Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Анон, я автор этих фиков.
Отредактировано (2024-03-29 15:03:38)
Визуализация из далека - это вид из вантуза? Делай, что в ТЗ стоит! Сказали, из далека, значит, из далека!..
Сказали, из далека, значит, из далека!..
Ы! Окей, Гугл, где есть фильтр "вид из далека"
то ли трейлер говно, то ли Доктор риал уже не тот ((
Ну, минимум трейлер говно, да, а только ли трейлер - проверим.
Да по трейлеру не понятно будет ли оно норм или нет. У меня пока есть небольшое ощущение что оно неплохо но как-то не попадает в вайб, что ли. Но может смогут что-то новое построить
скучаю по Смиту!Доктору Т_Т
Отредактировано (2024-04-01 02:52:09)
У меня пока есть небольшое ощущение что оно неплохо но как-то не попадает в вайб, что ли. Но может смогут что-то новое построить
Не зря все смм-аккаунты Доктора изо всех сил толкают этот сезон как первый. Вайб будет другой, это очевидно, и Доктор тоже.
скучаю по Смиту!Доктору Т_Т
обнимемся, анончик
Трейлер какой-то слишком блокбастерный. Еще и музон пафосный на фоне, такое.
Кажется, я останусь в команде другой бигенерации и его тринадцати предыдущих воплощений, что-то как-то это всё не моё на первый взгляд. Хотелось, конечно, ошибиться в лучшую сторону
выглядит задорно, но чую, ртд ещё подкинет стекла
А мне понравился трейлер, очень жду.
Не зря все смм-аккаунты Доктора изо всех сил толкают этот сезон как первый.
они всегда так толкают при смене шоураннера. хотят привлечь новую аудиторию, которая бы не против посмотреть, но считает, что для этого надо посмотреть предыдущие 60 лет сериала и откладывают это до лучших времен))
Трейлер такой же, как первая серия, имхо, если ее вышло посмотреть, то и остальное так же норм пойдет (выглядит пока что достойно и красиво)
Но да, это конечно уже не те старые вайбы
Мне тоже зашёл трейлер, нравится смена вайба со страдающего Доктора на задорного, что-то новое ожидается.
Мне тоже зашёл трейлер, нравится смена вайба со страдающего Доктора на задорного, что-то новое ожидается.
Ага, и то, что Доктору наконец дали заслуженно отдохнуть.) И теперь вперед, с новыми силами.))
У меня только есть некоторое ожидание подвоха из-за РТД, он слишком любитель и мастер стекла. Надеюсь только, что или оно будет нескоро, или не прибьет Дока так, что снова отдых понадобится))
Надеюсь только, что или оно будет нескоро, или не прибьет Дока так, что снова отдых понадобится))
Весь сезон про исцеляющую кому? Хмм, что-то в этом есть...
И вот это пиздец. Многотысячелетнее существо ищет маму-папу
Надеюсь посреди поисков заявится Мастер и скажет " Я тебе напиздел понимаешь напиздюнкал наебал тебя блять ты понимаешь я соврал нахуй я тебе сказал неправду".
просто личное, анону очень надо поорать
Это очень круто, анон!
просто личное, анону очень надо поорать
Ааааа! Анон, как ты крут, как МакКой крут! Какой у тебя офигенный день сегодня!
Надеюсь посреди поисков заявится Мастер и скажет " Я тебе напиздел понимаешь напиздюнкал наебал тебя блять ты понимаешь я соврал нахуй я тебе сказал неправду".
Увы, Дейвис уже сказал, что делать эту хуйню несуществующей не будет, не хочет так неуважать Чибнелла.