Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Ну без них как бы я думаю не очень удобно бегать, я думаю.
ну, у галлифрейских мужчин не только два сердца, но может и еще чего-то два. телескопического такого
ну, у галлифрейских мужчин не только два сердца, но может и еще чего-то два. телескопического такого
Тогда, анон, бегать им без трусов особенно неудобно
Одна половая система.
трусы-то носит, а модель не сказал.
тоже небось семейки таскает, чтобы живчиков освежать ветерком, пока бегает
Бля, почему мы обсуждаем труселя Доктора и главное, почему меня внезапно так начал волновать этот вопрос
вот мне непонятно. Доктор не спит, не ахается (за редким исключением, когда весь не в себе, а в часах), ест мало... а в туалет-то хоть ходит, как все живое или перерабатывает в ту золотистую энергию регенерации?
Док 12 носил джоки со знаками вопроса (кто не знает модель, погуглите).
и регенерировал в красотку.
подо мной сгорел стул
Доктор спит. В 10 сезоне он много жрал. Туалет в ТАРДИС есть. Нардол в 1 серии там срал.
Мастер до регенерации носил семейники в красную планету.
регенерировав в Мисси, Мастер решил, что это стильно и выглядит, как панталоны, так что не стал заморачиваться и просто натянул чулочки, корсет и подвязки
Поговорим о здоровье: косплеерам теперь не нужно будет заматывать грудь
вот мне непонятно. Доктор не спит, не ахается (за редким исключением, когда весь не в себе, а в часах), ест мало... а в туалет-то хоть ходит, как все живое или перерабатывает в ту золотистую энергию регенерации?
Спит, просто очень мало, и Двенадцатый почти постоянно что-нибудь ЖРЕТ
Ну туалет у него в ТАРДИС есть, значит естественные потребности справляет!
из вконтактового треда, на который выше вносили ссыль:
я радуюсь потому, что это точно что-то новое, мне теперь интересно, что и как будет дальше, кто будет в спутниках, как сыграют гендерные стереотипы. Например, ужасно интересно выражение боли на экране. Мальчики не плачут, у нас теперь девочка, но реветь как бы не вхарактерно все равно, поэтому любопытно, как они будут выкручиваться.
+ Я бы не смогла нормально воспринять другого актера после Капальди, а теперь не придется, мне от этого легко и хорошо.
Ну да, конечно, никто из докторов не плакал вот вообще ни разу.
А все девочки всегда ревут от малейшей царапины
Поговорим о здоровье: косплеерам теперь не нужно будет заматывать грудь
но придется пергидролиться
Двенадцатый говорил, что носит трусы со знаками вопросов.
Загадочник штоле?
регенерировав в Мисси, Мастер решил, что это стильно и выглядит, как панталоны, так что не стал заморачиваться и просто натянул чулочки, корсет и подвязки
АНОН
Тэн плакал. у меня аж сердце болело
Загадочник штоле?
косплеил себя самого или косил под Сфинкса
Ну да, конечно, никто из докторов не плакал вот вообще ни разу.
Ну от боли, строго говоря, Доктор и правда не плакал вроде бы (и непонятно, схуяли вдруг должна начать).
Вот предвещаю, что по поводу Тринадцатой будут вскукареки на тему эмоций и их выражения даже там, где прежние Доктора всегда истерили, как поехавшие
Анон сейчас сходил в твиттер и сильно повеселился, узнав, что рыжей актрисе пришлось для роли Доктора перекраситься в блондинку.
Да вроде не такая уж она и рыжая. Или я в глаза долблюсь?
Загадочник штоле?
Не знаю. Он Осгуд про трусы рассказал.
Мальчики не плачут
Ну мальчики может и не плачут, зато Доктор плачет и не стыдится
Вангану, что если 13-я разрыдается, все в голос запоют, что "онажбаба", а про ревущего нон-стопом 11-го забудут
Анон пишет:ну, у галлифрейских мужчин не только два сердца, но может и еще чего-то два. телескопического такого
Одна половая система.
Система одна, а ответвления два!
Вангану, что если 13-я разрыдается, все в голос запоют, что "онажбаба", а про ревущего нон-стопом 11-го забудут
Спасибо, анон, сохраняю гифки на этот случай, чтобы запустить операцию "ковровое бомбометание каноном".
Спасибо, анон, сохраняю гифки на этот случай, чтобы запустить операцию "ковровое бомбометание каноном".
толку-то? ебанашки начнут плясать, что это не рев, а скупые мужские слезы
толку-то? ебанашки начнут плясать, что это не рев, а скупые мужские слезы
Смотрю на рыдающего Одиннадцатого
@
Скупые мужские слезы
Впрочем чего это я, как будто с ебанашками весь день на рассилоне не срался