная не ветеранами ДК. Мне кажется, сценаристки хорошо справились.
Чем дальше — тем сезон лучше
Мне кажется, сценаристки хорошо справились.
Кстати, одна из сценаристок, Кейт Херрон, - режиссер и продюсер "Локи", который РТД критиковал за плохую репрезентацию бисексуальности, а она в ответ намекнула, что, мол, хотелось бы получше показать, но Дисней уперся. И вот теперь круг замкнулся - она для РТД за деньги Диснея написала открыто би(пан?)сексуального Доктора
А мне химии между мальчиками не хватило. Плут как деревянный, вот ей Богу.
требую возвращения Плута в финале
На 99% уверен, что он появится. Это же Джек Харкнес 2.0, но какой-то зажатый. Ну может, потом получше раскроют.
Отредактировано (2024-06-08 20:54:08)
А мне химии между мальчиками не хватило. Плут как деревянный, вот ей Богу.
Хе, а я наоборот местами каждые 10 секунд жала на паузу, чтобы поорать. Очень уж глаза, кхе, выразительные.
Хе, а я наоборот местами каждые 10 секунд жала на паузу, чтобы поорать. Очень уж глаза, кхе, выразительные.
Да) Есть персонажи, которые сразу в себя влюбляют, а Плута не сразу распробовала, но потом в какой-то момент залипла - и все У него вся мимика на полутонах, но с его характером это хорошо сочетается. И на контрасте с живчиком-Шути.
Плут - это так Роуг перевели?
серия классная, наверное первая, которую захочется еще раз пересмотреть.
Плут - это так Роуг перевели?
Да. У него имя, как класс в DnD, Доктор про это говорит, когда дайсы находит. В официальной русской адаптации игры — Плут, поэтому в сериале так же.
А вот теперь мне и правда кажется, что "лицо сквозь сезон" — это
Посмотрел серию про космических деток и то, как сопливую бабайку утягивало в космос, напомнило Чужого 4
О, приятно, что многим последний сезон заходит! (а то я боялась заходить в тред, ожидая шуточек в стиле ДТФ)
Последняя серия просто огонь!
Мне пока зашли только 2 серии - про сопли и про Плута. От Моффата я ничего хорошего не ждала, и не ошиблась, тут как всегда, но РТД-то чего такое невнятное и скучное выдает? Это ДК или рандомный сай-фай ни о чем? Где он растерял запасы красной галлифрейской травы?
Ну и опять видно, что что-то с этой временной линией не так. Опять темнокожие аристократы в Англии затертого века.
Отредактировано (2024-06-12 19:24:07)
Опять темнокожие аристократы в Англии затертого века
Тссс, это кроссовер с Бриджертонами!
Мне про скорую-убийцу и пузырь тоже понравились.
В серии про ярды развязка была предсказуемая, но вайб хороший, местами почти ужастик
Я подумал и соглашусь с аноном, который высказывался в сериалотреде, что у Доктора с Руби нет связи.
Да, она его постоянно поддерживает, сочувствует, то-се, но за этим всем не видно истории, нет отношений вне того, что на экране. Словно их выключают обоих, когда заканчивается серия.
Ну и да, в Плуте, внезапный мужик, искра, безумие, на спутницу начхать, надо успеть устроить личную жизнь.
Личная жизнь меня бесит еще тем, правда, что для меня Доктор всегда был асексуален, да, Роза и Ривер не мешали так воспринимать, а тут прям гимн физиологичности, а не Доктор, но это уже мой заеб, не спорю, а вот истории взаимоотношений со спутницей, не хватает, мне кажется, реально, а не по заебу.
У Доктора и Руби не связи нет, а отношений. Они у них не живые-настоящие, а будто картонка пустая. Вот как Роза с Доктором когда-то в "Дне отца" посралась, так сразу было видно, что отношения есть) Про Доктора и Мастера я уже и не говорю) А тут ничего.
У Доктора и Руби не связи нет, а отношений.
Ну, я это и имел в виду, связи, которая возникает у людей, у которых есть отношения, а Руби с Доктором словно не видятся до момента, когда надо выйти на сцену из Тардис.