Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Аноны, тут только я Биг Финиш слушаю или есть еще ценители?
Я слушал истории Девятого свежие, когда Экклстон вернулся. Ну даже неплохо зашло, даже на фоне собственно первого сезона.
Аноны, тут только я Биг Финиш слушаю или есть еще ценители? Мне очень зашли Хроники Одиннадцатого с новой спутницей, если есть знатоки в треде, можете еще что-то нарекомендовать? М.б. какие-то обязательные к прослушиванию вещи? Или то, что вам очень понравилось?
Это которые радиопостановки? Я слушала серию с Ривер Сонг, понравилось, но Доктора не хватило(
Анон с классикой добрался до "Логополиса" и теперь очень хочет нажраться Я знаю, что Пятый зайка, но...
Обнимемся Обожаю Четвёртого, до сих пор ни разу не находил сил пересмотреть "Логополис" (и вообще половину того сезона), хотя все его остальные сезоны видел уже дважды.
Камерность, анон. Корабль, конечно, большой, но на нем всего 4 существа. Чужие из пустоты читают мысли и пытаются превратиться в Доктора и Донну. А еще пространство замкнутое, наружу не выйдешь и Тардис нет. И нельзя дать нехам проникнуть в обитаемый космос.
В Плоти двойники не были чуждыми нехами. Они были во всем такими же людьми. И все было ради признания двойников людьми, а не кусками плоти, расходным материалом.
Сама сюжетообразующая проблема – да, разная между Плотью и Далью: бунт недолюдей vs всепожирайка из ниоткуда. Но в Полночи главный этический замут вообще третьего типа и абсолютно другой.
Замкнутое пространство, ограниченный набор людей и невозможность съебаться – вообще классика, в каждой пятой, если не третьей, серии. Идея не пускать заразу в обитаемый космос, в общем-то, тоже.
В полночи не было двойничества и чтения мыслей – был полный захват тела. Да, там немного есть тема "а как понять, ты – ты или не ты", но я бы сказал, что довольно второстепенно.
Короче, меня это удивляет в основном потому, что Даль и Полночь просто диаметрально противоположны по сложности. Даль достаточно простая и поверхностная, экшончик, собранный из достаточно классических факторов. Полночь очень самобытная и наоборот, имхо, выделяется на фоне большинства эпизодов (хотя бы из-за того, что там и персонализированной хуйни из космоса-то толком нет, всё на поведении людей в стрессовой ситуации, и из-за того, что практически отсутствует действие и экшончик, но работает огромное количество психологии).
классическую арку Восьмого про Загреуса
Уже наслышан, многие рекомендуют истории с Восьмым. И говорят, что Шестого очень хорошо представили. Записала в свой лист к прослушиванию.
Ещё основные приключения Седьмого, Эйс и Хекса прекрасны.
Тоже записала себе, спс
Я слушал истории Девятого свежие, когда Экклстон вернулся
Вот Экклстона тоже собираюсь послушать, и то, где Теннант вернулся, тоже.
Спасибо за реки, аноны. Если у кого-то есть еще - предлагайте, тоже себе запишу)
Отредактировано (2024-01-14 11:45:02)
Я слушала серию с Ривер Сонг, понравилось, но Доктора не хватило(
Не, не люблю Ривер Сонг, и вообще как-то слушать истории без Доктора не хочется, все эти Торчвуды, Патерностер и прочее не интересны, но спасибо тоже.
Сама сюжетообразующая проблема – да, разная между Плотью и Далью: бунт недолюдей vs всепожирайка из ниоткуда. Но в Полночи главный этический замут вообще третьего типа и абсолютно другой.
Ну, мне Даль напоминает Полночь больше, чем Плоть. Но между Плоночью и Плотью тоже много общего.
Читал, кстати, нех в Полночи мысли, он же говорил одновременно, поэтому все запутались потом, где уже нех.
Не знаю, будет ли видна картинка, но у автора получилась типичная докторовстреча с лучшим врагом
Аноны, сорри за оффтоп. Кто-нибудь видел перекидные календари на 2024? Настенные. С доставкой по РФ. (Интересуют Десятый и Двенадцатый)
На вб и озоне что-то пустовато.
Анончики, я добрался до рождественского спешла с Шути!
Боюсь представить, какое блядство начнется, когда Пятнадцатый встретит Джека
И фраза про Гудини прозвучала с намеком
О да!
Странный потому, что что сексуальный и осознает это, в отличие от остальных, которые были сексуальными скорее вопреки А Доктор-Шути в первые десять минут уже станцевал в килте
Я не думаю, что он как-то по особенному сексуальнее остальных)) Просто Доктор наоборот не обращает внимания на такие мелочи, и если подумать, а правда, чем килт «страннее» бабочки и фески Все эти условности такие странные. Почему инопланетянин, который побывал мужчинами и женщинами, должен им следовать? Мне нравится, что Шути раскрывает эту сторону вне стереотипов. Это как будто сделано даже лучше, чем у Джоди (по понятным причинам, Чибнелл же), хотя по логике должно быть наоборот, и при этом приятно отсылает к прошлым Докторам, особенно молодым, которых то и дело принимали за красавчиков)) Волей неволей вспоминаешь Одиннадцатого, то он чей-то жених, то чуть ли не муж королевы-девственницы, то тусит на вечеринках с Ривер, то крадет невесту и вылезает из торта ее жениха на мальчишнике))
Не, в Докторе Шути, очевидно, видна сексуальность сильнее, то есть, она не "вопреки", как правильно заметили выше. Анону это, скорее, не нравится, по крайней мере - пока, потому что слишком расходится с аноновыми хэдканонами. Но зато теперь такому Доктору точно нужен будет Мастер с еще более высоким уровнем либидо, чтобы соблюсти баланс
Анону это, скорее, не нравится, по крайней мере - пока, потому что слишком расходится с аноновыми хэдканонами.
А я в теме пару раз свой накур о будущем Доктора, и Шути пока в них вписывается как родной. Я аж офигел.
Аноны, если б можно было перетасовать колоды "Доктор" + "Вражина" + "Спутник", вам бы какие сочетания понравились? Можно ещё добавить "Локация" и "Случайные второстепенные персонажи"
Аноны, если б можно было перетасовать колоды "Доктор" + "Вражина" + "Спутник", вам бы какие сочетания понравились? Можно ещё добавить "Локация" и "Случайные второстепенные персонажи"
Девятый - Мисси - Марта Джонс, мне очень не додали, Торчвуд в этом плане не помог. Шекспировский Лондон и чтобы там был Кристофер Марло, а для монстра пусть доктор Ди вылепит голема. Ему Мисси подсунет якобы рецепт Бен Бецалеля, а на самом деле это будет сайбермен.
Хм. Кажется, надо писать, у меня получилось "я надену всё лучшее сразу".
Мне нравится Мисси, хотелось бы, чтобы она встретилась с Одиннадцатым и Ривер. А ещё думаю, что Одиннадцатый поладил бы с Донной. Поддержу анона выше, Марту очень жалко, Десятый как будто от нее избавился просто потому что слишком надоела. Мне кажется, Марта бы поладила с Двенадцатым, особенно после Клары.
Одиннадцатый, Мисси, Донна. Мне вообще очень жаль, что Одиннадцатому недодали Мастера. И чтобы Донна постоянно ох*вала от Мисси: "И вот ЭТО ты собираешься спасать?" Ну и какие-нибудь сплетни про Доктора между нами девочками.))) Можно ещё бросить в этот замес злобных галлифрейцев с Рассилоном, чтобы совсем хорошо стало. Хочу снова серий про галлифрейскую политику.
Плюсом особый ирландский талант товарища Бэйкера находить на ровном месте прямо на площадке такое, во что нормальный человек не вляпается - то дверью пришибут, то собачка за рабочее место тяпнет, приходится импровизировать и обыгрывать ситуацию. Ну или непревзойдённая история, как ходить в паб с преемником, чтоб все остались довольны, но ничего не поняли
А можно обо всем этом подробнее?))
Отредактировано (2024-01-20 11:05:00)
А можно обо всем этом подробнее?))
Конечно! )
И с днём рождения Томаса Стюарта Бэйкера, в 749 лет жизнь только начинается )
Аноны, вы новую-новую спутницу оценили уже? Как вам?
Отредактировано (2024-01-25 23:23:02)
Аноны, вы новую-новую спутницу оценили уже? Как вам?
Отредактировано (2024-01-26 01:08:15)
Мне кажется, что это уход был запланирован и как раз таки связан с загадочной соседкой и всем остальным. Там явно есть какая-то тайна, и наверное, она как раз на сезон.
не кажется, что это уход был запланирован и как раз таки связан с загадочной соседкой и всем остальным. Там явно есть какая-то тайна, и наверное, она как раз на сезон
Есть спойлеры, по причине ухода Руби. Насколько оно правдиво, хз, конечно, но за последнее время у сериала много сливов и все они подтвердились, так что возможно, что и это тоже правда: