Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Финал 4 сезона, где Десятый регенерирует в Одиннадцатого. Рождественский замес с Мастером и Уиллфредом Моттом, какая посчету серия не помню, но там почти вернулся Галлифрей с Рассилоном во главе.
Спасибо. Вот что "почти" помню.
Наверное меня обвинят в возраст-шейминге, но как же блин круче смотрится Ривер Сонг с Капальди, чем Ривер Сонг с десятым!
Аноны, ты хотел обсудить две серии 9го сезона про Зиготов? Я досматриваю вторую серию сейчас.
А какая по номеру серия про Ван Гога?
А какая по номеру серия про Ван Гога?
«Винсент и Доктор» — десятая серия пятого сезона
Аноны, ты хотел обсудить две серии 9го сезона про Зиготов? Я досматриваю вторую серию сейчас.
Ну ты хотя бы мнение свое напиши, чтобы было что обсуждать)
Ну ты хотя бы мнение свое напиши, чтобы было что обсуждать)
Ну так я тогда еще не досмотрела. Думала, что тебе те серии особенно зашли и ты хотел под катом уже что-то написать.
Даже не знаю что сказать. Хорошие серии, крепкие. Нормальный сценарий, смотрятся динамично. Мне понравилась актриса(ы) близняшек, понравилась мораль. Хорошо показали на примере инопланетян, как плохо воевать с меньшинствами и другими нетитульными нациями.
дальше спойлеры
Не знаю, приносили или нет, но вот покадровое сравнение сцены с вертолетом в спешелах, нынешнем и десятилетней давности
Тут очевидно, что РТД сделал такой нехилый кивок Моффату.
Оригинал здесь: https://www.tumblr.com/lonelyzarquon/72 … -tradition
спешелах, нынешнем и десятилетней давности
Одиннадцатый был 10 лет назад?! Анон, ты делаешь мне больно, мне кажется, что вчера.
А никому Руби не напомнила помесь Клары с Розой? 19-летняя блондинка, умеет обращаться с детьми, жизнерадостной манерой напомнила няню Клару. Стиль одежды тоже Клару напомнил.
Блин, я надеюсь, она не дочь ни Розы, ни Клары, ни Мастера.
Отредактировано (2024-01-06 19:28:57)
Да она даже лицом похожа на Коулман!
И причёской, только не брюнетка, а блондинка.
Уф, надеюсь, она не дочь Клары от Мастера.
Анон, ты делаешь мне больно, мне кажется, что вчера.
Блин, анон, да я сам заплакал, как вчера на этот спешел в кино ходил, а уже 10 лет прошло. Ужас, как время летит(
Ну я не думаю, что Клару или Розу будут доставать. У нас же ребут, перезагрузка сериала очередная, скорее всего, будет тот, кого в ньюскуле еще не было, так что я все еще ставлю на Рани. Мастера уже зае.. вдоль и поперек
Мастера уже зае.. вдоль и поперек
Мастер стопудово будет, не зря было столько отсылок к нему.
Мастер стопудово будет
Тогда я требую Эйсу Баттерфилда на эту роль
Тут очевидно, что РТД сделал такой нехилый кивок Моффату
Мне очень нравится, что даже когда перечисляли спутниц, эру Чибнелла тупо пропустили - давайте коллективно сделаем вид, что ее не было
А я снова женщину-Мастера хочу...
Хотя зная РТД, будет мужик и много гей-драмы.)))
Мне очень нравится, что даже когда перечисляли спутниц, эру Чибнелла тупо пропустили
Там вроде суть перечисления была в том, чтобы показать Донне: вот, все спутники/цы Доктора плохо заканчивают, не дружи с ним. А семейка особо не пострадала, когда была с Тринадцатой. Там Флакс больше проблем принёс, чем сама Тринадцатая.
А я снова женщину-Мастера хочу...
Тогда Берна Гормана! (Хотя женщина, конечно, лучше, это да).
Учитывая, что писал РТД в последние годы и выбор актера на роль Доктора - мы только на гей-драму и будем смотреть))
Я лично только за
анон посмотрел рождественские спешалы и первую серию с Шути, и имеет сказать
Отредактировано (2024-01-09 04:09:24)