Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Пересматриваю ньюскул и у меня до сих пор не складывается. Сорри, если обсуждали или это как-то пояснили в сериях с 13 (я скипнул ее)
Клара умоляла таймлордов дать Одиннадцатому новый пак регенераций и прямо на экране показали как ему это дают.
Раз он у нас теперь британская капитан Марвел, то почему не мог регенерировать сам? И что ему дали таймлорды? У меня вся арка с Трензалором ломается.
Что регенерации можно передавать, придумали в олдскуле, а тут просто вспомнили к месту.
Раз он у нас теперь британская капитан Марвел, то почему не мог регенерировать сам? И что ему дали таймлорды? У меня вся арка с Трензалором ломается.
Не мог регенерировать вероятно потому что не знал что может (у Чибнелла Доктору стёрли память о его ориджине и уникальности), наверное в последний момент, когда совсем приперло бы, все таки регенерировал бы и без чужой помощи. Вот что ему дали таймлорды - хз.
Отредактировано (2023-12-26 17:32:07)
Клара умоляла таймлордов дать Одиннадцатому новый пак регенераций и прямо на экране показали как ему это дают.
Я этого вообще не помнил Клара у Моффата реально в каждой бочке
Ломается, потому что неумираемой Сью Доктора сделал Чибнел намного позже, вся драма с последней регенерацией Доктора, его предполагаемой смертью, обращением к таймлордам и т.п. рушится, таймлордам тупо не надо было ничего делать - и ничего плохого с Доктором всё равно не случилось бы.
Ломается, потому что неумираемой Сью Доктора сделал Чибнел намного позже
Это да, просто я думал, не могли же такую сюжетную дырень оставить, должны были как-то залатать.
Меня больше заинтересовал вопрос, как семья с лежачей бабушкой (социальный кредит £1500 + пенсия по инвалидности £400), мама (£800 фунтов за ребёнка), Руби (играет в пабах, это совсем немного) может позволить снимать себе огромную квартиру в Ноттинг-хилле?
И это трагедия?
Ну нет, наверное.
Но и говорить что он вообще весь такой всем довольный и без переживаний тоже как-то поспешно. Он только в этой серии раза три заметно начинал грустить.
Меня больше заинтересовал вопрос, как семья с лежачей бабушкой (социальный кредит £1500 + пенсия по инвалидности £400), мама (£800 фунтов за ребёнка), Руби (играет в пабах, это совсем немного) может позволить снимать себе огромную квартиру в Ноттинг-хилле?
так об этом напрямую говорится - у них фиксированная цена аренды, поэтому ни в коем случае съезжать нельзя, нормальное жилье по нынешним ценам не потянут.
так об этом напрямую говорится - у них фиксированная цена аренды, поэтому ни в коем случае съезжать нельзя, нормальное жилье по нынешним ценам не потянут.
Это кто ж такой щедрый? Даже на социальное жилье аренду каждый год повышают. Неверибельно. Просто вот эта деталь всегда раздражает, чего их в Льюшем не поселить или Кройдон? Почему обязательно надо центр Лондона?
Насколько я понял, это жилье, сделанное из объединённых чердаков. Вроде тех, которые Четырнадцатый с Донной пробегали, выламывая стенки. Нежилой фонд, приспособлений под жилье, ничего элитарного.
Насколько я понял, это жилье, сделанное из объединённых чердаков. Вроде тех, которые Четырнадцатый с Донной пробегали, выламывая стенки. Нежилой фонд, приспособлений под жилье, ничего элитарного.
Это центр Лондона, там и подвалы по баснословной цене и чердаки. И нет, это не чердак, это обычный последний этаж в многоквартирном трехэтажном доме со скошенными стенками и окнами в крыше.
Это кто ж такой щедрый? Даже на социальное жилье аренду каждый год повышают. Неверибельно.
Не вижу ничего сверхневерибельного. Ничуть не более неверибельно, чем то, что ребёнок не замёрз на снегу без люльки и его немедленно нашёл священник.
У меня у знакомых в Берлине супердешевая хата по фикс цене. Дешевле рынка раз в 8 уже. Заключили договор с бабулей знакомой семьи ещё когда только съехали от родителей, первое жилье.
У меня у знакомых в Берлине супердешевая хата по фикс цене. Дешевле рынка раз в 8 уже. Заключили договор с бабулей знакомой семьи ещё когда только съехали от родителей, первое жилье.
This. У моих знакомых то же самое. Боятся съезжать, за такие деньги сейчас даже двухкомнатную не снимешь, а у них четыре комнаты в центре. Или Моника из "Друзей", живущая по контракту покойной бабушки.
Дешевле рынка раз в 8 уже. Заключили договор с бабулей знакомой семьи ещё когда только съехали от родителей, первое жилье.
++ в контракте зафиксирована цена и повысить ее арендодатель не имеет права. В Нью-Йорке тоже частая история.
ну, для кого-то вполне может быть трагедией
Но не для Доктора же.
Так-то да, это любимое пиздострадание, сразу потом начинается поиск биологической мамки.
Но не для Доктора же.
Да, для тысячелетнего создания это как-то Одно дело, из научного интереса, другое - "Are you my Mummy?"..
Да и вообще, мне кажется - история Доктора не должен быть центром, он должен оставаться загадкой, истории должны развиваться вокруг людей и миров на его пути, а он - путешественник с неутомимыми любопытством и жаждой познания. Пиздострадания должны быть в меру, иначе, цитируя старый КВН: "Иван, никто не верит в эти сопли!"
Отредактировано (2023-12-26 21:05:23)
Анон пишет:ну, для кого-то вполне может быть трагедией
Но не для Доктора же.
Так-то да, это любимое пиздострадание, сразу потом начинается поиск биологической мамки.
Ну в случае Доктора там же не просто «я приёмный(((», а «я неведомая ёбаная хуйня без роду и племени из хуй знает какого угла вселенной, которую большую часть жизни использовали, и которой потом стёрли память и пиздели», неудивительно что он печалится и охуевает. В сезоне Тринадцатой там с приёмной мамкой они напрямую посрались на тему «ты меня спиздила, даже не попытавшись найти мою семью, и потом ставила надо мной опыты»
В сезоне Тринадцатой там с приёмной мамкой они напрямую посрались на тему «ты меня спиздила, даже не попытавшись найти мою семью, и потом ставила надо мной опыты»
В сезоне Тринадцатой там с приёмной мамкой они напрямую посрались на тему «ты меня спиздила, даже не попытавшись найти мою семью, и потом ставила надо мной опыты»
И нахуя это в Докторе?.. Он уже в начале сериала очень-очень стрый и мудрый человек, нафига эти подростковые магнолия-говно ли я?.. Такое чувство, что поняв, что войдёт в историю Доктора как один из неудачливых и незапоминающихся продюсеров, Чибнел хотел хоть как-то войти в историю, поднасрав изменив десятилетиями сложившийся канон. Отлично было бы, если бы продюсеры перестали выгуливать ЧСВ и вспомнили, что это не полностью их продукт, а наследие поколений перед ними (РТД это тоже касается, кстати, в свете последних интервью).
Отредактировано (2023-12-26 21:45:33)
Ну, справедливости ради, есть разница между "меня нашли, усыновили и ничего не сказали" и "меня нашли, усыновили, ставили надо мной эксперименты и опыты, использовали, стёрли память и ничего не сказали", как бы. Сколько бы тебе ни было лет, когда вдруг выясняется, что твоя родина и история - это не твоя родина и история, а многовековые наслоения лжи, а ты вообще экспериментальный образец - отнестись к этому равнодушно сложно.
отнестись к этому равнодушно сложно
Да, но лично мне в Докторе Кто такая тема не нужна, меня вообще устраивал один из, пусть даже убивший всех остальных, но до того бывший одним из(
Ну, справедливости ради, есть разница между "меня нашли, усыновили и ничего не сказали" и "меня нашли, усыновили, ставили надо мной эксперименты и опыты, использовали, стёрли память и ничего не сказали", как бы. Сколько бы тебе ни было лет, когда вдруг выясняется, что твоя родина и история - это не твоя родина и история, а многовековые наслоения лжи, а ты вообще экспериментальный образец - отнестись к этому равнодушно сложно.
Я согласен, но в любом случае считаю что вся эта сюжетная линия нахуй не нужна и только ломает лор вселенной
Отредактировано (2023-12-26 21:59:50)
Анон пишет:отнестись к этому равнодушно сложно
Да, но лично мне в Докторе Кто такая тема не нужна, меня вообще устраивал один из, пусть даже убивший всех остальных, но до того бывший одним из(
Плюс много. Я очень падок на троп "ГГ жертва экспериментов", но не в Докторе. Точнее не для самого Доктора. Одно дело добавлять в историю доктора события и выборы, но это переделывает историю героя слишком капитально. Меняет ракурс на все его прошлые поступки.
"Один из" — важная составляющая образа Доктора, много раз прорефлексированное поле его выборов, поступков, мировоззрений.
Отредактировано (2023-12-26 22:14:45)