Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Или бабушка. Типа мама умерла, а бабушка, понимая, что не вытянет, отнесла младенца к церкви. А потом пожалела и поселилась рядом. Или жила там изначально, а тут так совпало, что соседка Карла усыновила её внучку
А почему бы и нет.
Бабка - мать Руби. А ещё Мастер. А Руби - дочь Мастера
Или бабушка. Типа мама умерла, а бабушка, понимая, что не вытянет, отнесла младенца к церкви. А потом пожалела и поселилась рядом. Или жила там изначально, а тут так совпало, что соседка Карла усыновила её внучку
И её не смогла найти команда журналистов, которые этим профессионально занимаются? Не, Руби будет какой-нибудь инопланетной потеряшкой или девочкой из другого времени/Галактики, у них там замес с ситхами начался, её и брата-близнеца пришлось разлучить, узнают друг друга по родинкам на левом полупопии.
А Руби - дочь Мастера
Господи, как же повеяло ГП и Проклятым дитя.
Господи, как же повеяло ГП и Проклятым дитя.
Ну извини, анон, что выдвигаю свои теории
Ну извини, анон, что выдвигаю свои теории
Не обижайся, это не в твою сторону выпад, это я бубню в воздух, потому что с заходом про щатьематеринства и прочее в спешле можно легко ожидать и детей Мастера, чо.
Не обижайся, это не в твою сторону выпад, это я бубню в воздух, потому что с заходом про щатьематеринства и прочее в спешле можно легко ожидать и детей Мастера, чо.
Тогда сорри, быканул
А вообще, Дочь Доктора у нас была. Жена Доктора была. Даже мать Доктора у нас была!
Пора показать семью Мастера!
Да!!
И роды Мастера! Крупным планом!
Так была же вроде утечка по поводу биографии Руби.
А я что-то упустил утечки
А я что-то упустил утечки
Я предполагаю, что это результат того же, что и мавитация - вмешательства Доктора в историю. Тем более, что другая утечка сообщает о появлении
Отредактировано (2023-12-29 18:54:56)
я придумала! Руби это
Руби это
Не надо выкапывать эту стюардессу
хотя зная РТД... И то, что Руби блондинка... Всё может быть. Но у меня порвёт жопу, если РТД опять вытащит свою дорогую РозуРозу.
Отредактировано (2023-12-29 19:47:27)
Руби это
О нет! А ведь вполне может быть... Дочь Мастера начинает казаться мне все более комфортным вариантом!
Я даже согласен на вотэтоповорот, что Руби - настоящая мать Доктора, а странная бабка - Рассилон
А кстати, куда у нас Рассилон делся? Он же, по идее, еще жив: Двенадцатый его изгнал, и его не было на Галлифрее, когда туда заявился Мастер и переделал всех в кибертаймлордов…
Почему вы всё Мастер да Мастер? Я лично думаю, что РТД может откопать Рани, и верю в вариант, что Руби - дочь Рани))
Слухи про ее появление в шоу ходят. Даже уже Джиллиан Андерсон пророчат на эту роль.
параллельной вселенной
Да не, это слишком дочь Розы Тайлер от полудесятого. Не похоже, что Рассел будет это возвращать в канон. Я больше поверю, что это Клара от Эсхилды-Ми родила)))
верю в вариант, что Руби - дочь Рани))
Не, ну тогда у нее должно быть два сердца, четыре почки, не? Вряд ли бы не заметили её отличие от человека.
Вот про бабку у меня есть подозрения, что это Рани
Вот про бабку у меня есть подозрения, что это Рани
Не, ну тогда у нее должно быть два сердца, четыре почки, не?
Арка Хамелеона) Возможно Руби и есть Рани, и Бабка - тоже Рани. Следит за тем, чтобы все шло по плану, чтобы там она ни задумала.
Или еще лучше: Руби просто Руби, обычная девочка, никакой загадки нет, а Бабка - постаревшая Руби, которая каким-то образом зачем-то в конце жизни вернулась обратно во времени и сидит чиллит по соседству с собой же))
Напомните, кто такая Рани?
А ещё Чибнелл подвесил нам "неучтённую" регенерацию в виде Рут, о которой не помнит Доктор. И я прям очень жду, как РТД это обыграет. И я слышал, что по сезону пробежит Моффат, так что нас ещё ждёт что-то абсурдное, в духе "Невозможного астронавта" (или как оно называлось...) Так что может вполне оказаться, что Руби - это Доктор , его жена, дочь, а заодно и Мастер в одной блондинистой голове
С ДНК Далеков и сливинов!