Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-02 03:48:57

Анон

Доктора Кто тред

Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко  :yeah:

Скрытый текст

ААААААААА
какие Мастера охуенные  :heart:

Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)

#6376 2023-12-30 11:53:47

Анон

Re: Доктора Кто тред

Анон пишет:

А ещё Чибнелл подвесил нам "неучтённую" регенерацию в виде Рут, о которой не помнит Доктор. И я прям очень жду, как РТД это обыграет.

Чибнелл нам подвесил овердохуя неучтенных регенераций, потому что Первый Доктор - теперь не первый, а хуй знает какой. И там не только Рут, а любой рандомный неДоктор может выпрыгнуть. Как это обосновывается тем, что Тета был маленький и ходил в Академию с Мастером? Вот и мне интересно.

Отредактировано (2023-12-30 11:59:41)

#6377 2023-12-30 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Как это обосновывается тем, что Тета был маленький и ходил в Академию с Мастером?

А в чем проблема? Нам же их даже показали маленькими.

#6378 2023-12-30 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Почему вы всё Мастер да Мастер? Я лично думаю, что РТД может откопать Рани, и верю в вариант, что Руби - дочь Рани))

Я хочу, чтобы откопали Роману или Сьюзен, в крайнем случае - потомков Сьюзен, одним из которых вполне может оказаться Руби.

#6379 2023-12-30 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы откопали Роману или Сьюзен, в крайнем случае - потомков Сьюзен, одним из которых вполне может оказаться Руби.

Бррр. Лично мне хватило Игрушечника. Сделали из него карнавального болванчика, а-ля филлерный злодей в каком-то сенене.

#6380 2023-12-30 14:45:24

Анон

Так ведь если бы Руби была потомком галлифрейцев, Доктор бы должен был ее распознать, не?

#6381 2023-12-30 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Так ведь если бы Руби была потомком галлифрейцев, Доктор бы должен был ее распознать, не?

Я плохо помню, но вроде если таймлорд запихивает свою сущность в часы, его даже таймлорд не признает за своего? Как Десятый не признал Мастера, когда тот был дедом (в арке с Мартой).

Теоретически, если в порядке бреда, условная таймледи могла родить ребёнка, тут же запихнуть её сознание в часы, дитё подбросить, часы забрать с собой. Всё, у нас Руби-человек.

Но это так, если фантазировать. Вряд ли настолько загнут. И Руби вероятно реально просто человек. А вот бабка вызывает больше вопросов.

#6382 2023-12-30 14:58:15

Анон

Анон пишет:

Сделали из него карнавального болванчика, а-ля филлерный злодей в каком-то сенене.

Есть такое. Но танец мне зашел.
Правда, вся серия сильно вайбила Соником, немного Оменсами и слегка Мулен Руж, как будто узнаваемого докторского было меньше, а чего-то нового больше.
И Доктор, оставшийся на земле, с друзьями и вкусными ужинами сквикнул.
Но я понимаю что это вкусовщина, я любитель пустого ребенка, вод Марса и прочих хэвенсентов.

#6383 2023-12-30 15:25:55

Анон

Анон пишет:

И Доктор, оставшийся на земле, с друзьями и вкусными ужинами сквикнул.

Соглашусь, но, по-моему, 14 вообще был создан для того, чтобы его откомфортить по полной. Я не знаю, что происходило в фандоме, но вдруг РТД письмами завалили по поводу концовки Десятого или он сам за эти годы что-то себе осмыслил в ту с торону.

#6384 2023-12-30 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Напомните, кто такая Рани?

Таймледи из олдскула, сверстница Доктора, любительница экспериментов над людьми и пришельцами.
С Галлифрея ее изгнали, так что вполне может быть жива-здорова.

Отредактировано (2023-12-30 16:05:25)

#6385 2023-12-30 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что происходило в фандоме

Мне кажется, недовольство Чибнелом сыграло. Ну это как детей отвлекают: "не плачьте, отвлекитесь, смотрите, мы вернули почтиДесятого! И Донну! И Кейт! И Мэл! Никакого "я не хочу уходить", слез и стекла, в прямом и переносном!"

Отредактировано (2023-12-30 16:06:22)

#6386 2023-12-30 21:36:31

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Нам же их даже показали маленькими.

В том-том и дело. Когда были эти множественные регенерации, о которых Доктор забыл? Уже после того как он был ребёнком? Тогда вся временная линия и огромная часть лора идёт к чёрту. До этого? Тогда он регенерировался в маленького мальчика?..  Менять не созданное тобой обратным числом - редкостное мудачество. К сожалению, РТД тоже так думает и не может так невежливо поступить с Чибнелом. Зато Чибнелу ничего не жмёт.

#6387 2023-12-30 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Сьюзен, в крайнем случае - потомков Сьюзен, одним из которых вполне может оказаться Руби.

В БФА есть целая арка с сыном Сьюзен, который приключался с Восьмым и погиб.

#6388 2023-12-30 21:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомните, кто такая Рани?

Таймледи из олдскула, сверстница Доктора, любительница экспериментов над людьми и пришельцами.
С Галлифрея ее изгнали, так что вполне может быть жива-здорова.

спасибо!

#6389 2024-01-02 22:52:29

Анон

Аноны, посмотрела последние спешлы Доктора и совсем не поняла Игрушечника.

Скрытый текст

И еще почему Ширли из "Юнита"

Скрытый текст

ПС. новый черный доктор забавный, все же Доктор Кто лучше всего как комедийный сериал + немного драмы, а не серьезные щи как у Капальди или женщины-доктора.

#6390 2024-01-02 23:03:53

Анон

Два Доктора - случайность, счастливая побочка игры, как и двойник Тардис; Игрушечник - вне наших понятий о морали и мире, подчинённый правилам игры, а не справедливости; Ширли не из тех колясочников, что не могут совершенно управлять мускулатурой.

Отредактировано (2024-01-02 23:07:36)

#6391 2024-01-02 23:06:53

Анон

Анон пишет:

все же Доктор Кто лучше всего как комедийный сериал

Нет, Доктор Кто - не комедия и балаган. Немного самоиронии - замечательно (то, чего нe хватало Чибнеловской эре, IMHO). Но поющие гоблины с рифмующим Доктором должны оставаться исключительной прерогативой спешиалов.

#6392 2024-01-02 23:12:59

Анон

А я думал, что Доктор изначально задумывался как лёгкая, ненапряжная штука про приключения. Без драмы, но с примесью британского юмора. Вроде как все Доктора отличались лёгкой ебанутостью, а звериная серьёзность началась ближе с ньюскула...

#6393 2024-01-02 23:14:08

Анон

Анон пишет:

Нет, Доктор Кто - не комедия и балаган. Немного самоиронии - замечательно (то, чего нe хватало Чибнеловской эре, IMHO). Но поющие гоблины с рифмующим Доктором должны оставаться исключительной прерогативой спешиалов.

Для меня самые классные доктора это именно ироничные смешные, подвижные немного чудики. А не пресная женщина-доктор или мрачный Капальди. Чудачество, балаган, необычность - это и есть Доктор Кто. Это то, что отличает сериал от многих таких же.

#6394 2024-01-02 23:14:54

Анон

Анон пишет:

А я думал, что Доктор изначально задумывался как лёгкая, ненапряжная штука про приключения. Без драмы, но с примесью британского юмора. Вроде как все Доктора отличались лёгкой ебанутостью, а звериная серьёзность началась ближе с ньюскула...

Да, так и есть.

#6395 2024-01-02 23:18:27

Анон

Даи камон, воспринимать на серьёзных щщах сериал, где для того, чтобы вывести яд из Доктора нужно сожрать соль, оливки и получить засос спутницы - это как  :lol: И где самый грозный враг всея вселенной орудует вантузом. И где есть пердящие монстры! Люблю комедийного Доктора. Драматичного тоже люблю. И люблю, когда Доктора мотает между "сценой в окнах" из первой серии с Донной и ёбаным стеклищем. А лучше если это в одной серии. Серьёзность с проламыванием алмазных стен тоже заебись, но это всё-таки не основной стиль сериала.

#6396 2024-01-02 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Игрушечник - вне наших понятий о морали и мире, подчинённый правилам игры, а не справедливости;

А какая была тогда игра?

ПС я смотрела в фиговом переводе, поняла что что-то не то, уже в середине спешла. Досмотрела, но поняла, что ничего не поняла. Вот есть этот игрушечник. Доктор его знает из прошлых воплощений, так?

Игрушечник играл планетами, потом почему-то оказался на Земле. Он сам на нее прилетел или его заставил тогда Доктор?

В чем именно заключалась игра? Он продал куклу и подстроил, чтобы она попала в первое телевидение и оказалась (лол, но допустим) во всех последующих телевизионных передачах. Кукла смеялась, это записывалось в мозги всем людям и вот в 2023 году Игрушечник решил, что пришло время и началась игра. Люди стали считать, что они все правы. И? В чем игра? Какие правила?

#6397 2024-01-02 23:20:09

Анон

Анон пишет:

А я думал, что Доктор изначально задумывался как лёгкая, ненапряжная штука про приключения. Без драмы, но с примесью британского юмора.

На самом деле как познавательная передача. Но чисто гэгового юмора в олдскуле не так и много, и в основном там, где или актер не знал, что играет (Пертви сначала вообще агента 007 играл), или где шоураннер хотел именно балагана, как вначале с Шестым.

#6398 2024-01-02 23:21:58

Анон

Анон пишет:

А лучше если это в одной серии.

this
самые огненные серии те, где есть эта смесь.

#6399 2024-01-02 23:22:56

Анон

Да вроде Моффата обещают вернуть на пару эпизодов. Ебанутого мрачняка он додаст, а больше ниче не требуется.

#6400 2024-01-02 23:30:01

Анон

Анон пишет:

И еще почему Ширли из "Юнита"

Скрытый текст

Потому что инвалидным креслом могут пользоваться не только парализованные люди. У актрисы расщепление позвоночника, она в принципе может ходить, но с большим трудом, ей проще передвигаться в кресле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума