Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Посмотрел я. Серия реально мультяшно-диснеевская, но ладно, допустим, рушить Лондон на Рождество все-таки тоже надо завязывать.
К Шути я еще не привык, но я знаю почему: он не асексуален, а я воспринимал всех Докторов так. То есть тут все ок, это у меня не перещелкнулось.
Руби не зашла( Пластиковая какая-то, не выразительная, лучше бы бабушку поставили на ноги и отправили с Доктором, честное слово. Ну и да, возможная загадка происхождения напрягает.
Мне не нравится Руби, лучше бы Доктор с тем милым полицейским приключался.
Плюс много. Я уже знал из спойлеров, что будет Руби, но так хотелось бы этого милого паренька в спутники
Его желание сделать из Доктора Кто франшизу наподобие Марвела с множественными спин-оффами
Но... но она ж уже была, по сути-то. "Торчвуд" и "Сара Джейн". Ну, сделают вместо них "Юнит" и, например, "Билл". Если это окажется смотрибельным, чего б и нет? А если нет, то само закроется.
А вообще, я пришел попищать от восторга: вот лично мне все понравилось! И новый Доктор, и атмосфера спешла, и даже Руби!) Для меня это про прямо мой старый добрый Доктор. А, и Джарет изрядно изменился за лето
Но... но она ж уже была, по сути-то. "Торчвуд" и "Сара Джейн"
И "Класс"
А меня в лоре "зогадочное прошлое Доктора" бесит только то, что шоураннеры часто заебываются накручивать говна и загадочности вокруг собственных теорий, и нахуй забывают о том, что делали. Что с Галлифреем - ну, пиздострадал Доктор по нему сколько там сезонов? Пять? Шесть? А потом взяли и вернули, но не вернули, а так, поставили в суперпозицию, потом туда отправили Двенадцатого, который оказался вообще не рад быть там, в итоге вместо кульминации, осталась какая-то невнятная фрустрация. А потом пришел Чибнелл и стопицотый раз несчастный Галлифрей добил ради того, чтобы вставить кусок своего дебильного лора. С именем Доктора была точно такая же бесполезная хуйня. Вот и как это понимать? Нахуя? РТД тоже хуй забьет спустя три сезона с этими "я приемный", а потом снова вернут Моффата и он придумает новый повод для пиздострадашек.
И "Класс"
Не, ну это мертворождённой.
А мне нравился Класс)
ну или дрэг-квин, которую анонсировал РТД.
Мастеру можно))
А мне нравился Класс)
Мне тоже
Я бы этому Доктору хотела в спутники Стивена (он же Стефани) из Bad Education. Вот они бы зажгли.
РТД тоже хуй забьет спустя три сезона с этими "я приемный", а потом снова вернут Моффата и он придумает новый повод для пиздострадашек.
Справедливости ради, в своём первом ране РТД вроде постарался закрыть большую часть своих вотэтоповоротов. Дальше вопросы к Моффу, который по большей части игнорировал ран РТД. И к Чиббсу, который вообще на всё и всех положил. Мне в этом плане хоть и не нравится таймлесс чайлд, но нравится, что РТД уважительно отнёсся к чужому рану и пытается ну хоть что-то с этим приличное сделать.
Аноны, я только что посмотрела рождественский спешел: Шути лапочка, прям не подкачал, Руби на экране милее, чем в своей инсте) Я насмотревшись ее инсты ждала какую-то бесячую бабу за 30, а тут такая обаяшка, милая, но Шути сильно проигрывает в харизме, это факт.
Бабка соседка - приемная мать Доктора точно не простая, зная этот сериал и РТД "Mrs. Flood" м.б. какая-то анаграмма, правда на ум не приходит расшифровка. Может она как-то с Flux связана, синонимы же почти. Ох, умеет же рассел наводить интригу))) Будем посмотреть
Отредактировано (2023-12-28 01:47:26)
Ну еще скажу, мне серьезности не хватило. Я когда этот корабль увидел - первая мысль: а что самолеты над Британией больше не летают? Авиалинии как такую херню не заметили? И таких вопросов у меня по ходу просмотра было много. Тут выше в треде анон верно написал - действительно какое-то оно мультяшное. Ну может, такой будет только спешел, а не весь сезон, я надеюсь.
Корабль гоблинов прямо из Миядзаки. Музыкальный номер - кантина из ЗВ. Сюжет из Лабиринта.
Зато у нас транс певец и Доктор в килте. И все уточняют местоимения
Я просто порадовался, что хоть одно Рождество за последние годы в Лондоне произошло без тотального экстерминатуса со стороны инопланетян Так, мелкие гоблины а-ля эльфы, которые поют и жрут детей. И Шути в килте
Отдельно поржал с момента, когда Руби запрыгнула на лестницу, а Доктор по крыше бегает и орёт: "Да кто вообще прыгает на незнакомые верёвочные лестницы?!" Ты, Доктор. Ты, блин, прыгаешь на лестницы и вообще лезешь во все незнакомые дыры
Музыкальный номер - кантина из ЗВ.
Да, когда вылез Джабба, я была в восторге
До диснеевской принцессы Руби не хватило только голубей с руки кормить, напевая. Ну и семейные ценности(тм). Шути пупсик, спутница не дотягивает, увы( деревянная она все же на его фоне.
А я понял, что мне не зашло, причем по отзывам понял тут: все пишут Шути, а не Доктор, хотя Руби. Не воспринимается он Доктором пока.
все пишут Шути, а не Доктор, хотя Руби. Не воспринимается он Доктором пока.
Хех, а верно подмечено. Согласна, пока что он какой-то не Доктор, но очень обаятельный и мега харизматичный неДоктор.
Я пишу Шути только потому, что мне лень писать Пятнадцатый или Доктор, потому что Шути - коротко и легко. А во всём остальном слишком много букв
А вообще он для меня прям Доктор. Задорный, бегающий, делающий хрень, но хрень полезную. А тут ещё и поющий. Я не помню поющих Докторов, поэтому мне понравилось.
И вообще, это как будто не просто регенерация, а натурально перерождение. Как будто Доктор не просто дед, который сто раз уже регенерировал, а начал своё "взросление" заново. Как бывает мечта "хочу вернуться в детство, но с нынешними знаниями". Вот он вернулся в юность, но со всеми накопленными за миллионы лет знаниями о жизни.
Я пишу Шути только потому, что мне лень писать Пятнадцатый или Доктор, потому что Шути - коротко и легко. А во всём остальном слишком много букв
Именно. У меня из ньюскульных в разговоре только Девятый и Двенадцатый не сокращаются, а так — Тен, Эльф (Elf, нем.), Трина/Джодя. Шути вот теперь
А что-то все к тому идет, не похоже, что она у нас простая земная девочка.
Похоже.
Но было бы прикольно, если её притащили из далёкого прошлого или будущего. Поэтому генетические тесты не нашли ни близких родственников, ни странностей.
Вы имеете в виду, что "подозрительная бабка" и есть мать Руби?
Та ну...
Отредактировано (2023-12-29 15:35:49)