Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
кто-то, кто создает снег
Великий Разум?
кто-то, кто создает снег
Это все еще может быть какой-то… проекцией воспоминаний, вроде так Доктор сказал в тот раз.
Как с Злым Волком было, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
Грядет все-таки Мастер, грядет))
https://x.com/clowns0cks/status/1792278802401292374
(не было еще ни одной серии без упоминания Мастера)
https://x.com/clowns0cks/status/1792278802401292374
(не было еще ни одной серии без упоминания Мастера)
Прикольно, я большой фанат Мастера, но не все отсылки считала.) Про President's wife в серии вообще не врубилась.
Чтобы переплюнуть всё предыдущее, придётся выдумать экстраординарное появление Масты; как минимум, чтоб он оказался совершенной непредсказуемостью, ну не знаю, скажем, Руби. Или доппельгангером Доктора. В одном теле.
скажем, Руби
Или та женщина, которая Руби около церкви оставила)
Анон пишет:Грядет все-таки Мастер, грядет))
Чтобы переплюнуть всё предыдущее, придётся выдумать экстраординарное появление Масты; как минимум, чтоб он оказался совершенной непредсказуемостью, ну не знаю, скажем, Руби. Или доппельгангером Доктора. В одном теле.
Да ладно, анон банально не узнал Симма в гриме при его последнем появлении. И когда это оказался Мастер: шта?! Вот это поворот! Хотя и спойлеры были, и Симма не узнать... но вот так.
не узнал Симма в гриме
Но кааак?!!
Я, кстати, в тот раз Симма тоже не узнал.
Правда, у меня вообще с распознаванием лиц проблемы, так что я не удивился)
Я, кстати, в тот раз Симма тоже не узнал.
Правда, у меня вообще с распознаванием лиц проблемы, так что я не удивился)
это в который раз? с Билл и киберменами?
Аноны, я с ходу не нашёл, а глубоко рыться пока лень: а есть список музыки из музыкальной дуэли? Анону медведь наступил и на горло, и на уши, и я в другой аранжировке даже "Лунную сонату" не опознаю) Или это оригинальная музыка?
А вообще, хочу сказать, что лично мне первая серия показалась странноватой, но прямо в стиле "Доктора", особенно классического, странноватой (а то прямо серия про оживший жир не странная)), третья - до боли знакомые пейзажи и истории, немного не моя трава, зато от второй я в восторге, в основном из-за Маэстро. В общем, на мой личный взгляд, это то, что и задумывалось на заре "Доктора" - странные приключения странного и могущественного, но далеко не всемогущего инопланетянина в деревянной будке)) Без Колобка-Галлифрея, подкидыша Доктора и кучи неубиваемых героев. Если они продолжат в том же духе, я буду только рад.
А по-моему, в этом видео натянуто все-таки. Что-то я не верю, что появится, но все может быть.
РТД врет еще чаще, чем Доктор, и еще с нулевых. В эру раннего Десятого он все говорил на интервью, что Мастер никогда не вернется, и вообще этому опереточному злодею в ньюскуле не место…
А потом началась финалка 3 сезона))) и он наконец показал свою шипперскую натуру
Немного оффтоп: я смотрю сериал Sister Boniface Murder Mysteries, в серии Professor Y появляется пародия на "Доктора Кто". Профессор, который похож на смесь олдскульных Докторов от Пятого до Седьмого, путешествует на корабле Дартикс со своей спутницей и попадает в приключения. Его преследуют машины вроде далеков. Сериал отменяют, собственно сюжет серии разворачивается на первом конвенте после отмены, фаны пытаются вернуть сериал. Дальше спойлерить не буду, это детектив.) Ещё поржала с отсылки про парик (привет, Шатнер!). Забавная серия.))
Аноны, может шапку для треда сделаем?
Аноны, может шапку для треда сделаем?
И шапку надо бы, и хотя бы верхнее сообщение от 2017-го убрать, оно очень путает.
Украшения Пятнадцатого уже продают, как обычно - по бесчеловечной цене (одна надежда - может быть алик подхватит, похожие кольца я там и раньше видел)
https://www.niziblian.com/15th-doctor-replicas
Что-то рейтинг последних серий удручающий https://guide.doctorwhonews.net/info.ph … &type=date
Что-то рейтинг последних серий удручающий
Ваще не удивлен. Особенно насчёт моффатосерии.
Что-то рейтинг последних серий удручающий https://guide.doctorwhonews.net/info.ph … &type=date
Так это же рейтинг конкретно просмотров в прямом эфире? Мне кажется, это просто показатель того, что в прямом эфире больше почти никто не смотрит, когда есть стриминги (на которых к тому же серия появляется почти на сутки раньше)
Рейтинги тоже швах. Как раз моффатобум с хорошими цифрами, а весь сезон летит под плинтус. Мне конечно тоже не нравится, но я бы всё таки оценил на 4- чисто из уважения к шоураннерам да и ведущие актеры ничего так, не бесят.
Ну, первые серии реально дурацкие.
Моффатова восторга не вызвала, но она как-то хоть в стиле старых конфликтов, а не танцы диснеевских зверей.
Да, тут сравнивали со сливинами, но те были хоть среди прочего, а не первыми же сериями все же, да и конфликт с ними был не на сопли завязан, а на жизни.