Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон пишет:Вангану, что если 13-я разрыдается, все в голос запоют, что "онажбаба", а про ревущего нон-стопом 11-го забудут
Спасибо, анон, сохраняю гифки на этот случай, чтобы запустить операцию "ковровое бомбометание каноном".
На ищо!
12-й не ревёт, конечно, но он ОЧЕНЬ эмоциональный. Но что у мужика огурессия и признак доминантности, то у женщины истеричность и стервозность же)
представляя Тринадцатую в разнообразных брутальных костюмчиках и с фриковато-ебанутым видом Доктора, и понимаю, что скорее всего через полгода я буду очень разочарован образом, который нам даст ББС
Вот, есть кому поплакать о невмеру привлекательном и ухоженном Докторе
со мной что-то не так, если меня кинкует, что на ней оказались мужские трусы, когда она регенерировала.
Анон пишет:Пусть ей губы надуют и сиськи, чтобы натюнингованная была, как из "Дома-2".
и семки дадут лузгать. и говорить с мааасковским акцентом
Аноны, если смешать комментарии...
https://youtu.be/PUrOI674n_s
Вот, есть кому поплакать о невмеру привлекательном и ухоженном Докторе
Давай вместе поплачем!
Доктор должна быть в первую очередь АДВЕНЧЕРС ТАЙМ и полное непонимание, как сочетается между собой одежда Ее укладка и макияж меня несколько опечалили, но я надеюсь, что в образе ей все-таки дадут очаровательную лохматость и фриковатость, а не обломают. #чибнеллнеподведи
Лис Зимой писала 2 поста. Первый
https://vk.com/wall184414744_2335
я поняла, что совершила ошибку. Я начала объяснять, ПОЧЕМУ я не хочу Доктора-женщину. Я не хочу Доктора-женщину, потому что не хочу. Не сочувствуете детям Германии? Нет. Жалеете 5 рублей? Нет. Тогда почему? ПРОСТО НЕ ХОЧУ. И все те, кому это не нравится по какой-либо причине, идут лесом, потому что я имею такое же право не хотеть Доктора-женщину, как они - хотеть Доктора-Женщину, или Доктора-бурундука, или Доктора-кофеварку, или Доктора-Шерлока или Не-Доктора. И хрена лысого я буду перед кем-либо из них оправдываться, они и так слишком надуты от сознания своей правоты и того, что они впереди планеты всей. Я - позади планеты всей, и если меня не будут доставать правые, то мне норм, и я иногда отсюда, из хвоста, буду писать не о том, почему мне не нравится Доктор-женщина, а почему ход "Доктор-женщина" - это конвульсивная, жалкая и провальная попытка воскресить труп сериала, а потом упадут все рейтинги, сериал закроют, и все правые смогут пойти маршировать на другую борьбу - еще много других явлений на свете, к которым можно подойти с точки зрения не творчества, здравого смысла и авторской смелости, а трусости, идиотизма и желания угодить публике. И все эти вещи, если их тронуть, тоже сдохнут. Потому что на самом деле права я, из своего отсталого хвоста.
О боже, какой эталонный дроч на собственную илитарность, правоту и одиночество одинокого волка-одиночки
У меня аж печень заболела, так нажористо.
Таки тебя мучают левые, а не правые, правые с тобой, сидят в хвосте и орут, как кот, который сел на яйца, а встать лень.
интересно по каким причинам некоторые люди навечно застревают в возрасте тринадцати-пятнадцати лет
https://vk.com/wall184414744_2335
tl;dr
"Я не хочу Доктора-женщину, потому что не хочу Доктора-женщину, и имею право, а и вы имеете право хотеть Доктора-женщину, но это тупо, и провально, и идиотизм, и желание угодить публике, а меня можно считать неправой, но я права, права, права!"
Я сегодня посмотрел пару видео с реакцией маленьких девочек, которые еще не в том возрасте, чтобы дрочить на мужиков. Она кричали от восторга, что Доктор такой же, как они. После этого я понял, почему он ОБЯЗАН был стать женщиной.
Отредактировано (2017-07-17 22:07:31)
интересно по каким причинам некоторые люди навечно застревают в возрасте тринадцати-пятнадцати лет
Ну так, очень приятно же! Когда тебе пятнадцать лет, ты можешь быть талантливым издающимся автором (даже если тебя напечатали пару раз в сборниках)! И ты всегда права (потому что как иначе)! И вокруг тебя злые мудаки, тупые и бессмысленные (вокруг тебя, лапочки)! И еще куча бонусов! Охуенно, когда тебе пятнадцать лет, хуль нет-то. Вот быть постарше и признавать, что ты можешь ошибаться, быть хуевым, что тебе надо чет делать, кроме приосанивания и возвышения за счет окружающих — это тяжеловато, да.
Простите, бомбануло.
Я начала объяснять, ПОЧЕМУ я не хочу Доктора-женщину.
как будто кому-то интересно знать
полное непонимание, как сочетается между собой одежда
Ну вообще Доктор почти во всех ипостасях ньюскула отлично понимает, как что сочетается, у каждого свой отличный, узнаваемый, интересный стиль. Так что с чего бы существу, которому все равно, кем быть, проебаться с женскими одеждами.
Я бы наоборот хотела увидеть Тринадцатую просто Доктором. Классным, со своим узнаваемым стилем, который к себе-женщтине относится как к обычному делу. Что-то типа "ух ты, я женщина! все еще хочу дыть рыжим! ну, погнали" ))
Кстати, а почему бы Доктору не покраситься в рыжий? Или ему принципиально хочется чтоб это натуральный цвет был?
Кстати, а почему бы Доктору не покраситься в рыжий? Или ему принципиально хочется чтоб это натуральный цвет был?
Ну рыжесть это обычно не только цвет волос, а ещё и веснушки, бледная кожа, рыжие ресницы-брови-другие волосы на теле, вот это всё. Мне кажется, Доктор мечтает быть рыжим именно в таком смысле, прям целиком)
Капальди тоже мог закрасить седину рыжим.
раз аноны мало того, что прочитали и вникли, так еще и сюда принесли, то таки интересно. мне не интересно, что Лис думает по этому поводу, я и здесь её простыни не осилил толком.
не нравится и не нравится, тоже мне событие. мне вот Роза не нравилась. но потом я привык и даже начал находить в ней своеобразное очарование.
После этого я понял, почему он ОБЯЗАН был стать женщиной.
Обязан? Что? о_О
Мне не нравится Доктор-женщина. Просто не нравится. Ввели бы другого персонажа Таймледи, ту же Роману, блин, или Рани. А когда начинается пляски с "мы поменяем пол" - это уже ... никак.
Если бы такое произошло лет...10 назад, это было бы действительно здорово. Это был бы ШАГ. А сейчас, когда из каждого утюга орут про феминизм, толерантность и т.д., это смотрится не как оригинальный ход, а как... просто как флюгер. "Сейчас в моде феминизм и права женщин - уи-уи-уи, делаем персонажа женщиной, а если кто-то в ахуе не приветствует, то сразу объявить его тупым сексистом, мизогином и шовинистом!"
ну как жы! ылита фандома может разобидеться и хлопнуть дверью фандома. ЭТО ЖЕ Ж КАКАЯ СТРАШНАЯ БУДЕТ ПОТЕРЯ!!!
интересно, а какое новое слово будет у 13?
хотя я и у 12 не помню, что он говорил, но 10 - алонси, 11 - джеронимо - это я помню
Ну рыжесть это обычно не только цвет волос, а ещё и веснушки, бледная кожа, рыжие ресницы-брови-другие волосы на теле, вот это всё.
Тайная страсть к Вислору Турлоу?
Одиннадцатый был бы хорош рыжим.
10 - алонси, 11 - джеронимо
я, кстати, так и не уловила, что это значит
я вдруг поняла, кого хочу увидеть в спутниках у 13.
хотя я и у 12 не помню
"клара"
Ввели бы другого персонажа Таймледи, ту же Роману, блин, или Рани. А когда начинается пляски с "мы поменяем пол" - это уже ... никак.
А мне наоборот кажется, что в этом вся крутость. Доктору без разницы, какого он пола, от перемены пола он не перестаёт быть Доктором. В этом и посыл, ИМХО. Неважно, девочка ты или мальчик, ты можешь быть Доктором. Не Романой, не Рани, а именно Доктором.
Мне нравятся все эти перемены. Охотницы-женщины. Бонд-женщина (надеюсь!). Доктор-женщина. Не другой персонаж, а эти - культовые, известные. Раньше они были вотчиной мужского пола, а теперь мир меняется, и это здорово. Надеюсь, однажды мальчикам расскажут, что они, если захотят, могут быть принцессами и плаксами, как девочкам сейчас рассказывают, что они могут быть классными протагонистами, рыцарями, таймлордами и шпионками.
Отредактировано (2017-07-17 22:23:13)
Доктор главный герой, а не Романы, Рани и т.д.