Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#6401 2024-01-02 23:34:25

Анон

Re: Доктора Кто тред

Аноны, а рекните хороших серий с Капальди и женщиной-доктором? Хочу закрыть гештальт и посмотреть немного их Доктора. Ато когда выходило, мне не зашло. Но наверное и у них были классные эпизоды или спешлы, которые можно смотреть уже хотя бы ради сюжета или других актеров.

Мне нравятся "Не моргай" за идею, крипи и съемку. "Девушка в камине" про Марию Антуанетту за смесь жанров и актрису. "Тишина в библиотеке" за декорации и актеров.

Нашла рекомендацию посмотреть с Капальди серию "Слушай". Посмотрела, там хотя много нагнетали, но было не страшно и разочаровал финал. Могли бы и интереснее завернуть.

#6402 2024-01-02 23:36:39

Анон

Анон пишет:

"Девушка в камине" про Марию Антуанетту

Мадам Пампадур, а не Марию Антуанетту  :lenin:

#6403 2024-01-02 23:36:55

Анон

Анон пишет:

И еще почему Ширли из "Юнита"

Скрытый текст

#6404 2024-01-02 23:37:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так и есть, это был стёб на тему теорий заговора.

#6405 2024-01-02 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Мадам Пампадур, а не Марию Антуанетту  :lenin:

Да, точно. Жанна-Антуанетта Пуассон она была.

#6406 2024-01-02 23:47:09

Анон

Ширли

Скрытый текст

А, ясно. Спасибо за пояснение. Я подумала, что это была отсылка к каким-то прошлым событиям.

#6407 2024-01-02 23:58:05

Анон

Когда совсем балаган, мне не нравится. Балаганистые серии всегда такой проходняк, что из памяти вылетают сразу же после титров.

Анон пишет:

Мне нравятся "Не моргай" за идею, крипи и съемку.

А «Полночь», анон? Мне «Дикая синяя даль» очень «Полночь» напомнила, очень в духе драмы Десятого. Мне кажется, или на Десятого пришлось много саспенса, и у следующих этого было уже поменьше?

#6408 2024-01-03 00:29:44

Анон

Аноны, подскажите, не в первый раз встречаю тейки, что золотой зуб - зуб Мастера (?). Я не понимаю, откуда это взялось вообще.
Мне кажется, женщина с красным лаком это та старушка подозрительная, соседка Руби которая, хе.

#6409 2024-01-03 00:33:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните хороших серий с Капальди

Лучшие серии с Капальди - Ниспосланный с небес + С дьявольским упорством (2 серии с одним сюжетом).
Ещё мне нравятся Темная вода + Смерть на небесах, вообще у Моффата хорошо получается сквозной сюжет и его грандиозные в разной степени развязки, имхо

С Джоди мне понравилась серия Роза, про Розу Паркс, а потом я забросила.

Отредактировано (2024-01-03 00:35:06)

#6410 2024-01-03 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, не в первый раз встречаю тейки, что золотой зуб - зуб Мастера (?). Я не понимаю, откуда это взялось вообще.

Игрушечник говорит, что уговорил Мастера на игру, но тот проиграл, и теперь он - вот тут.

#6411 2024-01-03 04:01:43

Анон

Анон пишет:

С Джоди мне понравилась серия Роза, про Розу Паркс

Мне понравилось, что вспомнили, во время путешествий во времени можно впилиться в исторический момент. Но сама серия деревянная шо пиздец. Истоический момент какой-то мелкий выбрали (в смысле, такая же ситуация с тем же результатом могла произойти и на следующий день, и даже с любым другим негром), драму и вовсе тягомотно высасывали из вакуума.

#6412 2024-01-03 04:44:52

Анон

Я из эпохи Двенадцатого больше всего десятый сезон люблю.

#6413 2024-01-03 10:03:47

Анон

Анон пишет:

ент. Но сама серия деревянная шо пиздец.

А у Чибнелла бывают не деревянные серии?) Ну предложи свой вариант хорошей серии с Джоди, раз мой не нравится.

#6414 2024-01-03 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните хороших серий с Капальди и женщиной-доктором? Хочу закрыть гештальт и посмотреть немного их Доктора. Ато когда выходило, мне не зашло. Но наверное и у них были классные эпизоды или спешлы, которые можно смотреть уже хотя бы ради сюжета или других актеров.

Мне нравятся "Не моргай" за идею, крипи и съемку. "Девушка в камине" про Марию Антуанетту за смесь жанров и актрису. "Тишина в библиотеке" за декорации и актеров.

Нашла рекомендацию посмотреть с Капальди серию "Слушай". Посмотрела, там хотя много нагнетали, но было не страшно и разочаровал финал. Могли бы и интереснее завернуть.

С Капальди - Mummy on the Orient Express, Flatline, Heaven Sent (хотя там половина красоты в контексте, пожалуй), Oxygen.
С Уиттакер - Demons of the Punjab, Fugitive of the Judoon, The Haunting of Villa Diodati, Village of the Angels.

#6415 2024-01-03 12:17:16

Анон

Анон пишет:

А у Чибнелла бывают не деревянные серии?) Ну предложи свой вариант хорошей серии с Джоди, раз мой не нравится.

Анон, ты будешь смеяться, но я тоже отвалилась после этой серии. Не смогла сточить это бревно, посмотрела в три захода и решила не мучать жопу. Я не знаю, были ли там дальше приличные серии. Но я подумала, раз уж на такой благодатной почве запороли все, что можно и нельзя, то и дальше ничего не стоит ожидать.

#6416 2024-01-03 13:33:17

Анон

Анон пишет:

А «Полночь», анон? Мне «Дикая синяя даль» очень «Полночь» напомнила, очень в духе драмы Десятого. Мне кажется, или на Десятого пришлось много саспенса, и у следующих этого было уже поменьш

Да, полночь и спешл с Далёкая синяя даль были классными

#6417 2024-01-03 13:34:10

Анон

Анон пишет:

Лучшие серии с Капальди - Ниспосланный с небес + С дьявольским упорством (2 серии с одним сюжетом).
Ещё мне нравятся Темная вода + Смерть на небесах, вообще у Моффата хорошо получается сквозной сюжет и его грандиозные в разной степени развязки, имхо

С Джоди мне понравилась серия Роза, про Розу Паркс, а потом я забросила.

Спасибо, посмотрю их.

#6418 2024-01-03 13:35:44

Анон

Анон пишет:

С Капальди - Mummy on the Orient Express, Flatline, Heaven Sent (хотя там половина красоты в контексте, пожалуй), Oxygen.
С Уиттакер - Demons of the Punjab, Fugitive of the Judoon, The Haunting of Villa Diodati, Village of the Angels.

Спасибо, анон. Тоже посмотрю.

#6419 2024-01-04 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а рекните хороших серий с Капальди и женщиной-доктором?

Про Триннадцатую не знаю, видел у нее только первый ее сезон, а дальше отвалился, но вот у Капальди лучшая серии эвер это двухсерийка из 9 сезона The Zygon Invasion/he Zygon Inversion
Я тут недавано ее впервые посмотрел и это, мать его, шедевр по всем параметрам. У Двенадцатого там лучший монолог за всю его эру, который сейчас в наши времена актуален, как никогда.  Долбление в стену дохренилион лет a-ka Heaven Sent и рядом не стояло.

Скрытый текст

#6420 2024-01-04 18:36:01

Анон

Анон пишет:

лучший монолог за всю его эру

Недавно вспоминал этот монолог. Как по мне, это в целом один из лучших монологов, у меня давно мурашки не бегали такой толпой. Вроде говорятся очень простые вещи, но всё равно пробирает.

К двухсерийке плюсую. Хорошая штука.

#6421 2024-01-04 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Долбление в стену дохренилион лет a-ka Heaven Sent и рядом не стояло.

Вот я вчера как раз посмотрела по рекомендации анонов эту серию и расстроилась. Ужасная графика замка. Как школьник на планшете делал. Учитывая что они озаботились декорациями комнат, ну неужели не могли заплатить пару фунтов за графон снаружи замка??? И вот чего-то серии не хватило. Капальди классно играет, сюжет интересный, идея тоже, но... Как будто не заполняет собой серию доктор. Не хватает то ли хороших диалогов, то ли музыки... Не хочу ругать капальди что он не справился. Однако невытянул серию. Но финал классный получился и этот финал перекрывает другие недостатки и долбление в стену и черепашки и правда запоминаются

#6422 2024-01-04 21:12:24

Анон

*черепушки, не черепашки  :lol:

Я про серию Посланник небес

Аноны, мне кажется или после двенадцатого они жёстко прошлись по мифологии сериала. Я мягко говоря была очень озадачена

Скрытый текст

#6423 2024-01-04 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Зачем два доктора и две ТАРДИС сделали?

Ну захотел РТД и сделал. Это уж точно не более странно, чем вся фигня с бессмертием Докты в эру Тринадцатой.
Я считаю, он хотел додать Десятому финал, которого тот заслуживает.
А насчет тардис, она же даже не первая. Еще своя тардис есть у Клары, например. Почему бы не сделать ещё.

#6424 2024-01-04 22:29:47

Анон

Анон пишет:

И есть ещё галифрейцы??

Анон, ты кажется что-то сильно пропустил "ещё галифрейцы" есть с третьего сезона

Скрытый текст

#6425 2024-01-04 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Недавно вспоминал этот монолог. Как по мне, это в целом один из лучших монологов, у меня давно мурашки не бегали такой толпой. Вроде говорятся очень простые вещи, но всё равно пробирает.

:friends:
И так обидно, что эта серия так преступно недооценена фандомом.  Все говорят про долбежку в стену, а я из той серии только и запомнила что музыку Мюррея Голда и все. Хотя, честно говоря, если бы Клара таки умерла, а не вот это все с личной ТАРДИС и бессмертием по сути, серия была бы гораздо сильнее.

В двухсерийке про зайгонов прекрасно все, и ее антивоенный посыл, и ход с Осгуд, и то как элегантно звучит признание в любви ("самый долгий месяц в моей жизни")
Анончик, который спрашивал рек серий - посмотри ее, прям горячо советую. Даже потом более спойлерно могу ее с тобой обсудить, если захочешь))) Я эру Капальди переоткрыл для себя с этой двухсерийкой.

Отредактировано (2024-01-04 22:52:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума