Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
да просто не привыкли еще, гспди.
Не, знаешь, не то, остальные были Докторами, а Шути - он Шути, но, может, что-то изменится.
Ещё ни один из пятнадцати Докторов не подавался, как секс-обьект. Это просто ООС.
в смысле не один, Одиннадцатого постоянно кто-то хотел трахнуть (Эми, Ривер, королева Елизавета и т.д.), а Десятый "украл" невесту со свадьбы, а перед этим оставил свою секс-куклу Розе))
в смысле не один
Господи, какой же жопой ты смотришь сериал..
Господи, какой же жопой ты смотришь сериал..
взаимно))
в смысле не один, Одиннадцатого постоянно кто-то хотел трахнуть (Эми, Ривер, королева Елизавета и т.д.), а Десятый "украл" невесту со свадьбы, а перед этим оставил свою секс-куклу Розе))
Они не выглядели при этом как секс-объекты, их хотели чутка вопреки, что ли. Одиннадцатого уж точно А Роза была влюблена.
Нет. Ещё ни один из пятнадцати Докторов не подавался, как секс-обьект. Это просто ООС.
11ый доктор разве не подавался как секс объект? Он и голышом бегал, а Эми заглядывалась.
Десятый "украл" невесту со свадьбы, а перед этим оставил свою секс-куклу Розе))
Интересно, кстати, нет таких фиков, где Роза продолжила путешествовать с Доктором, и продолжила бы его любить как мужчину, но как бы менялось её отношение к нему и к их отношениям с возростом... Когда твоего возлюбленного начинают принимать за твоего внука - это ну такое... Не думаю что Розе было бы совсем наплевать и не задеввло бы. Стала бы ли она сама воспринимать Доктора как молодого человека, состарившись сама лет, например, до 60-70? Короче, интересно, раскрыл ли кто-нибудь в фандоме эту тему?
Я вот думаю, хватит ли РТД храбрости на таксзть пропаганду. Учитывая личную жизнь самого РТД. И учитывая, что Мастер (Мисси) канонично подкатывала к Доктору, а Доктор имел к ней чувства. И учитывая намек на то, что Мастер вернется (золотой зуб выпал). И учитывая, что 15ый — это Шути.
11ый доктор разве не подавался как секс объект? Он и голышом бегал, а Эми заглядывалась.
Анон, ты путаешь сексуальность, которую персонаж осознает и даже использует (Доктор Шути) и сексуальные шутки (Доктор Смита бегает голым, Эми пытается его засосать), или просто упоминание, что Доктор ебался (Доктор танцует, мутки с королевой-девственницей и т.д.)
В шутках и каких-то гэгах это и выглядело забавно, типа, люди видят Доктора сексуальным не потому, что он с ними флиртует или поигрывает роскошными мышцами, а просто потому что у них что-то заискрило. Мне кажется, с Доктором Шути такой непрямолинейности не выйдет. Он слишком объективно-привлекательный, и его персонаж точно не будет смущаться при обсуждении секса, он уже рассказывал про хот саммер виз Копперфилд. Кому-то это зайдет, кому-то - нет. У анона такая кричащая сексуальность ассоциируется с Мастером больше.
Отредактировано (2024-03-15 15:11:10)
Конечно, и может, и наверняка будет, но - нахуя канонично сексуализировать доктора? Иногда хочу , чтоб его снова какой-нибудь очень продвинутый в летах актёр вроде первого играл, чтобы фокус вернули на приключения и интеракцию с разными спутниками, а не вот это вот всё.
11ый доктор разве не подавался как секс объект
Нет. Вы как будто в принципе не различаете понятия объект и субъект. Голышом и Третий бегал, и Десятый. Но это, хоть и можно назвать фансервисом, все же в сюжете подано именно как сюжетная необходимость. То есть, Доктор, как субъект, что-то делает, приключается, а обнаженка есть как данность. Шути нарочито сексуален: голая грудь, пластика движений, мимика. Это объект, на который зрителю предлагается дрочить.
Отредактировано (2024-03-15 15:20:19)
Иногда хочу , чтоб его снова какой-нибудь очень продвинутый в летах актёр
Когда "иногда"? До 15ого его продолжительное время играл Капальди, после Капальди вообще 13ая, которая таинственным образом еще более асексуальна, чем Капальди, потом 14ый с его кризисом личности и вот только теперь 15ый.
Когда "иногда"? До 15ого его продолжительное время играл Капальди, после Капальди вообще 13ая, которая таинственным образом еще более асексуальна, чем Капальди, потом 14ый с его кризисом личности и вот только теперь 15ый.
Только Капальди и подходит. Но и ему, бедняге, пришлось объяснять Кларе, что он не её бойфренд, иначе зритель тупой не поймёт
Шути нарочито сексуален: голая грудь, пластика движений, мимика. Это объект, на который зрителю предлагается дрочить.
Килт, прикaсания, танцы в клубе "в потоке и элементе", внезапное пение с подтанцовкой
Отредактировано (2024-03-15 15:26:15)
"Дохтур не должен быть сексуальным! Как можно!"
Тем временем, РТД в первых набросках к ньюскулу:
Это объект, на который зрителю предлагается дрочить.
ой, да давайте так - если вам хочется дрочить на Шути и больше никак вы его не воспринимаете, то это ваши личные болячки))
и прям раньше никто не дрочил ни на одного Доктора. прям вообще никогда они объектами дрочилова для фанатов не были. ага, конечно.
их хотели чутка вопреки, что ли. Одиннадцатого уж точно
хочешь сказать, его Ривер силком насиловала? и его информация по типу "и почему у тебя всегда есть наручники" это так, чисто асексуальная информация?
Ведь за шестьдесят лет съёмок Доктора только РТД его правильно понял.
концепт сексуальных Докторов
Тут выше анон уже писал, что есть разница, раньше (у того же РТД) Доктора были сексуальными субъектами, а не объектами изначально. Дрочить, впрочем, можно на кого или что угодно, хоть на пчелиный улей, лишь бы в радость.
прям вообще никогда они объектами дрочилова для фанатов не были. ага, конечно.
Да причем тут фанаты. Фанаты умудряются на Рика и Морти дрочить, речь не об этом. Дрочить можно на вообще все, воспринимать как сексуальность можно вообще все, но снимать можно по-разному, что ли. У Шути это именно - тут у нас килт, тут у нас танцы нараспашку. С чем бы сравнить... ну вот пресловутый штамп: была в очках и растянутых шмотках, стала с мини и в линзах. Вот Шути это второе, подача иная.
я просто не понимаю, вы* так сексуализируете одежду или что?) в чем проблема, чем вы* так травмированы?
ну оделся чувак в килт, потанцевал немного, он же не на пилоне танцевал, просто покрутился. у Доктора старый прикол про танцы, как минимум у 11-го была эта шутка. не видела на нем сеточку или кожаные стринги.
если у чувака костюм, то его на 100% не сексуализируют? хотя многие считают, что костюм на мужчине это один из самых сексуальных образов. 10-го случайно одевали в обтягивающее, вообще не связано с дрочкой на костюмы.
В общем, разное восприятие, прям совсем разное, тут просто не договориться.
я просто не понимаю, вы* так сексуализируете одежду или что?) в чем проблема, чем вы* так травмированы?
Анончик, не передергивай и не пляши. Никто из здешних анонов не травмирован, мы высказыванием мнения.
ну оделся чувак в килт, потанцевал немного, он же не на пилоне танцевал
Это вообще не имеет значения, во что он был одет. Играет контекст, и образ персонажа. Если для тебя Шути излучает такую же сексуальную энергию, как и предыдущие инкарнации Доктора, ну, флаг тебе в руки. Просто мне кажется, из-за этого ты немного не понимаешь, о чем аноны говорят.
Ну, что я могу сказать: спасибо ББС, что не разрешили РТД делать такое с Девятым, потому что это только его проблемы, почему он внезапно разглядел в персонаже, у которого был вполне очевидный образ, сексуалку.