Вы не вошли.
Анончики, а кто еще зашипперил Доктор Кто/Симм!Мастер/Гомес!Мастер?
Я после 12 эпизода горю жутко
ААААААААА
какие Мастера охуенные
Отредактировано (2017-07-02 03:59:58)
Бабка подозрительная шо капец.
А мне она показалась таким рождественским гиммиком, с речью прямо в камеру, глядя на зрителя: мол, это они не в курсе, но мы-то с вами сериал смотрели, знаем, в чём дело
Мне хотелось бы немножко побольше Руби, что ли, не очень понял ее вайб пока. Но энергии у них с Доктором уже через край, так что пока впечатления приятные. Шути очень харизматичный
А мне зашла музыкальная часть
Mне показалось очень нелепым это внезапное рифмование и пение, Русалочка, блин...
Отредактировано (2023-12-26 16:20:45)
Mне показалось очень нелепым это внезапное рифмование и пение, Русалочка, блин...
Сначала странно, а потом зашло, я люблю упорос и мюзиклы.
Шути очень харизматичный
Но пока не чувствую его "алиенистости" и древности (похоже с почкованием от этого груза тоже отказались ), просто молодой красивый мужик, охотно тусующийся на дискотеке.
Только вот кто.
Мастер
Но пока не чувствую его "алиенистости" и древности (похоже с почкованием от этого груза тоже отказались ), просто молодой красивый мужик, охотно тусующийся на дискотеке.
Мне в этом плане интересно, какую ему теперь драму придумают, потому что раньше этого было очень много и вроде как вообще фишка РТД, у 9го постоянно скрытая боль и ПТСР, у 10го тоже, а потом вообще открыто страдал, да и у 11го была дарк сайд и постоянные драмы со спутниками, а тут действительно такой молодой и всем довольный Доктор пока.
Мне музыкальная часть понравилась больше, чем все остальное))
Забыл сказать, что одобряю декольте Доктора
действительно такой молодой и всем довольный Доктор пока
ну мне он не показался всем довольным. невольно вырвавшееся "я приемный" наверняка неспроста. да и в трейлере нагнетают про семью. это легкость такая, напускная, кмк.
а про его приемность в сезонах с Джоди было да? (этот анон глянул пару серий из середины)
невольно вырвавшееся "я приемный"
И это трагедия?
невольно вырвавшееся "я приемный" наверняка неспроста. да и в трейлере нагнетают про семью.
Ой, нет, только не эту семейную драму, пожалуйста. Раз уж решили не делать это обманом Мастера, а каноном, то пусть останется тайной Доктора, а не поиском мамы для Мамонтёнка
невольно вырвавшееся "я приемный" наверняка неспроста.
Как-то избирательно вообще берут инфу из прошлых сезонов... Что с flux в итоге, просто стерли половину Вселенной и забили? Ну и то, что Доктор никогда не останавливался тоже неправда, сколько раз он долго тусил где-то хотя бы во время Моффата.
Отредактировано (2023-12-26 16:58:15)
а про его приемность в сезонах с Джоди было да? (этот анон глянул пару серий из середины)
Ну это там, где он оказался мaлeнькой девочкой-найдёнышем даже нe с Галифрея, родоначальницей всех Таймлордов и регенераций, редкостная хуйня, как по мне, ну теперь так.
Отредактировано (2023-12-26 17:00:03)
Ну это там, где он оказался мaлeнькой девочкой-найдёнышем даже нe с Галифрея, родоначальницей всех Таймлордов и регенераций, редкостная хуйня, как по мне
+1
оказался мaлeнькой девочкой-найдёнышем даже нe с Галифрея, родоначальницей всех Таймлордов и регенераций
🤯🤯🤯🤯
посмотреть что ли
Анон только что посмотрел все четыре серии 14 сезона. После предыдущих просто глоток свежего воздуха.
посмотреть что ли
Лучше прочти пересказ.
посмотреть что ли
Ща мы Чибнелу рекламу сделаем
Лучше прочти пересказ.
Я что-то такое смутно помню, что галлифрейцы когда-то были совсем другими, а потом намутили, накрутили, ебнуло и все заверте... Вроде бы всегда считалось, что Доктор слегка так не галлифреец И что у них не всегда была способность регенерировать.
Отредактировано (2023-12-26 17:08:13)
И что у них не всегда была способность регенерировать.
Не всегда, но там таймвортекс и все дела, а Доктор был просто особенный в характерном плане, а не ИЗБРАННЫЙ