Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Однако невытянул серию. Но финал классный получился и этот финал перекрывает другие недостатки и долбление в стену и черепашки и правда запоминаются
Если не хочешь окончательно похоронить для себя Хевен Сент, не смотри следующую серию)) Она уничтожает Хевен Сент напрочь. Ох, как я матерился в свое время, когда финалка 9 сезона таки вышла.
Отредактировано (2024-01-04 23:01:06)
А тут вдруг доктор стал каким то гибридом??? И есть ещё галифрейцы?? И его растили в какой то военной академии?? Что за хрень то?
Sweet Summer Child))
Ответ на вопрос кто такой Гибрид - это следующая как раз за хевен сентом серия, и это полная творческая импотенция стивена моффата, но все еще лучше того, что понаделает с сериалом Крис Чибнелл)))
Подскажите, когда сдох оригинальный Доктор? В какой последней серии, он настоящий, а не копия/клон/сохраненка, вытащенная из бэкапа?
Подскажите, когда сдох оригинальный Доктор? В какой последней серии, он настоящий, а не копия/клон/сохраненка, вытащенная из бэкапа?
Эм... Речь все еще про хевен сенд?
Эм... Речь все еще про хевен сенд?
А еще раньше он не дох?
Ой, анон, так мы с тобой историю к первой регенерации отмотаем, к Хартнелу еще. (Хотя благодаря Крису Чибнелу хер знает когда у нас была первая регенерация) как-то локализуй вопрос, в рамках какого по нумерации Доктора хотя бы.
Если смертью считать каждую регенерацию доктора, то Доктор умирал уже дохерилон раз, если же считаем все-таки смертью тот момент, где регенерация идет как-то не так, то навскидку:
Умер Четвертый от падения с высоты - чтобы регенерировать в пятого ему пришлось слится с какой-то ходячей белой ебакой. Больше в каноне этого не было (в сериале, по крайней мере. Если я не прав - аноны поправьте пожалуйста), так что событие исключительное.
Умер Седьмой от пуль и неправильно проведенной операции - регенерация в Восьмого шла тяжело с большой задержкой и с амнезией в последствии.
Восьмой умер совсем без всяких оговорок - его восстановили Сестры Карна с помошью целебного напитка
Двенадцатый умирал много раз в хевен сенте.
Это только то, что я с ходу вспомнил.
О! Еще вспомнил! Одиннадцатого далек застрелил в концовке пятого сезона, но вселенная была перезапущена и это событие было переписано.
чтобы регенерировать в пятого ему пришлось слится с какой-то ходячей белой ебакой
Ходячей белой ебакой был призрак (!!!) Пятого Доктора из будущего.
призрак (!!!) Пятого Доктора
Ага, Наблюдатель. Но в любом случае, больше у нас таких событий не было в сериале. Разве что в Биг Финише где-нибудь, но что происходит в биг финише, там и остается))
Хотя, в Биг Финише у нас куча всего интересного, я щас хроники оддинадцатого слушаю, Валери Локвуд - офигенная спутница, эх, ее бы в сериал! Я надеюсь, что Биг Финиш дисней не похерят, как сделали с расширенным каноном ЗВ. Не дай Бог!
Ну и вообще весь шестой сезон завязан на смерть Доктора, которая является неотвратимым фиксированным во времени событием, которое обойти получится только хитростью.
И там еще где-то на Трензалоре стоит здоровенная могила Доктора, а может уже и не стоит...
А что там у тринадцатой происходило я вообще хз, вангую, что она там тоже дохла много раз. Вроде в ангела превращалась даже и Мастер там во что-то куда-то в кого-то когда-то регенерировал.
Так что, реально, смерть Доктора у нас происходит регулярно) От "смерти доктора" в этом сериале нельзя отсчитывать ничего. Потому что никто точно даже не знает, что можно считать смертью Доктора, какой Доктор настоящий при этом, а какой нет.
И что такое Доктор вообще мы тоже не знаем. Может, Рассел Т Дэвис что-то пояснит в новых сезонах, но пока - хз.
Отредактировано (2024-01-05 00:23:47)
И что такое Доктор вообще мы тоже не знаем.
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое
Ну захотел РТД и сделал. Это уж точно не более странно, чем вся фигня с бессмертием Докты в эру Тринадцатой.
Тринадцатую я к сожалению (или счастью) несмотрела, поэтому ничего не могу сказать.
Я считаю, он хотел додать Десятому финал, которого тот заслуживает.
Ну это очевидно. Но зачем же для этого ломать все каноны? Тем более что в Докторе Кто можно придумать что угодно. Посадить одинадцатого в параллельную реальность или сделать земную копию или что угодно. Да даже удивить зрителей и сказать за кадром "после схватки случился странное искажение, поэтому десятый дожил свою жизнь как человек и потом появился Шути".
А так выглядит как читерство. Как если бы Джоан Роулинг не смогла решить с кем свести Гермиону, поэтому вдруг ввела в сюжет ее сестру-близнеца. Одна Гермиона осталась с Роном, а вторая с Гарри.
Анон, ты кажется что-то сильно пропустил "ещё галифрейцы" есть с третьего сезона
Просто давно смотрела. Не скажешь примерно в каких сериях? Где-то с десятым доктором? Мне смутно помнится какая-то арка, но вроде ж окзаалось, что это не галийрейцы оказались. Или я перепутала просто, тоже может быть.
апальди лучшая серии эвер это двухсерийка из 9 сезона The Zygon Invasion/he Zygon Inversion
добавила себе, спасибо. Обязательно посмотрю. Нравится капальди визуально, но никак не везет с ним на серии.
Анончик, который спрашивал рек серий - посмотри ее, прям горячо советую. Даже потом более спойлерно могу ее с тобой обсудить, если захочешь))) Я эру Капальди переоткрыл для себя с этой двухсерийкой.
Посмотрю обязательно. Если не вылетит из памяти, то напишу тут. Наверное в течение недели должно получится. Сейчас смотрю серию где рождество с Ривер Сонг и Капальди.
Ну это очевидно. Но зачем же для этого ломать все каноны?
Хех анон, все что сделал в спешелах РТД и рядом не стоит с шизой триннадцатого доктора. Вот тут можешь почитать: https://tardis.fandom.com/wiki/Timeless_Child После этого двойная регенерация - это такой сущий пустяк, вот честно.
Если не хочешь окончательно похоронить для себя Хевен Сент, не смотри следующую серию)) Она уничтожает Хевен Сент напрочь. Ох, как я матерился в свое время, когда финалка 9 сезона таки вышла.
Поздно. Я автоматически начала смотреть дальше. Оставила на середине серии. Вообще что-то... невнятное. Или я просто недостаточно знаю мифологию сериала, чтобы оценить.
Ответ на вопрос кто такой Гибрид - это следующая как раз за хевен сентом серия, и это полная творческая импотенция стивена моффата, но все еще лучше того, что понаделает с сериалом Крис Чибнелл)))
Я не стала досматривать. Оно как-то... не знаю даже как объяснить. Не возникло потребности и желания смотреть. Скучно, не цепляет. Капальди не сыграл так, чтобы у меня, как зрителя, возникло желание узнать правду про гибридов. Картинка тоже показалась банальной, эти пустынные планеты и балахоны были миллиард раз. Актеры тоже как-то пресновато играли. Есть такие актеры, кто целый эпизод могут сделать, тут этого не было. По крайней мере в первой половине.
Так и не узнать мне про гибридов
Нравится капальди визуально, но никак не везет с ним на серии.
Еще рекомендую The Eaters of Light из 10 сезона с Билл. Простая, но хорошая серия. Запоминается.
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое
Не, тут скорее: "Ни хуя не понятно, но очень интересно" (с)
Двенадцатый умирал много раз в хевен сенте.
О, кстати хотела спросить. А почему серия так называется?
Хех анон, все что сделал в спешелах РТД и рядом не стоит с шизой триннадцатого доктора. Вот тут можешь почитать: https://tardis.fandom.com/wiki/Timeless_Child После этого двойная регенерация - это такой сущий пустяк, вот честно.
Не уверена, что хочу это все знать... Как-то разрушает образ Доктора. Ясно, что там есть нелогичности, но когда противоречат сами себе и даже не ясно ради чего?... Ни особенной красоты, ни особенной логики это не дает.
анон с вопросами по 12 и 13 докторам
Еще рекомендую The Eaters of Light из 10 сезона с Билл. Простая, но хорошая серия. Запоминается.
Спасибо. Тоже оценю.
О, кстати хотела спросить. А почему серия так называется?
Не видел, чтобы Моффат где-то это пояснял, но я и не следил настолько, чтобы ковырятся где-то в допах к серии. Но скорее всего, тут какая-то отсылка на финал 8 сезона Dark Waters/Death in Heaven где Клара лишилась своего возлюбленного и тоже пустилась во все тяжкие от этой потери, как и Доктор от потери уже самой Клары.
Ну и библейские отсылки, конечно.
Every Incarnation of the Master in 'Doctor Who', Ranked From the Decayed to the Truly Great
https://collider.com/doctor-who-every-m … elle-gomez
Просто давно смотрела. Не скажешь примерно в каких сериях? Где-то с десятым доктором?
Финал 4 сезона, где Десятый регенерирует в Одиннадцатого. Рождественский замес с Мастером и Уиллфредом Моттом, какая посчету серия не помню, но там почти вернулся Галлифрей с Рассилоном во главе.
А окончательно Галлифрей вернули и спасили еще в прошлом юбилее, на 50-ти летие сериала. День Доктора.
Наверное меня обвинят в возраст-шейминге, но как же блин круче смотрится Ривер Сонг с Капальди, чем Ривер Сонг с десятым!